Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC-42, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Cisco)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-APC42
(0)
APC-42 - устройство для автоматического поднятия трубки (Cisco) для Savi, CS500

При покупке микролифта в комплекте с беспроводной гарнитурой его цена будет в разы дешевле. 
Уточняйте информацию у наших специалистов.  

Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC-42, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Cisco)
APC-42, для Savi, CS500, устройство для автоматического поднятия трубки (Cisco)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-APC42
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев
APC-42 - устройство для автоматического поднятия трубки (Cisco) для Savi, CS500