Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AnCom A-7/133100/311 - анализатор систем передачи и кабелей связи

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ANC-133100/311
(0)

Прибор представлен в виде анализатора аналоговых систем передачи (АСП) (генератор измерительных сигналов – многорежимный измеритель), нетбука с управляющим ПО и активированным режимом «СуперСел».

360 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AnCom A-7/133100/311 - анализатор систем передачи и кабелей связи
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AnCom A-7/133100/311  - анализатор систем передачи и кабелей связи
AnCom A-7/133100/311 - анализатор систем передачи и кабелей связи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ANC-133100/311
Производитель AnCom (Аналитик-ТС)

AnCom A-7/311 - современный анализатор аналоговых систем передачи (АСП).

Измерительные возможности: генератор измерительных сигналов, селективный измеритель уровня, частотомер, рефлектометр, анализатор спектра, измеритель защищенности, ЧХ затухания (в.т.ч. NEXT), импеданса, асимметрии, счет случайных событий.

Прибор предназначен для измерения (в диапазоне частот 0,04…4096 кГц) и нормирования каналов, трактов, оборудования связи – паспортизация, цифровое уплотнение, испытания:

  • аналоговых систем передачи (АСП) - приказ Минсвязи РФ №4 от 08.01.97,
  • каналов тональной частоты (ТЧ) - приказ Минсвязи РФ №43 от 15.04.96.

Основные особенности анализатора AnCom A-7/311:

  • 2-х и 4-х проводное подключение;
  • ручной и автоматический (по сценарию) режим;
  • неограниченные возможности создания измерительных решений (фильтры, маски, конфигурации, сценарии);
  • нетбук (ОС «Windows 7») в комплекте поставки;
  • предустановленный режим «СуперСел», обеспечивающий в диапазоне до 1024 кГц:
    • контроль спектрального состава сигналов с разрешением до 1 Гц;
    • построение АЧХ передачи и отражения с разрешением до 1 Гц;
  • управление удаленным анализатором (через локальную сеть или Internet – посредством коммуникационных возможностей нетбука и ОС Windows);
  • подсистемы нормирования, протоколирования и представления результатов;
  • пакетный режим - управление анализатором средствами программного обеспечения пользователя;
  • заменяет селективные вольтметры, анализаторы спектра и характериографы, например, ET-100, ET-90, ET-70.

Анализатор AnCom A-7/311 обеспечивает проведение следующих основных видов измерений в диапазоне 40 Гц…4,096 МГц:

  • уровень широкополосно и селективно;
  • уровень взвешенно (O.41 – псофометр; J.16 – звук; взвешивающие фильтры с произвольной характеристикой);
  • частота и изменение частоты в канале связи;
  • защищенность от паразитных модуляций, нелинейных искажений, шумов и помех;
  • частотные характеристики затухания – АЧХ (рабочее, несогласованности, асимметрии, переходное на ближнем и дальнем концах);
  • частотные характеристики ГВП и защищенности;
  • частотные характеристики полного сопротивления (модуль, фаза, действительная и мнимая часть, коэффициент и затухание несогласованности);
  • амплитудная характеристика;
  • сопротивление и емкость;
  • счет и мониторинг случайных событий (всплески шума, перерывы связи, динамика защищенности);
  • интеллектуальный рефлектометр (селекция отражения от конца кабеля);
  • анализатор спектра (разрешение от 1 Гц в комплектном режиме «СуперСел»).

Анализатор AnCom A-7/311 оснащен режимом СуперСел, что существенно повышает эффективность проведения измерений:

  • сокращение номенклатуры измерительных средств, путем отказа от специализированных селективных вольтметров и анализаторов спектра (спектральное разрешение в режиме «СуперСел» – до 1 Гц в диапазоне до 1024 кГц);
  • проведение измерений без влияния на действующие каналы;
  • уменьшение времени измерений (20 с при измерении импеданса в диапазоне 1 МГц и анализа рабочего затухания в ТЧ диапазоне) и повышение надежности синхронизации измерений;
  • проведение измерений в условиях высокого уровня помех;
  • расширение диапазона и снижение погрешности измерения импеданса и затухания несогласованности.

Используется в качестве самостоятельного стационарного или мобильного прибора, работающего только под управлением ПК (нетбук в комплекте поставки).

Функциональное исполнение: анализатор (генератор измерительных сигналов – многорежимный измеритель), нетбук с управляющим ПО и активированной опцией «СуперСел».

Конструктивное исполнение: металлический корпус (245х165х70 мм).

В комплект поставки входят:

  • нетбук (ОС «Windows 7») с предустановленным управляющим ПО и опцией «СуперСел»,
  • принадлежности для подключения к каналу,
  • конвертер USB-to-COM для подключения к ПК,
  • транспортировочная сумка.

Питание: сетевой адаптер (220В/50Гц) и встроенный аккумулятор (не менее 5 часов работы).

Вес прибора: 2,05 кг

Вес (с транспортировочной сумкой, принадлежностями и нетбуком): 7,5 кгM


Габаритный чертеж