Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

APV-66, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya, EU24)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 25107
(0)
APV-66, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya, EU24)


Уточните пожалуйста у наших специалистов возможность подключения микролифта к вашей модели телефона.
4 645 руб. Экономия 233 руб. 4 412 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APV-66, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya, EU24)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APV-66, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya, EU24)
APV-66, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya, EU24)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель Plantronics
Артикул 25107
Код производителя PL-APV66
APV-66, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya, EU24)