Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone UM1010 USB, профессиональная гарнитура

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 61715
(0)
• 1 динамик
• USB-разъем
узконаправленный микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• блок управления громкостью, отключением микрофона и "поднятием трубки"
• классическое оголовье
• кожаные подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 28 мм
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone UM1010 USB, профессиональная гарнитура
Accutone UM1010 USB, профессиональная гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 61715
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Accutone UM1010 USB – гарнитура, предназначенная для колл-центров. Выделяется отличными акустическими и эргономическими показателями. Состоит из наушника и высокочувствительного микрофона с шумоподавлением.

USB гарнитура выполнена из высокопрочного ABS-пластика, некоторые детали сделаны из алюминия. В результате потребитель получает легкое и комфортное в использовании электроакустическое устройство. USB гарнитура Accutone отличается регулируемым оголовьем и подвижностью наушника, положение которого можно подбирать под себя. Возможность индивидуальной настройки гарнитуры «под себя» исключает дискомфорт и обеспечивает удобство ношения. Профессиональная гарнитура также привлекательна благодаря эргономическим характеристикам и стильному дизайну.

Гарнитура для компьютера оснащена микрофоном с шумоподавлением и качественным динамиком, работающим в широком частотном диапазоне. Преимущества таких функций заключаются в фильтрации звука от посторонних шумов и помех, и хорошей слышимости речи оператора.

Гарнитура подключается с помощью USB кабеля и работает со всеми приложениями и многими программами, разработанными специально для колл-центров.

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Область применения - Skype, UC, VoIP-телефония, компьютеры
  • Вес (гр) - 90
  • Диапазон воспроизводимых частот (Гц) - 100 - 5000
  • Чувствительность динамика - 99 дБ
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 28
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 8000 Гц
  • Чувствительность микрофона - -36 дБ, -39 дБ
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Сменные амбушюры
  • Материал амбушюр - кожзам
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 150
  • Количество динамиков - один (моноуральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости
  • Отключение микрофона
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - USB
  • Длина кабеля (м) - 1.9