Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Amroad ID5101 , SIP видеотерминал с возможностью исходящих видеозвонков

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ID5101
(0)
  • Поддержка SIP
  • 5-ти дюймовый LCD экран
  • Разрешение экрана CIF (352x288), QCIF (176x144), до 30-ти кадров в секунду, регулировка ширины канала
  • Клавиатура 22 клавиши
  • Для наружной установки
  • Один порт 10/100 Ethernet
  • Отдельная линия для резервного питания (110 – 240В)
  • Восемь входных пинов для получения сигнализационной информации от внешних устройств – подключение датчиков движения, угарного газа, дыма, температуры, шума и т.д
  • Восемь выходных пинов для выдачи сигнализационной информации на внешние устройства – подключение звуковой и световой сигнализации, блокировка дверей
  • Возможность питания через PoE
  • Звуковые кодеки G.729A/B и G.711(u-law/a-law)
  • Видеокодеки H.263 и MPEG-4

45 295 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Amroad ID5101 , SIP видеотерминал с возможностью исходящих видеозвонков
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Amroad ID5101 , SIP видеотерминал с возможностью исходящих видеозвонков
Amroad ID5101 , SIP видеотерминал с возможностью исходящих видеозвонков
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ID5101
Производитель Amroad
Гарантия 12 месяцев
SIP видеотерминал ID5101 многофункциональное устройство с отдельной линией для резервного питания (110 – 240В) и возможностью подключать камеры видеонаблюдения, системы контроля доступа, телефонную трубку, домофон и различные датчики (температуры, движения или контроля углекислого газа). С помощью устройства можно создавать продуктивные системы видеонаблюдения и организовать ограниченный доступ в помещение, благодаря технологии RFID, обеспечивающей пропуск по карточкам с разграничением прав на 4 уровнях.

За качество видеосвязи в Amroad ID5101 отвечает встроенная видеокамера с чувствительным видеосенсором, кодеки H.263 и MPEG-4 и 5 дюймовый LSD  экран с разрешением CIF (352x288) или QCIF (176x144). Четкий звук обеспечивают встроенный микрофон и динамик, а также звуковые кодеки G.729A/B и G.711(u-law/a-law), чтобы устранить помехи при общении, SIP видеотерминал оборудован CNG (эхоподавлением).

Для того чтобы создать полноценную систему охранную систему видеотерминал ID5101 предлагает воспользоваться помощью 8 входных и выходных пинов с помощью которых можно получать информацию от подключенных датчиков, и передавать ее сигнальным устройствам для блокировки дверей или включения сигнализации.

  • Поддержка SIP;
  • Возможность питания через PoE;
  • Отдельная линия для резервного питания (110 – 240В);
  • Один порт 10/100 Ethernet;
  • Чувствительный видеосенсор (Технология КМОП);
  • Видеокодеки H.263 и MPEG-4;
  • Звуковые кодеки G.729A/B и G.711(u-law/a-law);
  • Подключение по RS485;
  • Встроенный микрофон и динамик;
  • 5-ти дюймовый LCD экран, встроенный микрофон и динамик, задвижка на камеру;
  • RFID технология. Возможность открывать входные двери по пластиковым карточкам с разграничением прав доступа на 4-е уровня A-B-C-D.;
  • Возможность подключения телефонной трубки;
  • Разрешение экрана CIF (352x288), QCIF (176x144), до 30-ти кадров в секунду, регулировка ширины канала;
  • Авто баланс белого и автоматическая экспозиция. При резком изменении яркости освещения камера выравнивает изображение;
  • Эхоподавление, CNG;
  • Восемь входных пинов для получения сигнализационной информации от внешних устройств – подключение датчиков движения, угарного газа, дыма, температуры, шума и т.д.;
  • Восемь выходных пинов для выдачи сигнализационной информации на внешние устройства – подключение звуковой и световой сигнализации, блокировка дверей.