Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

KONFTEL C5055Wx, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C5055Wx)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KT-C5055Wx
(0)
  • Высокое качество изображения
  • HD 1080p, 60 кадров в секунду
  • До 20 участников
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
118 133 руб. Экономия 5 907 руб. 112 226 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
KONFTEL C5055Wx, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C5055Wx)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
KONFTEL C5055Wx, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C5055Wx)
KONFTEL C5055Wx, комплект оборудования для видеоконференцсвязи (комплект Konftel C5055Wx)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KT-C5055Wx
Производитель Konftel
Гарантия 12 месяцев

KONFTEL C5055Wx - Система для видеоконференции

Konftel C5055Wx - идеальное решение для видеоконференций для средних и больших конференц-залов, объединяющее конференц-камеру Konftel Cam50 PTZ и расширяемый громкоговоритель Konftel 55Wx с качеством звука OmniSound®. Хаб Konftel OCC объединяет все в один удобный комплект, поэтому для подключения камеры, звукового блока и монитора к мобильному приложению на вашем ноутбуке нужен только один USB-кабель.

Особенности системы Konftel C5055Wx
  • Исключительное качество изображения
  • HD 1080p 60 кадров в секунду
  • Один соединительный кабель
  • Размер совещаний: до 20 человек
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио

Впечатляющая оптика

Konftel Cam50 основана на оптике премиум-класса и превосходной точности - от объективов до датчика изображения и технологии, используемой для оптимизации качества видео. Даже при слабом освещении изображение будет четким. И вы можете проверить производительность конференц-камеры, используя 12-кратный оптический зум. Показывать заметки на доске или детали образца продукта с впечатляющей четкостью.

Подключение без проблем

Konftel OCC Hub является центром решения для совместной работы с видео, предлагая одно кабельное соединение с камерой для конференций, громкой связью и экраном. На практике это означает, что C2055 полностью поддерживает BYOC - Bring Your Own Computer, где пользователь может принести услугу совместной работы в конференц-зал на любом ноутбуке с портом USB.

Кристально чистый звук с помощью OmniSound

Konftel 55 - это стильный и простой в использовании громкоговоритель с впечатляющим кристально чистым HD-звуком благодаря запатентованной технологии звука OmniSound®. Звук видеоконференции с компьютера может быть соединен с вызовами через настольный или мобильный телефон, и легко переключаться и комбинировать соединения на сенсорном экране. Еще одна интересная функция - запись на карту памяти.

Начните конференцию в любом месте

Независимо от вашего предпочтительного приложения для совместной работы или облачного сервиса, Konftel C2055 позволяет работать в конференц-зале среднего размера. Разверните конфиренцию при помощи любого ноутбука с USB-портом, подключите его, и начинайте переговоры. Konftel называет это BYOM - ваше собственное переносное собрание.

Чувство присутствия

Средние и большие конференц-залы представляют собой естественную среду обитания камеры PTZ. Поле зрения 72,5 ° создает ощущение присутствия с самого начала и легко приближается к соответствующему уровню. Перемещение камеры на заданный план и масштабирование можно сделать одним нажатием кнопки. В противном случае вы можете с уверенностью довериться автоматической оптимизации качества изображения Konftel Cam50.

Расширяемость

Спикерфон оптимизирован для встреч с 12 участниками в комнате. Добавляя дополнительные микрофоны к Konftel 55Wx, вы можете расширить эффективное освещение для больших видеоконференций с участием до 20 человек.

Как это работает

Концентратор Konftel OCC делает решение легким для настройки и использования. Это Plug & Play соединение через USB, когда требуется дополнительных драйверов, если на вашем компьютере установлена современная версия Windows в качестве операционной системы*.

* Концентратор Konftel OCC использует DisplayLink, драйвер для которого уже установлен на вашем компьютере, если у вас есть обновление для Windows 10 (1607) или позже.

Мониторинг передачи

Если у вас есть дополнительный экран, вы можете подключить его непосредственно к порту HDMI камеры, а видеоизображение будет передаваться на собрание через USB. Это дает вам монитор, который всегда показывает вашу сторону в комнате.

Основные характеристики системы Konftel C5055Wx

Размер совещаний: до 20 человек

  • USB 3.0
  • HDMI
  • Bluetooth с HD
  • Подключение к настольному телефону (адаптеру)
  • NFC для легкого сопряжения
  • OmniSound® с аудио высокой четкости
  • HD 1080p 60 кадров в секунду
  • 12-кратный оптический зум
  • USB для совместной работы
  • Дистанционное управление
  • Двухлетняя гарантия
  • Исключительное качество изображения
  • Pan-Tilt-Zoom
  • Один соединительный кабель
  • Простая установка
  • Бесплатные обновления программного обеспечения

