Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra GN9330e, беспроводная гарнитура для стационарных телефонов

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 9337-508-401
(0)
• Один динамик
• радиус действия до 120 метров
• 9 ч в режиме разговора
• ширина полосы пропускания 150 – 3400 Hz
• отсечение шумов (двойной микрофон)
• жесткий держатель микрофона
• оголовье + заушный крючок
• вес 26 гр

Данная гарнитура снята с производства и поставок! Улучшенный аналог Jabra PRO 920.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Jabra GN9330e, беспроводная гарнитура для стационарных телефонов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra GN9330e, беспроводная гарнитура для стационарных телефонов
Jabra GN9330e, беспроводная гарнитура для стационарных телефонов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 9337-508-401
Производитель Jabra
Jabra GN9330e – это беспроводная гарнитура, которая была создана специально для использования с различными стационарными настольными телефонными аппаратами. Гарнитура поддерживает звучание 3,4 кГц, обеспечивая тем самым высококачественный звуковой поток.

Микрофон гарнитуры, располагающий системой шумоподавления, встроен в изящную микрофонную дужку и обеспечивает чёткое звучание голосов собеседников даже в шумном офисном помещении. Цифровое кодирование сигнала обеспечивает полную конфиденциальность телефонного разговора.

Малый вес гарнитуры, 26 грамм, делает устройство практически не заметным на протяжении долгого рабочего дня. Простое управление гарнитурой и радиус действия до 120 метров обеспечивает лёгкое принятие вызова в любом месте офиса, освобождая Ваши руки для более важных дел. Замена аккумулятора гарнитуры производится за короткий отрезок времени, но в
поставляемый комплект он не входит (приобретается отдельно).

Основные особенности:
  • Необычайно стильный и эргономически продуманный дизайн
  • Нревосходная чёткость звука
  • Радиус действия до 100 метров
  • Время в режиме разговора - до 9 часов
  • Лёгкая конструкция - 26 граммов
  • Два различных стиля крепления
Гарнитура Jabra GN9330e позволяет Вам пользоваться преимуществами и удобствами беспроводной IP-телефонии в сочетании с великолепным качеством передаваемого звука!

alt

Основные технические характеристики:

Характеристики

Преимущества

Тип микрофонаЖесткий держатель микрофона с технологией шумоотсечения NC (двойной микрофон)
Способ крепленияКлассическое оголовье + заушный крючок
Радиус действия100-120 м от базового блока при условии открытой планировки в здании
Режимы работы
в режиме разговора - 6 часов
в режиме ожидания - 120 часов
Время перезарядки аккумулятора3 часа
Функция отключения звукаЕсли пользователю требуется проконсультироваться с другими сотрудниками по телефону, функция отключения звука позволит временно прекратить разговор
Индикатор зарядки аккумулятора4 светодиода на базе постоянно информируют о состоянии зарядки аккумулятора.
Регулировка громкостиДелает возможным лёгкую интуитивную регулировку громкости.
Широкополосное звучание200 Гц – 3,4 кГц
Технология защиты слуха PeakStopПредоставляет защиту слуха от неожиданных резких шумов в телефонной сети.
Замена аккумулятора пользователемНадежный аккумулятор гарнитуры рассчитан на длительный срок службы. Замена аккумулятора не представляет труда. Примечание. Для замены используйте только аккумуляторы, рекомендованные компанией GN.
Цифровая защитная кодировкаС помощью цифровой защитной кодировки вызова гарнитура Jabra GN9330 гарантирует полную защиту от прослушивания и конфиденциальность разговора.
Технология
DECT 1,8 ГГцПроверенная технология DECT обеспечивает безопасную связь без искажений.

Технические данныеРабочая температура: 10° - 40°С
Температура хранения: 0° - 40°С
Вес гарнитуры: 26 г
Вес базовой станции: 255 гр
Мощность передаваемого сигнала 0,1 – 63 мВтДля обеспечения безопасности мощность передаваемого гарнитурой Jabra GN9330 USB сигнала намного ниже уровней, установленных международными стандартами и нормативами в отношении мощности выходного сигнала электронных устройств.
Принадлежности
Дополнительные аксессуары
Крепление крепление за шею
Дополнительный аккумулятор и опора для его зарядки.
Удаленное принятие вызовов
Jabra GN9330 работает с устройством автоматического поднятиятелефонной трубки Jabra GN1000, которое
механически снимает и опускает телефонную трубку.