Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Poly Studio P5 with Voyager 4220 UC (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2200-87140-025
(0)
Комплект из профессиональной веб-камеры и беспроводной стереогранитуры для специалистов, которым требуется высокопроизводительное решение для проведения вызовов с возможностью свободного перемещения.
19 761 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Poly Studio P5 with Voyager 4220 UC (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Poly Studio P5 with Voyager 4220 UC (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи
Poly Studio P5 with Voyager 4220 UC (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2200-87140-025
Производитель Poly
Гарантия 12 месяцев

Благодаря кристально чистому звуку, беспроводной связи и возможности беспрепятственного переключения между мобильным телефоном и ПК, серия Voyager 4200 UC позволяет повысить уровень голосовой связи и помогает вам быть более продуктивными.
Plantronics Voyager 4200 UC Series позволяет легко переключаться между ПК / Mac и мобильными устройствами, оставаясь всегда на связи. Специальная кнопка позволяет в одно мгновение отключить звук, в то время как голосовые подсказки предупреждают вас, если ваш микрофон отключен. Расширенные голосовые оповещения сообщают вам состояние соединения, время разговора, статус отключения звука и т. д. Ваши коллеги узнают, когда вы разговариваете с кем-то, благодаря индикатору звонка.

Особенности:
  • Кристально чистый звук
  • Индикатор звонка на внешней стороне динамика, позволяющий коллегам знать, что вы звоните
  • Динамическое оповещение об отключении звука предупреждает пользователя о том, что он пытается разговаривать с выключенным микрофоном
  • Гибкая микрофонная стрела и эргономичный дизайн для долговременного комфорта
  • Оголовье с двумя наушниками
  • До 12 часов в режиме разговора и 15 часов прослушивания
  • Расширенные голосовые оповещения сообщают вам состояние соединения, время разговора, статус отключения звука и т. д.
  • Многоязычные голосовые оповещения
  • SoundGuard® DIGITAL обеспечивает улучшенную защиту от акустических шумов
  • Программное обеспечение Plantronics Hub предлагает дополнительные настройки и функции, такие как языковые настройки, обновление прошивки и др.

Технические характеристики:

Время разговора до 12 часов в режиме разговора и 15 часов в режиме прослушивания
Время ожидания до 13 дней в режиме ожидания
Диапазон роуминга до 30 м
Вес гарнитуры 150 г
Технология Bluetooth® Bluetooth v4.1 Headset Profile (HSP) 1.2 and Hands-Free Profile HFP 1.6 with wideband HD Voice); Class 1 BT radio
USB стандартный разъем USB
Аудио профили Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) 1.2, AVRCP 1.4
Кодеки музыка: SBC; звонок с телефона: CVSD, mSBC; звонок UC: mSBC
Чувствительность динамиков 94 дБ SPL ± 4 дБ
Частотные характеристики 20 Гц - 20 кГц
Динамическое сопротивление 32 Ом
Размер динамика 32 мм
Емкость батареи 360mAh
Тип батареи заряжаемый, не заменяемый литий-ионный полимер
Время заряда 1,5 часа до полной зарядки
Микрофон и технология 2 микрофона: 1 однонаправленный; 1 MEMS-направленный
Защита слуха SoundGuard DIGITAL: защищает от звуковых уровней выше 118 дБА; обнаруживает и устраняет резкое увеличение уровня сигнала
Управление вызовами ответить на звонок / завершить звонок, отключение звука, увеличение и уменьшение громкости
Управление мультимедиа вперед / назад / пауза / воспроизведение
Оповещения расширенные голосовые оповещения объявляют о времени разговора, отключении звука и состояния подключения
Поддерживаемые приложения настольная версия Plantronics Hub доступна для Windows / Mac, мобильной версия - для Android и iOS

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЕБ-КАМЕРА POLY STUDIO P5
Оптика камеры исключительного качества и автоматическая компенсация низкого уровня освещения. Четкая звукопередача для всех участников разговора, где бы вам ни приходилось работать. Вы можете взять устройство с собой: оно компактное, прочное и портативное
Сделайте жизнь проще: простота использования, настройки, управления и устранения неполадок

ПРОВОДИТЕ СОВЕЩАНИЯ С МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ
Веб-камера Poly Studio P5 способна творить чудеса, обеспечивая профессиональное качество изображения. Благодаря точно настроенной оптике Poly вы будете отлично выглядеть и иметь преимущество во время переговоров. Все это предлагает небольшая, прочная веб-камера, которая невероятно проста в настройке и использовании. А Poly Lens обеспечивает простое управление для ИТ-специалистов.

