Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics S12, адаптер с гарнитурой

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PL-S12 A
(0)
• Микрофон с шумоподавлением
• гарнитура-трансформер
• функция Mute
• плавная регулировка громкости звука в наушнике
• регулировка чувствительности микрофона
• совместимость с профессиональными гарнитурами
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics S12, адаптер с гарнитурой
Plantronics S12, адаптер с гарнитурой
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PL-S12 A
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев
Plantronics T10/А – это адаптер с гарнитурой, который идеально подойдёт для персонала небольших или домашних офисов, которые нуждаются в комплексном решении,позволяющее делать телефонные звонки и другие виды заданий в один момент времени.


S
12
Plantronics является бюджетной моделью для офисов, в которой сочетаются преимущества телефонных гарнитур и богатые возможности универсального адаптера. Специально разработанный переключатель обеспечит лёгкое и быстрое подключение адаптера к различным типам телефонных аппаратов. В поставляемый комплект входит гарнитура-трансформер, которая снабжена ярким световым индикатором FireFly™, который сигнализирует другим сотрудникам о том,что пользователь занят телефонными переговорами.

  • Переключатель для настройки на разные типы телефонных аппаратов;
  • Плавная регулировка громкости наушника гарнитуры на верхней панели адаптера;
  • «Mute» — отключение микрофона (со световой индикацией);
  • Переключатель высокого и низкого уровня чувствительности микрофона и плавная регулировка на верхней панели адаптера;
  • Световая индикация использования на адаптере и на звуковой трубке самой гарнитуры FireflyTM;
  • Подставка под гарнитуру;
  • В комплект входит гарнитура, которую можно использовать как с дужкой, так и с креплением на ушную раковину.

Основные характеристики:

  • Переключатель для настройки на разные типы телефонных аппаратов;
  • Плавная регулировка громкости наушника гарнитуры на верхней панели адаптера;
  • «Mute» — отключение микрофона (со световой индикацией);
  • Переключатель высокого и низкого уровня чувствительности микрофона и плавная регулировка на верхней панели адаптера;
  • Световая индикация использования на адаптере и на звуковой трубке самой гарнитуры FireflyTM;
  • Подставка под гарнитуру;
  • В комплект входит гарнитура, которую можно использовать как с дужкой, так и с креплением на ушную раковину.