Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Addpac AP-VP250, видеотелефон среднего уровня

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP-VP250
(0)
• LCD экран 4.3"
• сенсорный экран
• разрешение экрана 480x272
• 25 кнопок для быстрого набора
• спикерфон
• CMOS камера
• PSTN (FXO) Back-up порт
• SIP/H.323 VoIP двойной стек
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Addpac AP-VP250, видеотелефон среднего уровня
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Addpac AP-VP250, видеотелефон среднего уровня
Addpac AP-VP250, видеотелефон среднего уровня
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP-VP250
Производитель Addpac
alt

AP-VP250 — IP видеотелефон, позволяющий осуществлять аудио/видео звонки выского качества. Аппарат имеет поддержку последних аудио/видео кодеков и различных интерфейсов ввода / вывода AV. Помимо этого, IP видеотелефон оснащен 25 кнопками со световыми индикаторами, осуществляющие быстрый набор номера.

Видеотелефон AP-VP250 оснащен новыми возможностями и  превосходным качеством видео и аудио IP связи. Видеотелефон обладает современным дизайном, а также имеет поддержку протоколов для передачи аудио/видео, помимо этого имеет в распоряжении различные интерфейсы для подключения внешнего дополнительного оборудования. Видеотелефон AP-VP250 наилучшее решение для различных приложений — персональная связь, видеоконференцсвязь и потоковое видео.

Испытайте сами все преимущества IP видео /аудио связи
Видеооборудование AddPac VP250 представляет универсальный сервис видео и голосовых  коммуникаций для использования в IP сетях, а также поддерживает множественный стек VoIP протоколов SIP, H.323 и видео кодеков MPEG-4, H.263, H.264, а также различные алгоритмы качества обслуживания QoS и маршрутизацию данных.

Визуализируйте связь!
Обладающий новейшими технологическими достижениями Addpac, AP-VP250 обладает современными технологиями видеообработки и рядом дополнительных возможностей. Видеконференц-телефон оснащен 4,3-дюймовым монитором высокого разрешения, обладающий  возможностью подключения дополнительных внешних мониторов, используя встроенные видео интерфейсы, дающие возможность существенно увеличить получаемое изображение.
Для того, чтобы обеспечить качество обслуживания (QoS) видеотелефон имеет поддержку современных алгоритмов (контроль полосы пропускания для получения изображений оптимального качества в сетях, имеющих низкую пропускную способностью,  а также эвристические алгоритмы обработки ошибок, связанных с потерей пакетов. Благодаря использованию кодека MPEG-4 становится возможным получение изображения с разрешением VGA (640?480 при  частоте кадров не более 30 кадров/сек).

Программно изменяемая архитектура
Благодаря использованию DSP процессора (600 MHz ) и быстродействующего RISC процессора видеоконференц-телефон готов к любым усовершенствованиям, а также в зависимости от потребностей пользователя предусмотрена возможность добавления новых интересных функций путем изменения программного обеспечения, которое загружается с web-сайта. Помимо этого могут быть добавлены новейшие кодеки (например, H.264) к поддерживаемым уже H.263 и MPEG-4.

Важность аудио для видеоконференции.
Высококачественное аудио-ключевая составляющая сеанса связи, которая определяет степень восприятия информации  участниками видеоконференции. AddPac VP250 гарантирует  CD-качество стерео звука, поддерживающее известные кодеки MP3 и OGG Vorbis, обеспечивая аудио (8 000 Гц ) для кодеков ряда G. XXX

Дополнительные возможности видеоконференц-телефона
Видеотелефон AP-VP250 помимо обеспечения IP-видео соединений нового поколения, обеспечивает также другие дополнительные услуги (отображение информации о времени и дате, встроенный калькулятор, голосовая почта, а также unified messaging и т.п.) Помимо этого, AP-VP250 может выступать в роли источника/приемника сигнала для распределенных систем аудио/видео вещания, видеонаблюдения и потокового видео.

Видео решение обладающее обширными сетевыми возможностями
Видеооборудование AP-VP250  —многофункциональное сетевое устройство со встроенным сервисом маршрутизации данных, поддерживающее NAT/PAT, IP sharing,  QoS , DHCP сервер/клиент, VRRP, xDSL, Metro Ethernet , кабельные сети, Metro ATM, FTTH. Имея в распоряжении два порта 10/100M Fast Ethernet, видеоконференц-телефон AP-VP250  предоставляет объединенный сервис безопасности маршрутизации (LAN-to-LAN) и маршрутизации данных, а также режим моста и NAT/PAT. Помимо всего AP-VP250  имеет поддержку одновременной работы VoIP протоколов SIP, MGCP, H.323, что дает возможность пользователям производить подключение к различным сетям операторов VoIP, которые используют различные протоколы сигнализации.

Обеспечение аудио/видео безопасности
AP-VP250  наделяет пользователей широкими возможностями по обеспечению безопасности сети и повседнего обсулживания. За счет функции определения номера Caller ID Вы всегда будете знать кто вызывает Вас и можете на основе этого принимать решение об ответе на звонок или его отмене.

html