Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Atcom AT-610, SIP телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10202003
(0)
  • 1 линия SIP
  • 1 линия IAX2
  • 2хEthernet
  • LCD дисплей

Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Atcom AT-610, SIP телефон
Atcom AT-610, SIP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10202003
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев
IP-телефон ATCOM AT-610 – новый телефон компании ATCOM, который оснащен чипсетом Boardcom более высокой производительности. Новая серия IP телефонов сохранила основные функции AT530, приобретя стильный бизнес дизайн и удобный интерфейс.

Интернет-телефония
Телефон ATCOM AT-610 имеет одну SIP-линию, что позволяет без использования телефонной линии общего пользования совершать звонки по всему миру.

ATCOM AT-610 оснащен двумя портами 10/100 Mбит Ethernet с функцией маршрутизации, что позволяет использовать телефон на уже существующем широкополосном подключении без прокладки дополнительных проводов.

ATCOM AT-610 имеет поддержку различных вариантов подключения: Static IP, PPPoE и DHCP-client.  

Удобная настройка
IP-телефон ATCOM AT-610 может быть настроен как через встроенный web-сервер, так и через экранное меню.

Работа с VoIP-операторами
Телефон работает со всеми SIP операторами, такими как SIPNET, Nonoh, Telphin, Justvoip, 12voip, Freecall, CallEasy, ActionVoip, poivY, net2phone, VoipWise, WebCall, VoipBuster и другими.
Основные параметры:
  • 2 Ethernet 10/100 Base-T RJ-45
  • LCD дисплей
  • Громкая связь (speakerphone)
  • Вызовы: удержание/перенаправление/ожидание/3-х сторонняя конференция/парковка вызова/телефонная книга на 500 записей/определитель номера
  • DND (Do Not Disturb)
  • размеры 338 х 220 х 85 мм
  • питание 12V/450mA

Голосовые параметры:

  • протокол: SIP или IAX2
  • голосовые кодеки: G.711 A/µ-law, G.722, G.722.1, G.723.1, G.729ab
  • CNG (comfort noise generation)
  • VAD (voice activity detection)
  • AGC(Auto Gain Control)
  • AEC(Auto Echo Cancellation)

Сетевые параметры:

  • IEEE 802.3 (Ethernet)
  • IEEE 802.1Q (VLAN)
  • DHCP-клиент на WAN-интерфейсе
  • DHCP-сервер на LAN-интерфейсе (опционально)
  • DNS основной/вторичный
  • SNTP
  • VPN
  • Firewall
  • TFTP
  • PPPoE для xDSL
  • QoS: Diffserv
  • сетевые инструменты: ping, trace route, telnet клиент.

Управление:
  • Web
  • telnet
  • клавиши на телефоне
  • обновление через HTTP, FTP, TFTP
  • системные логи