Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APT-31, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya Tenovis)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-APT31
(0)
APT-31, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya Tenovis)

Уточните пожалуйста у наших специалистов возможность подключения микролифта к вашей модели телефона. 
4 107 руб. Экономия 206 руб. 3 901 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
APT-31, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya Tenovis)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APT-31, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya Tenovis)
APT-31, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya Tenovis)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-APT31
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев
APT-31, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Avaya Tenovis)