Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Amroad DP101R , SIP видеодомофон (встроенная камера, считыватель карт)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DP101R
(0)
  • Поддержка SIP
  • Чувствительный видеосенсор (Технология КМОП)
  • Разрешение видеопотока CIF (352*288) с частотой до 30 кадров/сек., адаптивный джитер-буфер
  • Одна клавиша
  • Для наружной установки
  • Один порт 10/100 Ethernet
  • Четыре входных пина для получения сигнализационной информации от внешних устройств – подключение датчиков движения, угарного газа, дыма, температуры, шума и т.д.
  • Четыре выходных пина для выдачи сигнализационной информации на внешние устройства – подключение звуковой и световой сигнализации, блокировка дверей
  • Видеокодек H.263 и MPEG4
  • Звуковые кодеки G.729A/B и G.711(u-law/a-law)
  • Подключение по RS485
32 137 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Amroad DP101R , SIP видеодомофон (встроенная камера, считыватель карт)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Amroad DP101R , SIP видеодомофон (встроенная камера, считыватель карт)
Amroad DP101R , SIP видеодомофон (встроенная камера, считыватель карт)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DP101R
Производитель Amroad
Гарантия 12 месяцев
SIP видеодомофон Amroad DP101R может использоваться как в качестве устройства для контроля доступа в помещение, так и для организации охранных систем многоэтажных домов или общественных зданий. Отличается прочным корпусом из жесткого пластика, для защиты от механических повреждений, а также проникновения влаги и пыли. В качестве защиты от несанкционированного монтажа на задней панели предусмотрен замыкающий контакт, автоматически включающий сигнализацию при попытках кражи.

Отличительной особенностью модели DP101R является наличие на передней панели сканера RFID-карт, что позволяет получить доступ в помещение без использования ключей, а также наличие видеосвязи. Благодаря встроенному на передней панели Amroad DP101R объективу хозяева помещения могут видеть посетителя на экране, подключенных к устройству IP телефонов или софтфонов. 

Среди достоинств видеодомофона, помимо открытия и закрытия дверей, удаленное управление LED подсветкой, высокое качество голосовой связи благодаря звуковым кодекам G.729A/B и G.711(u-law/a-law), встроенный компенсатор белого цвета, устраняющий негативное влияние подсветки. SIP видеодомофон DP101R имеет в наличие 4 входных и выходных пина, для подключения датчиков, а также соединения с сигнальными устройствами.
  • Поддержка SIP;
  • Технология PoE;
  • Отдельная линия для резервного питания (110 – 240В);
  • Один порт 10/100 Ethernet;
  • Чувствительный видеосенсор (Технология КМОП);
  • 0.3 Мегапикселя, угол обзора 105°
  • Видеокодек H.263 и MPEG4. Разрешение видеопотока CIF (352*288) с частотой до 30 кадров/сек., адаптивный джитер-буфер;
  • Звуковые кодеки G.729A/B и G.711(u-law/a-law);
  • Подключение по RS485;
  • Встроенный микрофон и динамик
  • Открытие/закрытие входной двери;
  • Удаленное управление подсветкой (префикс WL означает white light -  белый свет от встроенных LED). По умолчанию вкл/выкл подсветки через клавишу «5» на телефоне или софтфоне;
  • Замыкающий контакт на обратной стороне устройства (защита от кражи). При несанкционированном снятии устройства со стены, контакт разомкнется и сработает внутренняя сигнализация;
  • Четыре входных пина для получения сигнализационной информации от внешних устройств – подключение датчиков движения, угарного газа, дыма, температуры, шума и т.д.;
  • Четыре выходных пина для выдачи сигнализационной информации на внешние устройства – подключение звуковой и световой сигнализации, блокировка дверей.
  • Класс защиты - IP55