Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aastra 6725ip, SIP-телефон (оптимизирован под Microsoft® Lync)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: A6725-0131-2055
(0)
  • Индикатор присутствия UC
  • Терминал для Microsoft Lync
  • Двойной порт Gigabit Ethernet
  • Интегрированное питание IEEE 802.3af Power-over-Ethernet

Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Aastra 6725ip, SIP-телефон (оптимизирован под Microsoft® Lync)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Aastra 6725ip, SIP-телефон  (оптимизирован под Microsoft® Lync)
Aastra 6725ip, SIP-телефон (оптимизирован под Microsoft® Lync)
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aastra 6725ip, SIP-телефон  (оптимизирован под Microsoft® Lync)
Aastra 6725ip, SIP-телефон (оптимизирован под Microsoft® Lync)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул A6725-0131-2055
Производитель Mitel
Гарантия 12 месяцев
IP терминал Aastra 6725ip – последняя разработка компании Aastra, пополнившая линейку IP терминалов. Терминал имеет встроенное программное обеспечение Microsoft Lync Phone Edition и полностью оптимизирован для Microsoft Lync Server 2010.

Телефон Aastra 6725ip является мощным инструментом Unified Communications (UC) при подключении к Microsoft Lync, оснащен USB интерфейсами и имеет поддержку интерфейса Gigabit Ethernet, а также позволит обеспечить превосходное качество и надежность голосовых коммуникаций.

Терминал Aastra 6725ip может работать в качестве оконечного устройства Microsoft Lync. Подключив терминал к рабочему столу Microsoft Lync, он синхронизируется с клиентом рабочего стола, обеспечив, таким образом, дополнительную функциональность, включая click-to-dial. Управлять такими функциями, как удержание и передача вызова, его парковка, организация конференции можно непосредственно с помощью данного терминала.

Терминал Aastra 6725ip
оснащен 3,5” ЖК дисплеем и отдельным значком присутствия, позволяющий получить прямой доступ к функциям присутствия и их индикации в Lync. Использование аудиокодеков Microsoft как в спикерфоне, так и на трубке обеспечивает превосходное качество голосовых  коммуникаций.

Терминал для Microsoft Lync
Телефон Aastra 6725ip управляется программным обеспечением Microsoft Lync 2010 Phone Edition Software и может работать без непосредственного подключения к ПК. Кроме этого терминал можно подключить к ПК через USB кабель, обеспечивая при этом возможность управления терминалом с ПК.
 
Интуитивный интерфейс
Эффективный и интуитивно-понятный интерфейс обеспечивается благодаря удобному расположению клавиш в сочетании с большими навигационными и программными функциональными клавишами, а также цветному 3.5” ЖК дисплею.

Индикатор присутствия UC
Индикатор присутствия, которым оснащен терминал 6725ip, позволит отображать Ваш персональный статус присутствия для других пользователей.

Простая установка
Терминал разработан с целью максимально снизить Ваши расходы. Наличие двойного порта Gigabit Ethernet устранит необходимость в дополнительных кабелях и существенно упростит установку, не уменьшая при этом полосу пропускания, которая зачастую требуется “продвинутым пользователям”. Легкое развертывание с централизованным питанием обеспечивает интегрированное питание IEEE 802.3af PoE.

Дисплей и индикация
  • 3.5" QVGA цветной LCD дисплей;
  • интуитивно-понятный пользовательский интерфейс с простой навигацией по меню;
  • многоцветный индикатор присутствия;
  • индикатор для вызова и для голосового сообщения.
Функциональные клавиши
  • 3 программируемые клавиши;
  • клавиши переключения гарнитуры и включения спикерфона;
  • 2 навигационные клавиши;
  • 2 клавиши регулировки громкости;
  • полнонаборное поле (0-9, #,*).
Сеть
  • двухпортовый коммутатор 10/100/1000 Mbps Ethernet;
  • один порт USB Type A;
  • один порт USB Type B.
Питание
  • Поддержка IEEE 802.3af Power Over Ethernet (PoE);
  • Блок питания AC опционально.
Комплектация
  • телефон Aastra 6725ip;
  • трубка и соединительный шнур;
  • сетевой кабель;
  • USB кабель;
  • инструкция по установке.
EMC
  • FCC Part 15 Class B;
  • ICES-003 Class B;
  • EN55022 Class B;
  • CISPR22 Class B.