Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Связьприбор ЛИС-М+ - комплект для поиска кабелей и труб

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: LIS-M+
(0)

Комплект для поиска кабелей и труб на частоте 26 кГц по максимуму и минимуму с определением глубины залегания (с помощью внешней антенны), а также для обнаружения проводки в стенах и полах (в т.ч. теплых полах), обводов счетчиков, выключателей и предохранителей

17 600 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Связьприбор ЛИС-М+ - комплект для поиска кабелей и труб
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Связьприбор ЛИС-М+ - комплект для поиска кабелей и труб
Связьприбор ЛИС-М+ - комплект для поиска кабелей и труб
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул LIS-M+

Комплект искателя скрытых коммуникаций Связьприбор ЛИС-М+ представляет из себя источник ЛИС и генератор ЛИС с внешней антенной.

Описание

  • Позволяет производить поиск кабелей и труб на частоте 26 кГц по максимуму и минимуму с определением глубины залегания (с помощью внешней антенны) 
  • Позволяет осуществлять поиск кабелей в зданиях в труднодоступных местах
  • Способен отыскать проводку в стенах и полах (в т.ч. теплых полах), обводы счетчиков, выключатели и предохранители (с помощью встроенной антенны)
  • Работа с воздушными линиями: обрыв, земля, отбор кабеля и пар
  • Фильтр на 26 кГц эффективно отстроен от промышленной частоты и гармоник
  • Генератор ЛИС позволяет проводить измерения на кабелях без отключения электропитания до ~220 В
  • Встроенная подсветка для работы в темных местах
  • В комплекте бесконтактный высокочастотный отборник пар, который служит не только для отбора пар, но и уточняет место обрыва жилы кабеля
  • Индикация обнаружения трассы осуществляется визуально и звуковым способом через встроенный излучатель и внешние наушники

Комплект поставки ЛИС М+

  • Искатель ЛИС – 1 шт.
  • Генератор ЛИС – 1 шт.
  • Комплект проводов универсальный для подключения генератора к нагрузке – 1 шт.
  • Датчик – 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации – 1 шт.
  • Сумка – 1 шт.
  • Приемная антенна – 1 шт.


Применение

  • Поиск трассы проводов в потолках, стенах и полах
  • Обнаружение нелегальных обводов счетчиков электроэнергии
  • Идентификация выключателей и предохранителей
  • Поиск трасс замкнутых и оборванных цепей
  • Поиск трассы водопроводных труб и труб теплоснабжения
  • Поиск отдельных жил в системе проводов и кабелей
  • Поиск трассы кабеля в полевых условиях
  • Отбор пар в многопарном кабеле
  • Определение глубины залегания провода

Технические характеристики

Искатель

Активная частота
  • 26250 ± 3 Гц
Полоса пропускания по уровню –3 дБ
  • 150 Гц
Максимально определяемая глубина залегания трассы
  • 2 м
Точность отыскания
  • 1 см
Время непрерывной работы
  • 20 ч
Электропитание: алколайновые батареи или Ni-Mh, 2,3 А/ч аккумуляторы
  • тип АА, 2 шт.
Степень защиты корпуса
  • IP42
Габаритные размеры прибора
  • 135х70х24 мм
Габаритные размеры антенны
  • 900х200х40 мм
Масса прибора (включая элементы питания)
  • 0,20 кг
Генератор

Частота выходного сигнала
  • 26252 ± 1 Гц
Выходная мощность
  • 1 Вт
Время непрерывной работы
  • 20 ч
Электропитание: алколайновые батареи или Ni-Mh, 2,1 А/ч аккумуляторы
  • тип АА, 4 шт.
Степень защиты корпуса
  • IP42
Габаритные размеры прибора
  • 180х65х27
Масса прибора (без элементов питания)
  • 0,20 кг
Условия эксплуатации

Рабочая температура
  • от +5 до +40 °С
Высота над уровнем моря
  • до 2000 м
Степень загрязнения воздуха
  • 2