Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aastra 6757i, SIP-телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: A1757-0131-1055
(0)
  • Протоколы связи: SIP
  • Порты подключения: WAN, LAN
  • Громкая связь (Hands Free)
  • Встроенный черно-белый LCD-дисплей

Снято с производства
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aastra 6757i, SIP-телефон
Aastra 6757i, SIP-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул A1757-0131-1055
Производитель Mitel
Гарантия 12 месяцев
Aastra 6757i – SIP терминал премиум класса, который позволит на профессиональном уровне работать с высоким потоком поступающих звонков. Данный терминал использует возможности передовой технологии XML для взаимодействия с различного рода приложениями и совместим с ведущими платформами IP телефонии.

Неограниченные возможности настройки терминала для конкретного пользователя обеспечит использование гибко настраиваемых сервисов XML.

Терминал Aastra 6757i оснащен большим  LCD дисплеем (144 × 75 пикс) с подсветкой и имеет  6  динамических функциональных кнопок, что позволяет ему обслужить одновременно до 9 соединений. Кроме этого Aastra 6757i  имеет 12 свободно программируемых кнопок, которые позволят повысить эффективность работы с телефонными книгами.

Терминал оснащен 2-мя разъемами Ethernet, к одному из которых может быть подключен компьютер или другое сетевое устройство. Также к услугам пользователя предусмотрена громкоговорящая связь превосходного качества и  услуги оповещения и автоответа.

Модель Aastra 6757i может быть расширена путем установки дополнительных консолей (Aastra M670 (536M) или Aastra M675 (560M)). Панель  Aastra M670 оснащена 36 кнопками с LED индикацией, а  Aastra M675 - ЖК экраном  и 20-ю кнопками  с LED-индикацией,  а  также 3  регистрами для каждой.

Конфигурация терминала может быть сохранена в виде файла для удобства дистанционного обслуживания. Питание терминала осуществляется как с помощью сетевого адаптера, так и по средством технологии PoE (IEEE 802.3 af).

Размеры
  • 23.5 см Ш x 20.8 см Г x 8.0 см В (9.3”Ш x 8.2”Г x 3.2”В)
  • 940 гр.
  • 4 позиции подставки
  • Возможность крепления на стену
Питание
  • Блок питания AC в комплекте
  • Поддержка IEEE 802.3af Power Over Ethernet (PoE)
Дисплей и индикация
  • Графический ЖК-дисплей 144x128 пикселей
  • Комфортная подсветка дисплея для любого внешнего освещения
  • Настройка энергосбережения, Всегда включен, Всегда выключен или Авто
  • Индикатор для вызова и для голосового сообщения
Функциональные клавиши
  • 4 клавиши линий с LED-индикатором
  • 4 навигационные клавиши
  • 12 программируемых кнопок с LED-индикатором, настройка 30 различных функций
  • 8 преднастроенных кнопок
  • Модуль расширения
  • Aastra M670 (536M) – 36-клавишный модуль с бумажными метками и LED-индикаторами
  • Поддержка одновременно до 3 модулей или 108 клавиш.
  • Не требует дополнительного источника питания; питание напрямую от телефона
  • Aastra M675 (560M) – 60-клавишный ЖК-модуль с LED-индикаторами
  • Поддержка до 3 модулей или 180 клавиш.
  • Не требует дополнительного источника питания; питание напрямую от телефона
Сеть
  • Два 10/100 Mbps Ethernet порта
  • Ручная или автоматическая настройка получения IP-адреса по DHCP
  • Настройка времени и даты при помощи SNTP
  • Поддержка Quality of Service (QOS) – IEEE 802.1 p/Q VLAN и priority tagging, Type of Services (TOS), и Differentiated Services Code Point
  • Поддержка Network Address Translation (NAT)
  • Встроенный HTTP/HTTPS сервер для управления включая функции поиска неисправностей
  • Централизованная загрузка конфигурационных файлов через – TFTP, FTP, HTTP, HTTPS
  • Поддержка резервного сервера
  • Резервный DNS
  • Резервный SIP-прокси
  • Протоколы / Кодеки
  • IETF SIP (RFC3261 и associated RFCs)
  • G.711 ?-law / A-law
  • G.729
Безопасность
  • Отдельный доступ для пользователя и администратора
  • Шифрование конфигурационных файлов
  • Использование HTTPS для загрузки конфигураций и управления
  • Блокировка телефона при помощи ПИН-кода
Комплектация
  • Aastra 6757i IP-телефон
  • Трубка и соединительный шнур
  • 2x подставки
  • Блок питания AC
  • Сетевой кабель
  • Инструкция по установке
  • Комплект для крепления на стену
Regulatory CE
  • ROHS compliant
  • WEEE (2002/96/EC)
  • CE Mark (89/336/EEC EMC Directive and 73/23/EEC Low Voltage Directive)
  • EMC
  • FCC Part 15 Class B
  • ICES-003 Class B
  • VCCI Class B
  • AS/NZS 3548 Class B
  • EN55022 Class B
  • CISPR22 Class B
  • EN55024
  • EN61000-4-2, 4-3, 4-4, 4-5, 4-6, 4-8, 4-11
  • Безопасность
  • CAN/CSA C22.2 No. 60950
  • EN 60950
  • UL 60950-1
  • RF
  • FCC Part 15 Class C
  • EN 300-328
  • EN 301 489
  • AS/NZS 4771
Дополнительные опции
  • Aastra M670 (536M) – 36-клавишный модуль расширения с бумажными метками A1736-0000-10-55 (универсальный)
  • Aastra M675 (560M) – 60-клавишный модуль расширения с ЖК экраном A1760-0000-10-55 (универсальный)
  • Модуль для питания Power Over Ethernet (POE), для сетей, где электропитание только через Ethernet D0023-0031-00-00 (Северная Америка) D0023-0031-PS-00 (Международный)
Основной функционал
  • До 9 одновременных линий
  • Shared Call и Bridged Line Appearances
  • Поддержка нескольких прокси
  • Различные звонки, приоритетное оповещение
  • XML браузер
  • Телефонная книга
  • Перевод вызова/Переадресация вызова/Ожидание вызова
  • Информация о номере звонящего о набираемом номере
  • Журнал вызовов
  • 3-х сторонняя конференция
  • Интерком с автоответом
  • Список для повторного набора
  • Режим «Не беспокоить»