Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics Audio 345, компьютерная гарнитура с затылочным оголовьем

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-A345
(0)
• Два динамика
• регулировка громкости в динамиках
• отключение микрофона
• разъем 3.5 мм
• диаметр динамиков 36 мм
• микрофон с шумоподавлением
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics Audio 345, компьютерная гарнитура  с затылочным оголовьем
Plantronics Audio 345, компьютерная гарнитура с затылочным оголовьем
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-A345
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев
alt

Audio 326 – является изящной гарнитурой с конструкцией, способной удовлетворить вкусы даже самых требовательных пользователей. Микрофон, который располагается на длинном гибком держателе, оснащается системой шумоподавления, благодаря чему Ваш голос становится кристально чистым. На шнуре гарнитуры закреплён компактный блок управления уровнем громкости и клавиша отключения микрофона, благодаря которым обеспечивается дополнительный комфорт и контроль при работе с гарнитурой. Подключение гарнитуры к звуковой карте компьютера осуществляется с помощью двух стандартных разъёмов 3,5мм.


Технические характеристики:

Кнопка отключения микрофона (Mute)+
Регулировка громкости в динамиках+
Тип микрофонаС системой шумоподавления
Диаметр динамиков36 мм
Частотная характеристика динамиков (Hz-kHz)20-20
Частотная характеристика микрофона (Hz-kHz)100-8
Длина шнура3 м
РазъемыСтандартный 3,5 мм
СовместимостьWindows