Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics Audio 648, стереогарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-A648
(0)
• Два динамика
• "затылочное" крепление
• регулировка громкости в динамиках
• отключение микрофона
• отключение микрофона
• разъем USB
• диаметр динамиков 32 мм
• микрофон с шумоподавлением
• частотная характеристика динамиков (Hz-kHz) - 20-20
• частотная характеристика микрофона (Hz-kHz) - 100-10
• совместимость Windows / Mac
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics Audio 648, стереогарнитура
Plantronics Audio 648, стереогарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-A648
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев

Plantronics Audio 648 — стильная USB-стереогарнитура с оголовьем «за шею», которая идеально подойдет для общения, компьютерных игр, прослушивания музыки и работы с различными приложениями IP-телефонии.

В стереогарнитуре Audio 648 применяется передовая технология цифровой обработки сигнала (DSP), которая устраняет эхо и помехи, передавая голос собеседника естественным и чистым. Микрофон с системой шумоподавления и цифровой эквалайзер гарнитуры позволяют обеспечить передачу  стереозвучания высокого качества Hi-Fi (24 бит/48 кГц) и акустическое эхоподавление в широкополосном режиме. Микрофоном с системой шумоподавления в сочетании с DSP блокирует низкочастотные шумы, улучшая при этом качество исходящего сигнала.

Расположенный на проводе стереогарнитуры миниатюрный блок обеспечивает возможность регулировки уровня громкости звука, отключения микрофона и удаленного принятия вызова. Гибкий держатель позволит пользователю отрегулировать положение микрофона для комфортного использования. Если микрофон в данный момент не нужен, его можно поднять к оголовью.

Гарнитура Audio 648 поддерживает работу со Skype™.

* Принятие и завершение вызова с помощью кнопок недоступно для Mac OS.

Технические характеристики:


Регулировка громкости в динамиках

+

Кнопка отключения микрофона

+

Кнопка принятия/завершения вызова

+

Длина шнура

2 м

Разъем

USB

Тип микрофона

С системой шумоподавления

Диаметр динамиков

32 мм

Частотная характеристика динамиков (Hz-kHz)

20-20

Частотная характеристика микрофона (Hz-kHz)

100-10

Совместимость

Windows, Mac OS