Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

FOD

FOD (Fiber Optic Devices Trade and Manufacture Company Ltd.)
FOD - динамично развивающаяся международная компания, объединившая лучших специалистов в области волоконной оптики. Среди разработок компании присутствуют оптические рефлектометры, тестеры, источники оптического излучения, измерители оптической мощности, определители дефектов волокна, оптические аттенюаторы, а также видеомикроскопы.

Компания "Ай Пи Решения" является официальным дилером компании FOD.
75
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: FOD-7305-6006
(0)

  • Оптический рефлектометр, источник оптического излучения, измеритель средней мощности, визуализатор повреждений волокна в одном компактном приборе
  • Автономный цифровой видеоскоп FOD-6006 в комплекте
  • Полная автоматизация измерений
  • Измерение на двух длинах волн 1310 и 1550 нм одновременно или независимо
  • Динамический диапазон: 34/32 дБ
  • USB порт позволяет записать файлы на компьютер без специальных программ
  • Короткие мертвые зоны: 0,8 м по событиям и 3,5 м по затуханию
  • Разрешающая способность: 5 см (в диапазонах менее 1,5 км)
  • Яркий цветной экран, позволяющий работать на солнце
  • Графическое представление результатов измерений "LinkMap"
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-7305+FOD-6006 - рефлектометр FOD-7305 в комплекте с волоконно-оптическим видеоскопом FOD-6006
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FOD-7305-6003
(0)

  • Оптический рефлектометр, источник оптического излучения, измеритель средней мощности, визуализатор повреждений волокна в одном компактном приборе
  • Беспроводной видеоскоп FOD-6003 в комплекте
  • Полная автоматизация измерений
  • Измерение на двух длинах волн 1310 и 1550 нм одновременно или независимо
  • Динамический диапазон: 34/32 дБ
  • USB порт позволяет записать файлы на компьютер без специальных программ
  • Короткие мертвые зоны: 0,8 м по событиям и 3,5 м по затуханию
  • Разрешающая способность: 5 см (в диапазонах менее 1,5 км)
  • Яркий цветной экран, позволяющий работать на солнце
  • Графическое представление результатов измерений "LinkMap"
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-7305+FOD-6003 - рефлектометр FOD-7305 в комплекте с волоконно-оптическим видеоскопом FOD-6003
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FOD-6006
(0)
  • Автофокусировка и автоцентрирование снимка
  • Передача результатов измерений на рефлектометр или мобильный телефон через Bluetooth
  • Возможность дистанционного управления с мобильного устройства
  • Wi-Fi связь с мобильным телефоном/сматфоном/планшетом
  • Широкая, средняя и узкая зоны изображения
  • Сохранение и анализ изображения 250 мкм зоны вокруг волокна
  • Таблица анализа дефектов и царапин
  • Структурированное хранение результатов 
  • Звуковой сигнал для работы "вслепую"
  • Набор адаптеров для UPC и APC разъемов
120 086 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5012
(0)
1 705 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5056
(0)
3 213 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5055
(0)
2 492 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5058
(0)
2 492 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5060
(0)
1 377 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5062
(0)
1 705 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5061
(0)
1 705 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5054
(0)
1 967 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5053
(0)
1 967 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +