Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

21.5” широкоформатный Full HD монитор с корпусом из анодированного алюминия. Складывается вручную

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AH22TX16GA
(0)
281 563 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
21.5” широкоформатный Full HD монитор с корпусом из анодированного алюминия. Складывается вручную
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
21.5” широкоформатный Full HD монитор с корпусом из анодированного алюминия. Складывается вручную
21.5” широкоформатный Full HD монитор с корпусом из анодированного алюминия. Складывается вручную
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AH22TX16GA
21.5” широкоформатный Full HD монитор с корпусом из анодированного алюминия. Складывается вручную.

  • Диагональ 21.5". Разрешение 1920 (h) x 1080 (v).
  • Видимая область: 476,064 x 267,786 мм
  • Корпус - анодированный алюминий.
  • Защитное антибликовое стекло с черной рамкой.
  • LED подсветка матрицы.
  • Входы DVI.

Технические характеристики

Наименование

AH22TX16GA

Тип LCD 21,5" TFT Active Matrix
Разрешение 1920 (h) x 1080 (v)
Яркость 250 кд/м2
Контраст 1000:1
Угол обзора 178° по верт., 178° по гориз.
Видимая область 476.064 (h) x 267.786 (v) мм
Входы
  • DVI-I (1 input) HDCP совместимость
  • DVI-D (1 вход) HDCP совместимость
Источник питания 230 В, 50 Гц
Потребляемая мощность 60 Вт
Рабочая температура +0° C ~ +40° C

Видео:

ARTHUR HOLM BOOK Мониторы складные