Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone TB7RJ-2A-U10, гарнитура для Cisco

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 69852
(0)
• 1 динамик
• RJ9-разъем
• узконаправленный микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• классическое оголовье
• поролоновые подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 28 мм
• диапазон воспроизводимых частот 300 - 3400 Гц
• для телефонов Cisco серии 79**
1 590 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone TB7RJ-2A-U10, гарнитура для Cisco
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone TB7RJ-2A-U10, гарнитура для Cisco
Accutone TB7RJ-2A-U10, гарнитура для Cisco
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 69852
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Accutone TB7RJ-2A-U10 – это профессиональная гарнитура, предназначенная для подключения к ip-телефонам бренда Cisco модельной серии 79** и 78**. Отличный дизайн, доступная цена и хорошие технические характеристики этого устройства обеспечили ему достойное конкретное место среди популярных аналогов. Модель подключается к стационарным телефонам, имеющим разъем для трубки 4P4C. Хороший вариант для использования в колл-центрах или офисах.

Удобный форм-фактор гарнитуры Accutone - два бинауральных наушника и микрофон – нередко рассматривается в качестве наиболее приемлемого при организации рабочих мест в open space. Длину оголовья и расположение микрофона в вертикальной плоскости оператор может регулировать в индивидуальном порядке – гарнитура для ip-телефонов Cisco легко подстраивается «под себя». Следует также обратить внимание на вес устройства – 80 грамм. Это немаловажная особенность, которая во многом облегчает работу пользователя – оператор не ощущает дискомфорта, скованности, и, следовательно, работает более продуктивно.

Стоит отметить наличие функции шумоподавления микрофона и использование технологии Acoustic Shock Protection – защиты слуха пользователя от звуков высокой амплитуды.

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Область применения - VoIP-телефония
  • Вес (гр) - 80
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 28
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 8000 Гц
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Сменные амбушюры
  • Материал амбушюр - поролон
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 150
  • Количество динамиков - два (бинауральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости - Нет
  • Отключение микрофона - Нет
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - RJ-9
  • Длина кабеля (м) - 1.5