Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

21,5” широкоформатный Full HD монитор с корпусом из анодированного алюминия. Складывается вручную. DVI входы

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AH22BTX16GA
(0)
281 563 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
21,5” широкоформатный Full HD монитор с корпусом из анодированного алюминия. Складывается вручную. DVI входы
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
21,5” широкоформатный Full HD монитор с корпусом из анодированного алюминия. Складывается вручную. DVI входы
21,5” широкоформатный Full HD монитор с корпусом из анодированного алюминия. Складывается вручную. DVI входы
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AH22BTX16GA
21,5” широкоформатный Full HD монитор с корпусом из анодированного алюминия. Складывается вручную.

  • Диагональ 21,5". Разрешение 1920 x 1080.
  • Регулируемый угол обзора до 110 градусов
  • Корпус - анодированный алюминий.
  • Защитное антибликовое стекло с черной рамкой.
  • LED подсветка матрицы.
  • Входы DVI.
  • Сенсорный экран заказывается отдельно.

Вручную складывающийся профессиональный монитор 21,5" широкоформатный Full HD, выполненный в прочном корпусе с алюминиевым анодированным покрытием с черной окантовкой и антибликовым стеклом. Готовы для установки на поверхность мебели. Монитор можно сложить экраном вниз. Он разработан специально для конференции комнат, конференц-залы, аудиторий и информационных стоек. DVI-I с HDCP.

Где установлены мониторы AH2

Зал заседаний в новой штаб-квартире Совета Европейского Союза в Брюсселе Финансовая компания выбирает мониторы Arthur Holm для зала заседаний

Технические характеристики

Наименование

AH22BTX16GA

Тип LCD 21,5" TFT Active Matrix
Разрешение 1920 x 1080
Яркость 250 кд/м2
Контраст 1000:1
Угол обзора 178° по верт., 178° по гориз.
Видимая область 475.2 (Ш) x 267.3 (В) мм.
Входы
  • DVI-D (1 вход)
Источник питания 230 В, 50 Гц
Потребляемая мощность 65 Вт
Рабочая температура +0° C ~ +40° C

Видео: