Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Комплект UnitKit Weathervane Dual Sennheiser

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10324
(0)
Производитель: UnitKit. Автоматическое наведение камеры: Да Автоматическое наведение камеры на движение: Нет Предназначение: Для средней переговорной Предназначение: Для большой переговорной
916 400 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Комплект UnitKit Weathervane Dual Sennheiser
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Комплект UnitKit Weathervane Dual Sennheiser
Комплект UnitKit Weathervane Dual Sennheiser
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10324
Производитель Unitkit
Гарантия 12 месяцев

Комплект оборудования для оснащения средних и больших переговорных комнат с функцией автоматического наведения видеокамеры на говорящего.

Состав комплекта:
  • 2 шт. PTZ камеры Clevermic 2212U;
  • 3 шт. Микрофонный пульт делегата Sennheiser ADN D1;
  • 1 шт. Микрофонный пульт председателя Sennheiser ADN C1;
  • 1 шт. Блок управления Sennheiser ADN CU1;
  • 1 шт. 55" видео-панель Sharp PN-R556;
  • 1 шт. Терминальный клиент Intel NUC на базе процессора Intel Core i5;
  • Программное обеспечение TrueConf Weathervane (интегрируется с TrueConf Terminal);

Благодаря предустановленному программному обеспечению Trueconf Weathervane, процесс наведения PTZ камер на активный микрофонный пульт автоматизируется в ходе установки оборудования и может быть легко изменен впоследствии. