Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra GN9330e USB, беспроводная гарнитура для работы с софтфонами, программами ip-телефонии

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 9337-509-401
(0)
• Один динамик
• радиус действия до 120 метров
• 6 ч в режиме разговора
• ширина полосы пропускания 150 – 6800 Hz
• отсечение шумов (двойной микрофон)
• жесткий держатель микрофона
• оголовье + заушный крючок
• вес 26 гр

Данная модель снята с производства. Поставляемый аналог Jabra PRO 930
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Jabra GN9330e USB, беспроводная гарнитура для работы с софтфонами, программами ip-телефонии
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra GN9330e USB, беспроводная гарнитура для работы с софтфонами, программами ip-телефонии
Jabra GN9330e USB, беспроводная гарнитура для работы с софтфонами, программами ip-телефонии
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 9337-509-401
Производитель Jabra
Jabra GN9330 USB – это беспроводная гарнитура, которая была специально создана для совместной работы с различными софтфонами (программными телефонами) и программами IP-телефонии. Высококачественное звучание гарнитуры обеспечивается благодаря поддержанию гарнитурой широкополосного звучания 6,8 кГц. Кроме того, благодаря данному широкополосному поддержанию частот, которое в два раза большечастоты, используемой в обычной телефонии, Вы получите такой высокий уровень качества связи, что Вам будет казаться, что Ваш собеседник находится в одном помещении с Вами.

Микрофон гарнитуры, оснащённый системой шумоподавления (noise cancelling), которая позволяет улучшить качество голосовой передачи, делая её более чёткой даже в очень шумных помещениях, встроен в изящную микрофонную душку. А цифровое кодирование сигнала обеспечивает полную конфиденциальность телефонного разговора.

Малый вес гарнитуры, 26 грамм, делает устройство практически не заметным на протяжении долгого рабочего дня. Простое управление гарнитурой и радиус действия до 120 метров обеспечивает лёгкое принятие вызова в любом месте офиса, освобождая Ваши руки для более важных дел. Замена аккумулятора гарнитуры производится за короткий отрезок времени, но в
поставляемый комплект он не входит (приобретается отдельно).
 
Основные особенности:
  • Великолепное широкополосное качество звучания для IP-телефонии
  • Исключительная простота установки и использования
  • Необычайно стильный и эргономически продуманный дизайн
  • Радиус действия в офисе – до 120 метров
  • Время в режиме разговора – до 6 часов без повторной зарядки

Гарнитура Jabra GN9330 USB позволят Вам познакомиться с преимуществами и удобствами беспроводной IP-телефонии в сочетании с великолепным звучанием!

alt

Основные технические характеристики:

Характеристики

Преимущества

Тип микрофонаЖесткий держатель микрофона с технологией шумоотсечения NC (двойной микрофон)
Способ крепленияКлассическое оголовье + заушный крючок
Радиус действия100-120 м от базового блока при условии открытой планировки в здании
Режимы работы
в режиме разговора - 6 часов
в режиме ожидания - 120 часов
Время перезарядки аккумулятора3 часа
Функция отключения звукаЕсли пользователю требуется проконсультироваться с другими сотрудниками по телефону, функция отключения звука позволит временно прекратить разговор
Индикатор зарядки аккумулятора4 светодиода на базе постоянно информируют о состоянии зарядки аккумулятора.
Регулировка громкостиДелает возможным лёгкую интуитивную регулировку громкости.
Широкополосное звучание200 Гц – 6,8 кГц
Технология защиты слуха PeakStopПредоставляет защиту слуха от неожиданных резких шумов в телефонной сети.
Замена аккумулятора пользователемНадежный аккумулятор гарнитуры рассчитан на длительный срок службы. Замена аккумулятора не представляет труда. Примечание. Для замены используйте только аккумуляторы, рекомендованные компанией GN.
Технология
DECT 1,8 ГГцПроверенная технология DECT обеспечивает безопасную связь без искажений.

Технические данныеРабочая температура: 10° - 40°С
Температура хранения: 0° - 40°С
Вес гарнитуры: 26 г
Вес базовой станции: 255 гр
Мощность передаваемого сигнала 0,1 – 63 мВтДля обеспечения безопасности мощность передаваемого гарнитурой Jabra GN9330 USB сигнала намного ниже уровней, установленных международными стандартами и нормативами в отношении мощности выходного сигнала электронных устройств.
Принадлежности
Дополнительные аксессуары
Крепление крепление за шею
Дополнительный аккумулятор и опора для его зарядки.