Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Akuvox R23P - аудио SIP-домофон, РоE, антивандальный корпус

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: Akuvox-R23P
(0)

  • аудио SIP-домофон
  • совместим с контроллерами системы Умный Дом
  • вандалозащищенный корпус
  • накладной монтаж
  • степень защиты IP65
16 786 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Akuvox R23P - аудио SIP-домофон, РоE, антивандальный корпус
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Akuvox R23P - аудио SIP-домофон, РоE, антивандальный корпус
Akuvox R23P - аудио SIP-домофон, РоE, антивандальный корпус
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул Akuvox-R23P

Akuvox R23P - аудио SIP-домофон базового уровня совместимый с контроллером умного дома Zipato Zipatile. Контроллер Z-Wave позволяет не только общаться с посетителем, но и открывать дверь одним нажатием клавиши на мониторе контроллера.

Антивандальный корпус R23P оборудован одной подсвечиваемой кнопкой вызова. Для подключения внешних устройств, например, замка, в домофоне предусмотрена контактная колодка. Питание домофона осуществляется как от источника витания 12В, так и по протоколу PoE, что значительно упрощает установку оборудования вдали от источников питания.



Технические характеристики домофона Akuvox R23P

Аудио

  • SIP v1(RFC2543), SIP v2(RFC3261)
  • Аудио кодеки: G.711a, G.711?, G.722, G.729
  • Качество передачи речи: аудио 7 кГц
  • Подавление эхо
  • Голосовой датчик
  • Генератор комфортного шума

Сеть

  • 1x10/100 Мбит/сек Ethernet порт
  • Поддержка протоколов: IPv4, HTTP, HTTPS, FTP, SNMP, DNS, NTP, RTP, TCP, UDP, ICMP, DHCP, ARP

Питание

  • 12В коннектор (Если не используется PoE)
  • PoE (IEEE802.3af, Power-over-Ethernet);

Массогабаритные параметры

  • Габариты модуля (ВхШхД), мм: 190x110x35
  • Вес, кг: 0,820