Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aastra M675i DPU, дополнительная клавишная панель для SIP-телефонов, 20 кнопок, LCD

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: A1760-0000-1055
(0)
  • Клавиши с LED индикацией
  • LCD дисплей
  • Количество телефонных линий 9

Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Aastra M675i DPU, дополнительная клавишная панель для SIP-телефонов, 20 кнопок, LCD
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Aastra M675i DPU, дополнительная клавишная панель для SIP-телефонов, 20 кнопок, LCD
Aastra M675i DPU, дополнительная клавишная панель для SIP-телефонов, 20 кнопок, LCD
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aastra M675i DPU, дополнительная клавишная панель для SIP-телефонов, 20 кнопок, LCD
Aastra M675i DPU, дополнительная клавишная панель для SIP-телефонов, 20 кнопок, LCD
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул A1760-0000-1055
Производитель Mitel
Гарантия 12 месяцев
Aastra 675М – модуль расширения, который позволяет максимально увеличить функциональные возможности телефонов 6755i, 6757i и 6739i. На один аппарат возможно установить до 3-х панелей. Консоли не требуют проводки и дополнительного питания, тем самым сводят к минимуму количество кабелей на вашем рабочем столе. Каждая панель Aastra M675 разработана для корпоративного сектора и имеет 36 свободно программируемых кнопок с индикацией LED.

Панель Aastra M675 оснащена LCD дисплеем, 20-ю кнопками с LED индикацией и 3-мя регистрами каждая (60 клавиш). Подключив 3 таких модуля, вы получите 180 функциональных клавиш, которые удовлетворят потребностям даже самых требовательных пользователей.

Гибкий функционал

Панель 560M(M675) оснащена клавишами с LED индикацией и имеют поддержку множества программных функций включая Shared Call Appearance, Speed Dial, Do Not Disturb, Line, Bridged Line Appearance и Busy Lamp Field.  

Простая установка
Модули могут быть подключены к телефонам без дополнительных проводов. Конфигурирование консоли осуществляется через Web-интерфейс, либо посредством файла настроек с телефона.

Масштабируемость
Телефоны 6755i, 6757i и 6739i поддерживают установку до 3 консолей расширения, обеспечивая тем самым до 180 функциональных кнопок.

Описание товара, характеристики
Тип телефонного аппаратаКлавишная консоль
LCD дисплейДа
Количество телефонных линий9
Количество программируемых кнопок20
Наличие автоответчикаНет
СпикерфонНет
Тип блока питанияНет
Дополнительная информацияПанель M675 имеет клавиши с LED индикацией и поддерживает множество программных функций включая: Line, Speed Dial, Busy Lamp Field, Bridged Line Appearance, Shared Call Appearance и Do Not Disturb
Установка на стенеНет
Габариты в упаковке22 x 6 x 24 см
Вес в упаковке0,7 кг