Характеристики системы Konftel C5055Wx

  • Комплектация: Konftel 55Wx (910101082), силовой кабель 6 м (900102136), адаптер переменного тока (900102125), аккумулятор (900102124) и кабель USB (900103388), Konftel Cam50 (EU, UK, AU, US), кабель USB 5 м (тип A / тип B), адаптер переменного тока (EU, US, AU, UK), силовой кабель, дистанционное управление с двумя батареями AAA, настенный кронштейн, краткое руководство, декларация безопасности, концентратор Konftel OCC (900102149), кабель USB 3 м, 5 м USB-кабель (тип A / mini B) для Konftel 55 / 55Wx / 300IPx / 300Wx / 300Mx, 5 м USB-кабель (тип A / micro B) для Konftel Ego, адаптер переменного тока (EU, US, AU, UK), Velcro® лента, краткое руководство, декларация безопасности, руководство по установке.
Характеристики Konftel Cam 50
  • Тип устройства: USB-камера для конференций
  • Комплектация: Konftel Cam50, кабель USB 5 м (тип A / тип B), адаптер переменного тока (ЕС, США, AU, Великобритания), кабель питания, дистанционное управление с двумя батареями AAA, настенный кронштейн, краткое руководство, декларация безопасности.
  • Документация по продукту: руководство на английском языке
  • Гарантия: 2 года
  • Размер: 128,5 x 118 x 156,2 мм
  • Вес: 0,91 кг
  • Цвет: черный уголь

Камера

  • Видеорежимы: Full HD 1080p/60 fps кадров в секунду
  • Zoom: 12-кратный цифровой зум
  • Регулировка фокуса: Авто
  • Угол обзора: 72,5 °
  • Предустановки: 255
  • Диапазон горизонтального вращения: 170 °
  • Вертикальный диапазон вращения: 60 °
  • Формат цифрового видео:YUY 4:2:2, H.264, MJPEG
  • Управление камерой:  VISCA/UVC 1.5/IR Remote
  • Пульт дистанционного управления: включен в комплект

Источник питания

  • Адаптер переменного тока: DC 12V
  • Потребляемая мощность: 12 Вт

Соединения

  • USB: USB 3.0 тип B

Системные требования

  • Операционная система: Windows 7, 8, 10, Mac OS X, Linux

Дополнительные возможности

  • Обновления программного обеспечения: Да

Окружающая среда

  • Температура: -10 ° C ~ 40 ° C
Характеристики Konftel 55W
  • Гарантия: 2 года.
  • Размер: ширина 222 мм, глубина 206 мм, высота 68 мм.
  • Вес: 640 г.
  • Цвет: черный и серебристый

Пользовательский интерфейс

  • Дисплей: цветной / сенсорный ЖК-дисплей, 240x320 пикселей.
  • Клавиатура: Сенсорный экран плюс вкл. / Выкл., Удерживайте.
  • Языки меню: китайский, датский, голландский, английский, финский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, норвежский, польский, португальский, русский, испанский, шведский, турецкий.
  • Интеграция UC: поддержка интеграции в Skype для бизнеса, Cisco Jabber или Avaya Communicator.

Источник питания

  • Адаптер переменного тока: 100-240 В AC / 14 В постоянного тока

Соединения

  • USB: 2.0 Mini B.
  • Рабочий стол: для подключения к настольным телефонам используйте адаптер Konftel (900102126).
  • Подключение мобильного кабеля: кабельное соединение RJ11. Чтобы подключиться к мобильному телефону, используйте кабель для мобильного телефона, соответствующий вашему телефону/
  • Bluetooth: Bluetooth 3.0 (HFP, HSP, AVRCP, A2DP)

Сертификаты

  • Безопасность: EN 60950-1: 2006 / A1: 2010. EN 60950-1: 2006 / A12: 2011. EN 60950-1: 2006 / A2: 2013. IEC 60950-1: 2005 / A1: 2009.
  • EMC: EN 55022: 2010. EN 55024: 2010. EN 61000-3: 2013. EN 61000-3-2: 2014.
  • Радио: EN 300 330-2 V1.5.1. EN 300 330-1 V1.7.1.

Подключение к устройствам

  • Гарнитуры: 3,5 мм.
  • Микрофоны расширения: 2 x модульные 4/4.
  • NFC: NFC для упрощения сопряжения и соединения.

Аудиовые спецификации

  • Технология: OmniSound® с поддержкой HD-аудио, полнодуплексного режима, автоматической эхоподавления и подавления шума.
  • Микрофон: всенаправленный 360 °
  • Приемная: до 12 человек (30 м?)
  • Частота: 100 - 24 000 Гц.
  • Объем: 90 дБ SPL 0,5 м.

Дополнительные возможности

  • Функция моста линии: USB + Bluetooth/Cell, USB + настольный телефон, Bluetooth/Cell + настольный телефон.
  • Потоковая передача аудио в HD: A2DP / AVRCP.
  • Запись: поддержка карт памяти SD / SDHC (? 32 ГБ).
  • Обновления программного обеспечения. Утилита обновления Konftel (для Microsoft Windows) обновляет программное обеспечение через USB. Также возможно обновление через SD-карту.

Окружающая среда

  • Температура: 5 ° - 40 ° C.
  • Относительная влажность: 20 - 80% без конденсации.
Характеристики Konftel OCC Hub
  • Размер: 182 x 78 x 32 мм
  • Вес: 365 г
  • Видео: разрешение до 2048 x 1152. Поддерживаются цвета в 16 бит и 32 бит.
  • Соединения: 1 x USB 3.0 для подключения к компьютеру. 2 x USB 2.0 для подключения конференц-камеры и громкой связи. 1 x HDMI для подключения экрана.
  • Адаптер питания: AC 100 - 240 В, DC 5V / 4A
  • Температура: работа 0 - 40 ° C, хранение -20 - 70 ° C
  • Гарантия: 2 года