Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Atcom AT-640P, SIP телефон с POE

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10202007
(0)
  • 4 SIP/ IAXлинии
  • Поддержка SIP и IAX2
  • Высокопроизводительный чипсет Broadcom с поддержкой кристально чистого звука
  • Два порта RJ45 (WAN + PC) с функцией маршрутизатора
  • VLAN QoS
  • ЖК-дисплей с подсветкой
  • Разъем для гарнитуры
  • Поддержка Auto provision

Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Atcom AT-640P, SIP телефон с POE
Atcom AT-640P, SIP телефон с POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10202007
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев
IP-телефон ATCOM AT640P крайне удобен для использования в офисе и имеет поддержку 4-х SIP линий, множества функций и передачи голоса высокого качества.

Выполнять функции BLF позволяют 4 функциональные клавиши и 9 двухцветных светодиодных индикаторов.

IP-телефон ATCOM AT640P имеет поддержку протоколов SIP и IAX2, а также возможность зарегистрировать до 4 SIP-аккаунтов.

Основные особенности:
  • 4 SIP/ IAXлинии
  • РОЕ
  • Высокопроизводительный чипсет Broadcom с поддержкой кристально чистого звука
  • Поддержка SIP и IAX2
  • ЖК-дисплей с подсветкой
  • Поддержка голосового кодека G.722
  • 9 программируемых клавиш для BLF (Busy Lamp Field)
  • Подключение до 2-х модулей расширения с 40 клавишами
  • Два порта  RJ45 (WAN + PC) с функцией маршрутизатора
  • Полнодуплексный спикер с качеством звука HIFI
  • VLAN QoS
  • Поддержка L2TP VPN и Open VPN
  • Возможность крепления на стене
  • Разъем для гарнитуры
  • Индивидуальные рингтоны для различных регионов
  • Поддержка Auto provision
VoIP
  • SIP (SIP RFC3261, RFC 2543)/ IAX2 support
  • 4 SIP lines + 1 IAX2 line
  • Redundancy sip server capable
  • Hotline
  • Call Forward, Call transfer, Call hold, Call waiting, 3-way talking
  • Pickup, Join call, Redial, Unredial Call Park, vport, click to dial
  • DND(Do Not Disturb)
  • Black List, Limit List
  • E.164 dial plan and customized dial rules
  • SMS, Voicemail, BLF
Voice
  • Tone generation and Local DTMF re-generation according with ITU-T
  • G.711(A-law or u-law) , G722 , G723 G729
  • AGC(Auto Gain Control)
  • AEC(Auto Echo Cancellation)
  • VAD (Voice Activity Detection)
  • CNG(Comfort Noise Generation
  • G.165 compliant 96 ms echo cancellation
Networking
  • Static/Dynamic WAN-IP-Addressing
  • NAT, Firewall
  • Support VPN (L2TP) Open VPN
  • Support DMZ
  • WAN support Primary and Alt er function
  • Qos support Diffserv
  • Support VLAN
  • DHCP client and server
  • Support PPPoE, (used for ADSL, cable modem connecting)
Protocols
  • MAC Address
  • TCP:Transmission Control Protocol
  • DHCP:Dynamic Host Configuration Protocol
  • PPPoE:PPP Protocol over Ethernet
  • PoE(option)
  • SNTP, Simple Network Time Protocol
  • STUN - Simple Traversal of User Datagram ...
  • MD5 Message-Digest Algorithm
  • DNS: Domain Name Server
  • RTP: Real-time Transport Protocol
  • RTCP:Real-time Control Protocol
  • Telnet:Internet remote login protocol
  • HTTP:Hyper Text Transfer protocol
  • FTP:File Transfer protocol
  • TFTP:Trivial File Transfer Protocol
Management
  • Web, telnet and keypad management
  • Adjustable user password and super password
  • Upgrade firmware through HTTP, FTP or TFTP
  • Telnet remote management
  • Upload/download configuration file
  • Auto-provisioning ( firmware and configuration)
  • Safe mode provide reliability
  • Phone book, maximum 500 entries
Hardware
  • 128 x 64 dot matrix
  • Wall mounting
  • Full duplex speaker
  • MWI: Mono-color x 1
  • Line keys: Bi-Color x 4
  • BLF Keys: Bi-Color*9 (Maximum 49 keys with 2 EX20 module)
  • Voicemail LED: Mono-Color x 1
  • Headset LED: Mono-Color x1
  • Mute LED: Mono-Color x 1
  • Speaker LED: Mono Color x 1
Interfaces
  • WAN * 1
  • LAN * 1
  • RJ9 handset Jack *1
  • RJ9 headset Jack * 1
  • Power jack * 1
Electric requirements
  • Voltage: 9V ~ 24V
  • Power adapter: output DC 12V/450 mA
Operating requirement
  • Operation temperature: 0 to 40 C ( 32 to 104F)
  • Storage temperature: -30 to 65 C (-22 to 149F)
  • Humidity: 10 to 90% no dew
Compliance Certificates
  • CE: EN55024 EN55022
  • ROHS in EU