Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Poly Studio P5 with Poly Sync 20+ (USB-A), комплект из веб-камеры и беспроводного спикерфона

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2200-87150-025
(0)
Комплект из профессиональной веб-камеры и беспроводного спикерфона для продуктивных специалистов, работающих в закрытом рабочем пространстве.
19 200 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Poly Studio P5 with Poly Sync 20+ (USB-A), комплект из веб-камеры и беспроводного спикерфона
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Poly Studio P5 with Poly Sync 20+ (USB-A), комплект из веб-камеры и беспроводного спикерфона
Poly Studio P5 with Poly Sync 20+ (USB-A), комплект из веб-камеры и беспроводного спикерфона
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2200-87150-025
Производитель Poly
Гарантия 12 месяцев

ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ СПИКЕРФОН, КОТОРЫЙ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЙ И ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ, КУДА БЫ ВЫ НИ ОТПРАВИЛИСЬ
Давайте посмотрим правде в глаза: звук на ноутбуке и смартфоне не так уж хорош. Спикерфон Poly Sync 20 с поддержкой USB/Bluetooth® и интеллектуальными функциями гарантирует профессиональное качество звука и обеспечивает превосходные звуковые характеристики во время аудиовызовов, где бы вы ни находились. Poly Sync 20 имеет сертификацию Zoom и доступен в версии с сертификацией для использования Microsoft Teams.


ВЫ БУДЕТЕ ПРЕКРАСНО СЛЫШАТЬ СОБЕСЕДНИКОВ, А ОНИ — ВАС
БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ МИКРОФОНОВ ВАШИ СОБЕСЕДНИКИ СМОГУТ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА ВАШИХ СЛОВАХ, А НЕ НА ФОНОВОМ ШУМЕ.
Интеллектуальная система из нескольких микрофонов позволит сконцентрироваться на словах пользователя и обеспечит эхо- и шумоподавление во время совещаний. А динамик с высокими рабочими характеристиками обеспечит высокое качество передачи речи как для пользователя, так и для удаленных собеседников.

РАБОТАЕТ ТАК, КАК ВАМ УДОБНО
ЗАПРОГРАММИРУЙТЕ ИЗБРАННУЮ ФУНКЦИЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ К НЕЙ ДОСТУП ОДНИМ НАЖАТИЕМ.
Программируемая кнопка позволяет выбрать избранную функцию, например запуск/приостановку воспроизведения музыки, повторный набор последнего номера и вызов голосового помощника, и предоставляет к ней быстрый доступ. Необходимо узнать состояние вызова? Вы сможете увидеть его, даже находясь на расстоянии от устройства, благодаря удобной для восприятия световой панели.

ПОРТАТИВНОСТЬ
БУДЬТЕ ГОТОВЫ КО ВСЕМУ: ОТ СОВЕЩАНИЙ ДО ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ ИЛИ ЗАРЯДКИ СМАРТФОНА.
Устройство будет всегда готово к использованию благодаря встроенному аккумулятору, который поддерживает до 20 часов работы после полной зарядки. Вы даже можете использовать его для зарядки смартфона через интерфейс USB.

ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ОБНОВЛЕНИЙ
Решения для управления устройствами Poly (некоторые решения приобретаются отдельно) позволяют своевременно устанавливать любые обновления.

РАБОТА ИЗ ДОМА
Решения Poly для работы из дома позволяют сотрудникам выполнять свои задачи за столом на кухне столь же эффективно, как и на рабочем месте в офисе. Ознакомьтесь со всеми продуктами Poly для домашнего офиса.


СОВМЕСТИМОСТЬ
  • Windows или Mac OS
ОСОБЕННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО ИНТЕРФЕЙСА
  • Сенсорные элементы управления:
  • Прием/завершение вызова
  • Отключение микрофона
  • Регулировка громкости
  • Программируемая функциональная кнопка
  • Кнопочные элементы управления:
  • Включение/выключение питания
  • Сопряжение с помощью технологии Bluetooth
  • Удобная для восприятия световая панель состояния
  • Встроенный кабель USB-A или USB-C (в зависимости от модели)
  • Один порт USB-A для зарядки смартфона

БЕСПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ
  • Bluetooth v5.1
  • Поддерживаемые профили Bluetooth: A2DP, AVRCP, HFP, HSP, BLE

ХАРАКТЕРИСТИКИ АУДИО
  • Регулируемая система из трех микрофонов
  • Радиус действия микрофона: 2 м (7 футов)
  • Подходит для помещений размером до 4 x 4 м (13 х 13 футов)
  • Частотная характеристика микрофона: от 100 Гц до 6,7 кГц
  • Полнодуплексная передача звука
  • Шумо- и эхоподавление
  • 1 динамик диаметром 40 мм с высокими рабочими характеристиками для воспроизведения музыки
  • Частотная характеристика динамика: от 80 Гц до 20 кГц
  • Фазоинвертор с двумя пассивными излучателями

АККУМУЛЯТОР
  • Тип аккумулятора: литий-ионный
  • Емкость аккумулятора: 3200 мА·ч
  • Время работы в режиме разговора: до 20 часов
  • Время зарядки: 4 часа

РАЗМЕРЫ
  • 34 x 95 x 182 мм (1,3 x 3,7 x 7,2 дюйма)
ВЕС
  • 360 г (12,7 унции)
ДЛИНА КАБЕЛЯ
  • 715 мм
ВОЗДЕЙСТВИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
  • Класс защиты корпуса IP64 (защита от пыли и влаги)
АКСЕССУАРЫ (В КОМПЛЕКТЕ)
  • Чехол для переноски
  • Ремешок
  • USB-адаптер BT600 с поддержкой Bluetooth (только для моделей Sync 20+)

ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Версии Plantronics Hub для настольных систем и мобильных устройств. Наборы инструментов Plantronics Manager Pro: управление ресурсами и их внедрение
  • Сертификация для использования с платформами
  • Microsoft Teams*
  • Zoom
  • Совместимость с широким спектром платформ

*Только для версий с поддержкой Microsoft Teams

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЕБ-КАМЕРА POLY STUDIO P5
Оптика камеры исключительного качества и автоматическая компенсация низкого уровня освещения. Четкая звукопередача для всех участников разговора, где бы вам ни приходилось работать. Вы можете взять устройство с собой: оно компактное, прочное и портативное
Сделайте жизнь проще: простота использования, настройки, управления и устранения неполадок

ПРОВОДИТЕ СОВЕЩАНИЯ С МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ
Веб-камера Poly Studio P5 способна творить чудеса, обеспечивая профессиональное качество изображения. Благодаря точно настроенной оптике Poly вы будете отлично выглядеть и иметь преимущество во время переговоров. Все это предлагает небольшая, прочная веб-камера, которая невероятно проста в настройке и использовании. А Poly Lens обеспечивает простое управление для ИТ-специалистов.

ОПТИКА КАМЕРЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ.НЕВЕРОЯТНАЯ ЦВЕТОПЕРЕДАЧА И ЧЕТКОСТЬ
Автоматическая компенсация низкого уровня освещения и яркие цвета позволяют вам выглядеть наилучшим образом, не оставаясь в темноте. Разрешение 1080p и камера с четырехкратным цифровым увеличением обеспечивают фокусировку на пользователе именно там, где он находится.

НАПРАВЛЕННЫЙ МИКРОФОН
Направленный микрофон Poly Studio P5 четко улавливает ваш голос, заглушая отвлекающий шум, который мешает проведению переговоров. Для максимального удобства подключите гарнитуру или спикерфон Poly, чтобы уверенно проводить самые важные переговоры.

ЭКОНОМИЯ МЕСТА
Оптимизируйте установку, подключив по беспроводной связи к веб-камере Poly Studio P5 гарнитуру или спикерфон Poly. Просто откройте заднюю крышку, подключите беспроводной адаптер USB-A — и вуаля! Аудио- и видеоусройства готовы к работе.

ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛЮБЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ВИДЕОСВЯЗИ
Не нужно ничему учиться. Poly Studio P5 поддерживает уже известные вам приложения видеосвязи. Простое подключение через интерфейс USB к ПК или компьютеру Mac изменит ваше представление об удобстве использования видео-конференц-связи.

ИЗБЕГАЙТЕ НЕУМЕСТНЫХ СИТУАЦИЙ ВО ВРЕМЯ ВИДЕОВЫЗОВОВ
Используйте шторку, закрывающую объектив, — это действительно необходимо. Неодетый ребенок. Жаждущая внимания собака. Вы можете быть готовы к общению с использованием камеры, но все, что находится за вашей спиной, может быть к этому не готово. Встроенная шторка Poly Studio P5 обеспечивает дополнительный уровень контроля, позволяя вам избежать ситуаций, когда вас могут увидеть в неподходящее время. Или вместе с кем-либо еще.

Технические характеристики камеры POLY STUDIO P5:

ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
  • Поддержка 1080p (Full HD), 720P (HD)
  • Автоматическая фокусировка с четырехкратным зумом / EPTZ
  • Поле обзора по диагонали — 80°
  • Изображение с естественной цветопередачей даже при низком уровне освещения
  • Настраиваемые элементы управления в Poly Lens для настольных систем
МИКРОФОН
  • Однонаправленный микрофон, оптимизированный для персональных рабочих пространств
  • Частотная характеристика — от 50 Гц до 16 кГц
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ
  • Windows версии 8.1, 10
  • Mac OS X версии 10.7 или более поздней
  • Порт USB 2.0
ПОДДЕРЖКА ДРАЙВЕРОВ УСТРОЙСТВ
  • USB 2.0
  • Совместимость с UVC/UAC Plug and Play
СОВМЕСТИМОСТЬ
  • Совместимость с любыми приложениями, поддерживающими стандарты USB/UVC
ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
  • Через облако: сервис Poly Lens
  • Локально (Windows/Mac): приложение Poly Lens для настольных систем
ДРУГИЕ ФУНКЦИИ
  • Встроенный кабель USB 2.0 Type A
  • Встроенная шторка, закрывающая объектив
  • Регулируемое крепление для монитора
  • Поддержка установки на штатив
  • Встроенный порт USB-A для адаптера беспроводной гарнитуры
  • Светодиодный индикатор состояния показывает состояние вызова и отключения микрофона
РАЗМЕРЫ
  • Только корпус камеры: 37,7 (Ш) x 34 (В) x 62 (Г) (мм)
  • Камера с креплением для монитора: 60 (Ш) x 43 (В) x 68 (Г) (мм)
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Температура: от 0° C до +40° C
  • Относительная влажность: от 5% до 95%, без конденсации
  • Высота над уровнем моря: до 10 000 м
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  • Веб-камера Poly Studio P5
  • Съемное крепление для монитора
  • Инструкции по настройке