Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ATCOM Rainbow 4S , IP-телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10202030
(0)
  • 6 SIP-аккаунтов
  • 3-сторонняя конференция
  • 8 клавиш быстрого набора с индикацией занятых линий
  • возможность подключения дополнительной консоли секретаря
  • питание по POE (адаптер питания в комплект не входит)
  • 2 порта Ethernet 10/100/1000 Mbps
  • изящный дизайн
  • поддержка HD кодеков (G.722, G.726, iLBC)
  • цветной дисплей TFT (480 x 272), 4,3”
  • монохромный BLF дисплей 4.3” (LCD,  96 x 342)
  • удобная подставка в комплекте
  • возможность установки на стену
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ATCOM Rainbow 4S , IP-телефон
ATCOM Rainbow 4S , IP-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10202030
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев
SIP-Телефон ATCom Rainbow 4S создан для людей, которые выбирают товары с приятным дизайном и функционалом , в формате соотношения "цена/качество". Rainbow 4S является самым вторым телефоном в линейке и поддерживает регистрацию 6-ти SIP-аккаунтов. Этого условия вполне хватает, если использовать телефон как телефон сотрудника или секретаря. Удобные клавиши и эргономичный джойстик позволяет быстро и легко осуществлять навигацию по меню. В случае необходимости заведенные настройки можно защитить с помощью пароля.

Телефон  Atcom Rainbow 4S  обеспечивает HD качество звука , благодаря качеству звукового динамика и применению широкополосных кодеков (iLBC, G722, L16PCM). 
Rainbow 4S позволяет осуществлять питание по PoE (802.3ah), и может также подключаться к сети 220В через сетевой адаптер 5V 1А (заказывается отдельно). Если есть необходимость в подключении гарнитуры к телефону, то можно использовать бюджетную гарнитуру Plantronics  Practica  или SP12.

IP-Телефон ATCom Rainbow 4S имеет 10 встроенных мелодий и позволяет сделать установку до двух пользовательских мелодий.
Rainbow 4S поддерживает локальную адресную книгу на 1000 номеров, с возможностью поиска на  русском языке, и по протоколу LDAP поддерживает загрузку до 32000 номеров.

Дисплей
  • Основной ЖК-дисплей: Цветной TFT  4.3 дюйма, 480 x 272 пикселов, 16 млн. цветов
  • BLF дисплей: Монохромный LCD 4.3 дюйма, 96 x 342 пикселов
  • Контраст: 4 уровня
  • Подсветка ЖК-дисплея
 

Подключение к IP-АТС
  • 6 SIP-аккаунтов
  • SIP v1 (RFC2543)
  • SIP v2 (RFC3261)
  • Аудио кодеки:  G.711 (A/μ), G.722 (Широкополосный), L16 PCM (Широкополосный), G.726, G.729AB, iLBC
  • Протестирован с Asterisk, Broadsoft IP PBX
  •  

Пользовательские функции
  • 12 мелодий звонка (10 стандартных + 2 пользовательских)
  • Громкость звонка -  8 уровней
  • Разъем для гарнитуры: RJ9

Клавиатура
  • 8 программируемых клавиш
  • 7 функциональных клавиш (Меню, Удержание вызова, Повторный набор, Отключение звука, Гарнитура, Спикер, Голосовая почта)
  • 4 контекстные клавиши (соответствуют меню на экране)
  • Клавиши регулировки громкости  (громче-тише)
  • Клавиши навигации  – “джойстик” (вверх-вниз, влево-вправо, ОК, отмена)
 

Телефонная книга
  • 200 контактов
  • поддержка имён на русском языке
  • загрузка контакт-листа через CSV, XML
  • ручной ввод через web-интерфейс, с клавиатуры телефона (в том числе на русском)
  •  

Регистрация поступивших вызовов
  • История: 200 Входящих вызовов
  • 200 исходящих вызовов
  • 200 Пропущенные вызовы
 

Конференция   
  • конференция  3-х сторонняя
  • возможность создания конференции между абонентами с разных SIP-аккаунтов
  • Музыка на удержании (поставляется АТС / SIP-сервером)
 

Основные функции 
  • Быстрый набор
  • Повторный набор
  • Переадресация вызова
  • Ожидание вызова
  • Перевод вызова (с уведомлением и без)
  • Удержание вызова
  • Повторный набор
  • Отключение микрофона (Mute)
  • Автоответчик
  • Режим “не беспокоить” (DND)
 

Дополнительные телефонные функции
  • Direct IP Call  - вызов по IP “точка-точка” без SIP Proxy
  • Горячая линия
  • Гибконастраиваемый план нумерации (dial plan)
  • Установка даты и времени: вручную или автоматически (по протоколу NTP)
  • Анонимный звонок, отклонение анонимного звонка
  • Индикация сообщения (MWI) 
 

Функции АТС
  • Голосовая почта
  • парковка вызова
  • перехват вызова
  • интерком
  • пейджинг
  • музыка на удержании
  • запись звонков

Сетевые протоколы
  • IPv4 (Static / DHCP)
  • Регистрация на сервере провайдера по PPPoE, PPTP, L2TP
  • Web-интерфейс HTTP  (HTTPs – в разработкЕ)
  • Клиент SNTP
  • VLAN (802.1Q) – с возмодностью регистрации в Voice VLAN и проброски Data VLAN
  • QoS (DiffServ)
  • NAT  (режим STUN)
  • Безопасность: TLS, SRTP (Внимание! В продуктах, предназначенных для стран-участников Таможенного Союза, данный функционал отсутствует).
 

Конфигурация     
  • Web-интерфейc
  • CLI Telnet
  • через меню телефона
  • Автопровижн  TFTP / FTP / HTTP / PnP
 

Интерфейсы     
  • 2 порта Gigabit Ethernet 10/100/1000T
  • Разъём RJ45 для подключения консоли (возможность подключить до 5 консолей расширения Rainbow E, Rainbow ET)
  • PoE (питание через Ethernet) IEEE 802.3af Class 2
  • Разъем для гарнитуры: RJ9 (совместим с гарнитурой Plantronocs SP11)
  • Разъем трубки: RJ9
  • Адаптер питания:  3,5 мм, DC 5.0V, 1.0A (тип разъёма – P1J)
 

Прочее
  • Потребляемая мощность: 1,0 Вт в режиме ожидания, 2,2 Вт во время разговора
  • Рабочая влажность: 10 - 90%
  • Вариант установки: настольная, настенное крепление
  • Условия эксплуатации    0 ° C - 45 ° C
  • Размеры (Ш * Г *В)    218 x 176 x 129 мм
  • Вес    1.3 кг