ОПТИКА КАМЕРЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ.НЕВЕРОЯТНАЯ ЦВЕТОПЕРЕДАЧА И ЧЕТКОСТЬ
Автоматическая компенсация низкого уровня освещения и яркие цвета позволяют вам выглядеть наилучшим образом, не оставаясь в темноте. Разрешение 1080p и камера с четырехкратным цифровым увеличением обеспечивают фокусировку на пользователе именно там, где он находится.

НАПРАВЛЕННЫЙ МИКРОФОН
Направленный микрофон Poly Studio P5 четко улавливает ваш голос, заглушая отвлекающий шум, который мешает проведению переговоров. Для максимального удобства подключите гарнитуру или спикерфон Poly, чтобы уверенно проводить самые важные переговоры.

ЭКОНОМИЯ МЕСТА
Оптимизируйте установку, подключив по беспроводной связи к веб-камере Poly Studio P5 гарнитуру или спикерфон Poly. Просто откройте заднюю крышку, подключите беспроводной адаптер USB-A — и вуаля! Аудио- и видеоусройства готовы к работе.

ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛЮБЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ВИДЕОСВЯЗИ
Не нужно ничему учиться. Poly Studio P5 поддерживает уже известные вам приложения видеосвязи. Простое подключение через интерфейс USB к ПК или компьютеру Mac изменит ваше представление об удобстве использования видео-конференц-связи.

ИЗБЕГАЙТЕ НЕУМЕСТНЫХ СИТУАЦИЙ ВО ВРЕМЯ ВИДЕОВЫЗОВОВ
Используйте шторку, закрывающую объектив, — это действительно необходимо. Неодетый ребенок. Жаждущая внимания собака. Вы можете быть готовы к общению с использованием камеры, но все, что находится за вашей спиной, может быть к этому не готово. Встроенная шторка Poly Studio P5 обеспечивает дополнительный уровень контроля, позволяя вам избежать ситуаций, когда вас могут увидеть в неподходящее время. Или вместе с кем-либо еще.

Технические характеристики камеры POLY STUDIO P5:

ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
  • Поддержка 1080p (Full HD), 720P (HD)
  • Автоматическая фокусировка с четырехкратным зумом / EPTZ
  • Поле обзора по диагонали — 80°
  • Изображение с естественной цветопередачей даже при низком уровне освещения
  • Настраиваемые элементы управления в Poly Lens для настольных систем
МИКРОФОН
  • Однонаправленный микрофон, оптимизированный для персональных рабочих пространств
  • Частотная характеристика — от 50 Гц до 16 кГц
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ
  • Windows версии 8.1, 10
  • Mac OS X версии 10.7 или более поздней
  • Порт USB 2.0
ПОДДЕРЖКА ДРАЙВЕРОВ УСТРОЙСТВ
  • USB 2.0
  • Совместимость с UVC/UAC Plug and Play
СОВМЕСТИМОСТЬ
  • Совместимость с любыми приложениями, поддерживающими стандарты USB/UVC
ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
  • Через облако: сервис Poly Lens
  • Локально (Windows/Mac): приложение Poly Lens для настольных систем
ДРУГИЕ ФУНКЦИИ
  • Встроенный кабель USB 2.0 Type A
  • Встроенная шторка, закрывающая объектив
  • Регулируемое крепление для монитора
  • Поддержка установки на штатив
  • Встроенный порт USB-A для адаптера беспроводной гарнитуры
  • Светодиодный индикатор состояния показывает состояние вызова и отключения микрофона
РАЗМЕРЫ
  • Только корпус камеры: 37,7 (Ш) x 34 (В) x 62 (Г) (мм)
  • Камера с креплением для монитора: 60 (Ш) x 43 (В) x 68 (Г) (мм)
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Температура: от 0° C до +40° C
  • Относительная влажность: от 5% до 95%, без конденсации
  • Высота над уровнем моря: до 10 000 м
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  • Веб-камера Poly Studio P5
  • Съемное крепление для монитора
  • Инструкции по настройке