Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ATCOM A41, IP-телефон, чб LCD 3,2", 8 клавиш BLF, 2x10/100TX, 4 SIP линия, POE без блока питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ATCOM A41
(0)
  • Телефон секретаря
  • 4 SIP аккаунта
  • 8 BLF-клавиш, подключение консолей
  • LCD дисплей: Черно-белый 224х128 c подсветкой
  • HD-звук G.722/iLBC
  • POE 802.3ah (сетевой адаптер в комплект не входит)
9 290 руб. Экономия 929 руб. 8 361 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ATCOM A41, IP-телефон, чб LCD 3,2", 8 клавиш BLF, 2x10/100TX, 4 SIP линия, POE без блока питания
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ATCOM A41, IP-телефон, чб LCD 3,2", 8 клавиш BLF, 2x10/100TX, 4 SIP линия, POE без блока питания
ATCOM A41, IP-телефон, чб LCD 3,2", 8 клавиш BLF, 2x10/100TX, 4 SIP линия, POE без блока питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ATCOM A41
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев

ATCOM A41 – это модель телефона, рассчитанная на четыре SIP-аккаунта. Его можно установить в колл-центрах, в офисах и на рабочих местах сотрудников, должностные обязанности которых предусматривают большое количество общения по телефону.

Четыре контекстно-ориентированные клавиши с обычной подсветкой и еще восемь клавиш с двухцветной подсветкой, значения которых можно запрограммировать, делают работу с аппаратам удобной и продуктивной. Для большей производительности IP-телефон  позволяет подключить еще пять консолей. В таком случае количество клавиш для быстрого набора достигнет 88-ми. Двухпортовый коммутатор Ethernet предусматривает использование в режиме Bridging, VPN или NAT.

Sip-телефон производится на базе двуядерного чипсета, отличающего высокой производительностью. Также на него установлена операционная система Линукс 4.3 и сторожевой таймер, благодаря чему IP-телефон  ATCOM A41 работает без зависаний и обладает максимальной готовностью к работе в любое время. Аппарат отличается высокой функциональностью и удобством. Полностью русифицирован.

Базовые функции

  • ЧБ LCD дисплей 3,2" с подсветкой (разрешение 224х128 пикселей)
  • 4 SIP аккаунта с независимой конфигурацией
  • Переадресация вызова, перевод вызова, ожидание вызова, горячая линия, удержание вызова
  • Автоответчик, АОН, повторный набор номера, отключение звука, режим "He беспокоить" (DND)
  • 3-сторонняя конференц-связь, быстрый набор, голосовая почта
  • Телефонная книга (1000)
  • Прямой вызов без использования SIP
  • Черный список, белый список, набранные/принятые/пропущенные вызовы (до 200)
  • Подключение гарнитуры

Свойства сети

  • 2xEthernet 10/100TX c поддержкой POE (802.3ah)
  • Поддержка Open VPN (L2TP)
  • SIP режим связи: режим Proxy, and P2P режим
  • Поддержка DNS SRV (RFC3263)
  • Поддержка NAT transverse: режим STUN
  • DTMF: Внутриполосное, RFC2833, SIP INFO
  • Поддержка QoS
  • HTTP / HTTPS веб-сервер
  • Режим отладки (экспорт внутренних логов и пакетов данных в формате Wiresharsk)
  • Системный журнал

Физические характеристики

  • Интерфейс питания: DC 5V-1A (блок питания в комплект не входит, приобретается отдельно)
  • Питание POE: IEEE 802.3af Class 2
  • 2 RJ45 10/100M адаптация Ethernet портов
  • 2 разъёма RJ9: 1 разъем для гарнитуры (jack): 1 разъем для подключения телефонной трубки (jack)ъ
  • 1 индикатор состояния, 4 клавиши линий, 4 программируемые клавиши, 5 клавиши навигации
  • 1 клавиша регулировки громкости
  • 8 функциональных клавиш (меню, отмена, голосовая почта, отключение звука, наушники, повторный набор номера, режим громкой связи)

Функции IP PBX

  • Внутренняя связь, пейджинг, перехват вызова, журнал звонков
  • Анонимный звонок, отмена анонимного звонка
  • Музыка на удержании, Конференц-связь
  • Общее прослушивание, перехват звонков
  • Режим «не беспокоить» DND и переадресация звонков в состоянии синхронизации
  • Запись разговоров

Функции WiFi

  • Поддержка IEEE 802.11b/g/n 2,4 ГГц
  • Улучшенная поддержка IEEE 802.11e QoS
  • Поддержка APA, APA2, IEEE802.11i (WPA, WPA2-PSK/Enterprise)

Условия работы с устройством

  • Рабочая температура: -10 ~ 50°C
  • Влажность при эксплуатации: 10 ~ 90%

Расширенные возможности

  • LDAP
  • Поддержка XML (экспорт/импорт, по запросу/автоматически)

Безопасность

  • VLAN, LLDP, IEEE802.1X
  • Поддержка TLS
  • Поддержка HTTPS
  • SRTP (RFC3711)
  • проверка подлинности с помощью MD5/MD5-sess
  • AES шифрование для файла конфигурации
  • Поддержка блокировки телефона, режим администратора / рейтинги пользователей

Упаковка

  • Количество коробок в укрупнённой упаковке: 10 штук
  • Вес укрупнённой упаковки: 15KG
  • Размеры: 325мм х 210мм х 80мм
  • Размеры упаковки: 425мм х 415мм х 345мм

Функции аудио

  • 8 собственных мелодий, 2 пользовательские мелодии
  • 8 режимов регулировки громкости + режим без звука (Mute)
  • Узкополосные кодеки: G.711(A/μ), G.729A/B/AB, G.726, iLBC
  • Широкополосные кодеки: G.722, L16
  • Поддержка VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • Полнодуплексный спикерфон с шумоподавлением

Настройки

  • Настройка устройства через web-интерфейс
  • Развертывание: HTTP/FTP/TFTP/RPS/DHCP Option 66, Remote Provisioning Service (RPS)