Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ATCOM A20, IP-телефон,чб LCD 3,1", 2x10/100TX, 2 SIP линии, БП в комплекте

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ATCOM A20
(0)
  • IP телефон рабочей группы
  • 2 SIP аккаунта
  • Высокопроизводительный 2-ядерный процессор
  • HD-звук (кодеки G.722, iLBC, HD-трубка, качественный спикерфон)
  • Графически LCD дисплей с подсветкой (132х58)
  • блок питания в комплекте
4 222 руб. Экономия 422 руб. 3 800 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
ATCOM A20, IP-телефон,чб LCD 3,1", 2x10/100TX, 2 SIP линии, БП в комплекте
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ATCOM A20, IP-телефон,чб LCD 3,1", 2x10/100TX, 2 SIP линии, БП в комплекте
ATCOM A20, IP-телефон,чб LCD 3,1", 2x10/100TX, 2 SIP линии, БП в комплекте
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ATCOM A20
Производитель Atcom
Гарантия 12 месяцев

ATCOM A20 – это стильный и недорогой ip телефон, поддерживающий HD-качество голоса. Он позволяет зарегистрировать два независимых SIP-аккаунта, каждый из которых имеет различную конфигурацию. Позволяет проводить не только двусторонние разговоры, но и конференции из трех участников. Меню и адресная книга удобно управляются при помощи навигационных клавиш.

Полная русификация делает этот sip телефон особенно удобным. Клавиши с кириллицей дополняет меню на русском языке, русский веб-интерфейс и книга контактов на русском. Конструкция телефона специально рассчитана на создание максимально качественного звука. Большой динамик служит четкому воспроизведению всех частот. Прорезиненная трубка ликвидирует дребезжание, которое нередко возникает в дешевых аппаратах.

Широкополосные кодеки делают звук еще более четким. Ip телефон ATCOM A20 поддерживает iLBC, G.722 и G.726. Спикерфон для громкой связи имеет специальный диффузор и резонатор, чтобы телефон можно было использовать как конференц-фон. Питается телефон от сетевого адаптера, который входит в комплект поставки. 


смотрите также: SIP телефоны дешево

Базовые функции

  • LCD дисплей с подсветкой размером 132 х 58
  • 2 SIP аккаунта
  • Переадресация вызова, перевод вызова, ожидание вызова, горячая линия, удержание вызова
  • Автоответчик, АОН, повторный набор номера, отключение звука, режим "He беспокоить" (DND)
  • 3-сторонняя конференц-связь, быстрый набор, голосовая почта
  • Телефонная книга (1000)
  • Прямой вызов без использования SIP
  • Черный список, белый список, набранные/принятые/пропущенные вызовы (до 200)
  • Режим Call-центра с гарнитурой

Свойства сети

  • LAN / ПК: поддержка режимов передачи
  • L2TP VPN поддерживает
  • SIP режим связи: режим Proxy, and P2P режим
  • Поддержка DNS SRV (RFC3263)
  • Поддержка NAT transverse: режим STUN
  • DTMF: Внутриполосное, RFC2833, SIP INFO
  • Поддержка QoS
  • HTTP / HTTPS веб-сервер
  • Экспорт пакета копий
  • Системный журнал

Физические характеристики

  • Интерфейс питания: DC 5V-1A
  • Питание POE: IEEE 802.3af Class 2
  • 2 RJ45 10/100M адаптация Ethernet портов
  • 2 RJ9 разъем для наушников (jack), 1 RJ9 разъем для подключения телефонной трубки (jack)
  • 1 индикатор состояния, 3 программируемые клавиши, 5 клавиши навигации
  • 2 клавиши линий
  • 2 клавиши регулировки громкости
  • 7 функциональных клавиш (меню, отмена, голосовая почта, отключение звука, наушники, повторный набор номера, режим громкой связи)
  • Настенное крепление

Функции IP PBX

  • Внутренняя связь, пейджинг, перехват вызова, журнал звонков
  • Анонимный звонок, отмена анонимного звонка
  • Музыка на удержании, Конференц-связь
  • Общее прослушивание, перехват звонков
  • Режим «не беспокоить» DND и переадресация звонков в состоянии синхронизации
  • Запись разговоров

Обязательные условия для работы

  • Рабочая температура: -10 ~ 50°C
  • Влажность при эксплуатации: 10 ~ 90%

Расширенные возможности

  • LDAP
  • Каталог активных серверов
  • Передача Microsoft XML удаленной телефонной книги

Поддержка безопасности

  • VLAN, LLDP, IEEE802.1X
  • Поддержка TLS
  • Поддержка HTTPS
  • SRTP (RFC3711)
  • проверка подлинности с помощью MD5/MD5
  • AES шифрование для файла конфигурации
  • Поддержка блокировки телефона, режим администратора / рейтинги пользователей

Упаковка

  • Количество/коробок: 10 штук
  • Вес: 11KG
  • Размеры: 280мм х 210мм х 78мм
  • Размеры упаковки: 425мм х 415мм х 300мм

Функции аудио

  • 8 собственных мелодий, 2 пользовательские мелодии
  • 8 режимов регулировки громкости + режим без звука (Mute)
  • Узкополосные кодеки: G.711(A/μ), G.729A/B/AB, G.726, iLBC
  • Широкополосные кодеки: G.722, L16
  • Поддержка VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • Full-duplex спикерфон с AEC

Настройки

  • PnP настройка: выполняется на сервере
  • Ручная настройка:Web, клавиатура
  • Развертывание Batch: HTTP/FTP/TFTP/RPS/DHCP Option 66