Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Amroad DP100 , SIP видеодомофон (встроенная камера, RFID)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: DP100
(0)
  • Поддержка SIP 2.0
  • Текстовый монохромный ЖК дисплей
  • Разрешение видеопотока CIF (352*288) с частотой до 30 кадров/сек., адаптивный джитер-буфер
  • 12-ти кнопочная клавиатура
  • Для наружной установки
  • Питание AC 100-240 В, 50 Гц
  • 1 порт LAN 10/100 Мбит/сек без поддержки PoE
  • 2 входящих пина, два выходящих для подключения сигнализационных устройств (датчиков, световых и звуковых сигнализаций и т.д.)
  • Шина для подключения по интерфейсу RS485
  • Звуковые кодеки G.729A/B и G.711(u-law/a-law), синхронизация с видео потоком; эхоподавление, CNG
  • Видеокодек H.263 и MPEG4
  • Открытие/закрытие входной двери с любого телефона или софтфона
  • Считыватель RFID (ISO 14443A)
87 313 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Amroad DP100 , SIP видеодомофон (встроенная камера, RFID)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Amroad DP100 , SIP видеодомофон (встроенная камера, RFID)
Amroad DP100 , SIP видеодомофон (встроенная камера, RFID)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул DP100
Производитель Amroad
Гарантия 12 месяцев
SIP видеодомофон отличается приятным внешним видом и защищающим от неблагоприятных условий эксплуатации металлическим корпусом. Устройство работает с поддержкой SIP 2 протокола и поддерживает звонки в обоих направлениях. На передней панели Amroad DP100 расположен считыватель карточек доступа RFID (ISO 14443A), текстовый монохромный ЖК-дисплей, а также кнопочная клавиатура для набора номера.

Задняя панель видеодомофона покрыта защитным коробом, на ней расположен источник питания AC 100-240 В, 50 Гц, разъемы для подключения входящих и выходящих пинов, с помощью которых можно подключать соответствующие датчики, а также выводить полученную с них информацию на внешние сигнальные устройства. SIP видеодомофон DP100 прост и удобен в эксплуатации, оборудован встроенной камерой с чувствительным по технологии КМОП видеосенсором, динамиками и микрофоном, а также системой устраняющей эхо, для обеспечения комфортного звукового общения.

Установив видеодомофон DP100 открывать и закрывать двери можно удаленно с любого софтфона, видеотерминала или видеотелефона. Для подключения клиентского компьютера в DP100 предусмотрен порт LAN 10/100 Мбит/сек без поддержки PoE. Чтобы подключиться к популярному интерфейсу RS485 в комплект входит специальная шина.

  • Поддержка SIP 2.0;
  • Питание AC 100-240 В, 50 Гц;
  • 1 порт LAN  10/100 Мбит/сек без поддержки PoE;
  • Текстовый монохромный ЖК дисплей;
  • Клавиатура для ввода номера;
  • Чувствительный видеосенсор (Технология КМОП);
  • Видеокодек H.263 и MPEG4. Разрешение видеопотока CIF (352*288) с частотой до 30 кадров/сек., адаптивный джитер-буфер;
  • Звуковые кодеки G.729A/B и G.711(u-law/a-law), синхронизация с видео потоком; эхоподавление, CNG;
  • Встроенный микрофон и динамик
  • Считыватель RFID (ISO 14443A);
  • Открытие/закрытие входной двери с любого телефона или софтфона;
  • 2 входящих пина, два выходящих для подключения сигнализационных устройств (датчиков, световых и звуковых сигнализаций и т.д.);
  • Шина для подключения по интерфейсу RS485;
  • Класс защиты - IP55