Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ATCOM A48, IP-телефон, цветной LCD 3,2", 8 клавиш BLF, 2x10/100/1000T, 4 SIP линии, POE

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ATCOM A48
(0)
  • Телефон руководителя
  • 4 SIP аккаунта
  • 8 BLF-клавиш, подключение консоли
  • цветной TFT дисплей: 3,2", 462х278
  • CPU: Dual core 500 MHz (графическое ядро)
  • HD-звук G.722/iLBC
  • POE 802.3af  (сетевой адаптер в комплект не входит)
11 198 руб. Экономия 1 120 руб. 10 078 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ATCOM A48, IP-телефон, цветной LCD 3,2", 8 клавиш BLF, 2x10/100/1000T, 4 SIP линии, POE
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ATCOM A48, IP-телефон, цветной LCD 3,2", 8 клавиш BLF, 2x10/100/1000T, 4 SIP линии, POE
ATCOM A48, IP-телефон, цветной LCD 3,2", 8 клавиш BLF, 2x10/100/1000T, 4 SIP линии, POE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ATCOM A48
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев

ATCOM A48 представляет собой IP телефон, который рассчитан на 4 SIP-аккаунта. Рассматриваемое устройство оборудовано восьмью клавишами быстрого набора и четырьмя программируемыми клавишами. Аппарат имеет цветной дисплей 3,2" с расширением 462x278. Телефон имеет удобный для пользователей интерфейс, который позволяет осуществлять подключение модулей расширения Rainbow ET.

Прибор ATCOM A48 оснащен двухъядерным процессором DSPG9919 с высокой производительностью и частотой 500 MHz. Это позволяет ему выполнять свои функции с максимальной оперативностью. Изменения, вносимые пользователем, будут применяться моментально. IP телефон ATCOM A48 построен на операционной системе Linux 4.3. В нем также установлен аппаратный сторожевой таймер Watchdog для обеспечения стабильности работы.

Достоинством прибора можно назвать поддержку широкополосного голосового стандарта TIA920. С его помощью звук производится высокой точностью в формате HD. SIP телефон этой модели активно используются в офисах и на предприятиях, где работает большое количество сотрудников. Рассматриваемый прибор отвечает запросам потребителей благодаря использованию инновационных технологий в процессе производства.

Базовые функции

  • Цветной дисплей с подсветкой 3,2", с разрешением 462х278
  • 4 SIP аккаунта
  • Переадресация вызова, перевод вызова, ожидание вызова, горячая линия, удержание вызова
  • Автоответчик, АОН, повторный набор номера, отключение звука, режим "He беспокоить" (DND)
  • 3-сторонняя конференц-связь, быстрый набор, голосовая почта
  • Телефонная книга (1000)
  • Прямой вызов без использования SIP
  • Черный список, белый список, набранные/принятые/пропущенные вызовы (до 200)
  • Режим Call-центра с гарнитурой

Свойства сети

  • LAN / WAN: двухпортовый коммутатор Gigabit Ethernet с поддержкой POE (802.3ah).
  • Поддержка Open VPN
  • SIP режим связи: режим Proxy, and P2P режим
  • Поддержка DNS SRV (RFC3263)
  • Поддержка NAT transverse: режим STUN
  • DTMF: Внутриполосное, RFC2833, SIP INFO
  • Поддержка QoS
  • HTTP / HTTPS веб-сервер
  • Экспорт пакета копий
  • Системный журнал

Физические характеристики

  • Интерфейс питания: DC 5V-2A (в комплект не входит)
  • Питание POE: IEEE 802.3af Class 2
  • 2 RJ45 10/100/1000 адаптация Ethernet портов
  • 2 RJ9 разъем для наушников (jack), 1 RJ9 разъем для подключения телефонной трубки (jack)
  • 1 индикатор состояния, 4 клавиши линий, 4 программируемые клавиши, 5 клавиши навигации
  • 1 клавиша регулировки громкости
  • 8 функциональных клавиш (меню, отмена, голосовая почта, отключение звука, наушники, повторный набор номера, режим громкой связи)

Функции IP PBX

  • Внутренняя связь, пейджинг, перехват вызова, журнал звонков
  • Анонимный звонок, отмена анонимного звонка
  • Музыка на удержании, Конференц-связь
  • Общее прослушивание, перехват звонков
  • Режим «не беспокоить» DND и переадресация звонков в состоянии синхронизации
  • Запись разговоров

Условия работы устройства

  • Рабочая температура: -10 ~ 50°C
  • Влажность при эксплуатации: 10 ~ 90%

Расширенные возможности

  • Синхронизация телефонной книги по протоколу LDAP
  • Поддержка XML загрузки/выгрузки телефонной книги (в ручном режиме и по распианию).

Безопасность:

  • VLAN, LLDP, IEEE802.1X
  • Поддержка TLS
  • Поддержка HTTPS
  • SRTP (RFC3711)
  • проверка подлинности с помощью MD5/MD5-sess
  • AES шифрование для файла конфигурации
  • Поддержка блокировки телефона, режим администратора / рейтинги пользователей

Упаковка:

  • Количество телефонов в укрупнённой коробке: 10 штук
  • Вес укрупнённой коробки: 15KG
  • Размеры: 325мм х 210мм х 80мм
  • Размеры упаковки: 425мм х 415мм х 345мм

Функции аудио

  • 8 собственных мелодий, 2 пользовательские мелодии
  • 8 режимов регулировки громкости + режим без звука (Mute)
  • Узкополосные кодеки: G.711(A/μ), G.729A/B/AB, G.726, iLBC
  • Широкополосные кодеки: G.722, L16
  • Поддержка VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • Полнодуплексный спикерфон с шумоподавлением

Настройки

  • Настройке устройства через web-интерфейс
  • Развертывание: HTTP/FTP/TFTP/RPS/DHCP Option 66, Remote Provisioning Service (RPS)