Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Aver VC322, комплект оборудования для видеоконференцсвязи

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: VC322
(0)
  • 4K CMOS-сенсор
  • 4K при 25 кдр/сек; 1080p, 720p, 960x540, 848x480, 640x480, 640x360, 424x240, 320x240, 320x180 при 60, 30, 15 кдр/сек
  • Диафрагма, фокусировка, увеличение: фиксированное
  • Автоматич. экспозиция, баланс белого: авто, перезапись вручную с помощью приложения PTZApp
  • Угол обзора: диагональ 94°, горизонталь 85°, вертикаль 55°
  • Минимальное рабочее расстояние: 80 см
  • Поворот 194°; наклон 44°
  • Скорость цифрового масштабирования: до 4X с использованием датчика 4K
  • Микрофоны, 2 однонаправленных микрофона с поддержкой улавливания на 360° в диапазоне 6 м
  • Регулируемый громкость до 90 дБ SPL на пике 1/2 метра
  • Подавление эха
  • Подавление шума
  • 3 предустановленных режимов камеры
  • Skype™, Skype for Business, V-CUBE, Google Hangouts™, FaceTime, Cisco® Webex®, GoToMeeting, Adobe Connect, BlueJeans, Zoom, Vidyo, Fuze, WebRTC, CyberLink U Meeting®

61 900 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Aver VC322, комплект оборудования для видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Aver VC322, комплект оборудования для видеоконференцсвязи
Aver VC322, комплект оборудования для видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул VC322
Производитель Aver
Гарантия 36 месяцев
Рыночная лидерская система видеоконференций USB 4K PTZ, разработанная для конференц-залов Huddle, обеспечивает яркое и естественное 4К-видео. А в сочетании с высококачественным спикерфоном, который улавливает кристально чистый звук в зале заседаний без лишних кабелей, система видеоконференций AVer VC322 с USB-камерой представляет собой просто незаменимый компонент вашей конференц-комнаты. Благодаря большой зоне обзора, все присутствующие за столом будут хорошо видны. Все, что вам нужно, – это подключить камеру и начать совместную работу, используя любое программное обеспечение для систем видеоконференций или облачный сервис, с которым вы знакомы. Больше никаких громоздких систем; компактное устройство VC322 прекрасно подойдет для вашего небольшого конференц-пространства.

icon_4K.png icon_USB30.png icon_plug_play.png icon_PTZ.png

Благодаря отличному качеству видео с разрешением 4K и большому углу обзора 85°, система VC322 передает четкие, сфокусированные изображения всех участников. А высокоэффективный и компактный спикерфон гарантирует, что каждый сможет слышать и быть услышанным. Система VC322 – это ваш лучший выбор для совещаний до 6 человек.

Система VC322 раздвигает границы ожиданий от USB-камеры. С VC322 нет необходимости терпеть плохое качество видео. Ее 4K видео имеет превосходное разрешение, баланс цвета и детализацию. А качественный объектив обеспечивает сверхточную четкость, позволяя вам панорамировать, наклонять и масштабировать изображение, не теряя при этом фокусировку.

Мощный спикерфон с улавливанием на 360°. Больше никаких последовательных подключений устройств громкой связи. Система VC322 снова делает ваш стол чистым, благодаря мощному спикерфону, который устраняет необходимость толкаться с коллегами, чтобы быть услышанным. Два однонаправленных микрофона гарантируют прекрасную передачу звука, их диапазон улавливания в диаметре 6 м позволяет полностью оптимизировать совещание.

Обладая зоной обзора 85°, система VC322 легко позволяет всем участникам войти в кадр. Больше никаких разочарований по поводу управления камерой или расстановки кресел. Просто сосредоточьтесь на совещании и пусть камера сделает всю работу.

Система VC322 предоставляет собой очень удобное и простое в использовании устройство. Просто подключите и начните работать, не дожидаясь, пока технические специалисты завершат работу над сложными настройками. Подключите камеру, и уже через нескольких секунд вы сможете установить видеосвязь с помощью любого приложения для видеоконференций и облачного сервиса, с которым вы знакомы.

Ищите камеру, которая идеально впишется в ваш конференц-зал? Компактный дизайн системы VC322 делает ее совершенно незаметной частью вашего конференц-пространства.
Содержимое упаковки
  • Спикерфон
  • Камера
  • Пульт ДУ
  • Кабель спикерфона 10 м (DIN8)
  • USB-кабель 1,8 м (Коннектор USB3.0 Type С для подключения к ПК)
  • Источник питания
  • Краткое руководство
Камера
  • Датчик изображения: 1/2.5" Sony Exmor R™ 4K CMOS-сенсор
  • Частота смены кадров: 4K при 25 кдр/сек; 1080p, 720p, 960x540, 848x480, 640x480, 640x360, 424x240, 320x240, 320x180 при 60, 30, 15 кдр/сек
  • Диафрагма, фокусировка, увеличение: фиксированное
  • Автоматич. экспозиция, баланс белого: авто, перезапись вручную с помощью приложения PTZApp
  • Фокусное расстояние объектива: 3,37 мм +/- 5%
  • Диафрагменное число объектива: 2.8
  • Угол обзора: диагональ 94°, горизонталь 85°, вертикаль 55°
  • Отношение сигнал/шум: >50 Дб
  • Минимальное освещение: 1 люкс (50 IRE, F2.8, выдержка 1/30)
  • 2D подавление шумов
  • Компенсация заднего света
  • Минимальное рабочее расстояние: 80 см
  • Поворот 194°; наклон 44°
  • Скорость цифрового масштабирования: до 4X с использованием датчика 4K
Спикерфон
  • Микрофоны, 2 однонаправленных микрофона с поддержкой улавливания на 360° в диапазоне 6 м
  • Регулируемый громкость до 90 дБ SPL на пике 1/2 метра
  • Подавление эха
  • Подавление шума
Пульт ДУ
  • 3 предустановленных режимов камеры
Требования к системе
  • Windows® 7/ 8/8.1/10
  • Mac OS® X 10.7 или более поздней версии
  • Google Chromebook версии 29.0.1547.70, платформа 4319.79.0
Требования к оборудованию
  • Процессор Intel® Core 2 Duo 2,4 ГГц
  • Оперативная память 2 ГБ или более
  • Жесткий диск для записи видео
  • USB 3.0 type A
Источник питания
  • 110 В ~ 220 В перем. тока
  • Энергопотребление: 12 В/5 A пост. тока
Физические характеристики
  • Камера: 122,3 x 122,2 x 127,6 мм
  • Спикерфон: 120 x 120 x40 мм
  • Пульт ДУ: 150 x 45 x 10 мм / 0,038 кг
Соответствие стандартам и инструменты
  • Поддержка видео и аудио класса UVC (USB Video Clacc) для широкой совместимости с приложениями
  • Загружаемый диагностический инструмент, программа обновления встроенного программного обеспечения, приложения для дополнительных функций и настроек
*Пожалуйста, проверьте веб-страницу продукта AVer на совместимость с командами и устройствами VISCA.

Гарантия
Камера, спикерфон: 3 года
Аксессуары: 1 год
 
Совместимые приложения
  • Skype™, Skype for Business, V-CUBE, Google Hangouts™, FaceTime, Cisco® Webex®, GoToMeeting, Adobe Connect, BlueJeans, Zoom, Vidyo, Fuze, WebRTC, CyberLink U Meeting®