Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone TB7RJ-AKR-U10PS, гарнитура VoIP

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 69853
(6)
• 2 динамика
• RJ9-разъем
• узконаправленный микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• классическое оголовье
• поролоновые подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 28 мм
• диапазон воспроизводимых частот 300 - 3400 Гц
• для телефонов Yealink, Grandstream, Panasonic HDV*, Snom 7*
Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone TB7RJ-AKR-U10PS, гарнитура VoIP
Accutone TB7RJ-AKR-U10PS, гарнитура VoIP
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 69853
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

В удобной и практичной гарнитуре оператор чувствует себя свободно, соответственно – повышается продуктивность работы. В этом отношении выгодным решением может стать профессиональная гарнитура Accutone. Accutone TB7RJ-AKR-U10PS - гарнитура для IP-телефона Panasonic серии HDV. Разъем кабеля – RJ 9 (RJ11). Это отличный вариант для организации рабочего места в крупном колл-центре или офисе.

Модель TB7RJ-AKR-U10PS можно настроить в индивидуальном порядке под каждого пользователя – длина оголовья, угол наклона микрофона меняются в соответствии с личными предпочтениями оператора. Кроме того, наушники гарнитуры закреплены подвижно, поэтому они принимают наиболее оптимальное, удобное для пользователя положение. Держатель микрофона выполнен из гнущегося пластика, что позволяет с легкостью менять его расположение.

Модель выполнена из ABS пластика, отдельные детали сделаны из алюминия, поэтому гарнитура Accutone при весе 80 грамм обладает повышенной износоустойчивостью и может быть использована в условиях активной эксплуатации. Слух оператора надежно защищен от резких звуков с высокой амплитудой технологией Acoustic Shock Protection. Микрофон с шумоподавлением – незаменимая функция, если речь идет о работе в open space.

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Область применения - VoIP-телефония
  • Вес (гр) - 80
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 28
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 8000 Гц
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Сменные амбушюры
  • Материал амбушюр - поролон
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 150
  • Количество динамиков - два (бинауральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости - Нет
  • Отключение микрофона - Нет
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - RJ-9
  • Длина кабеля (м) - 1.5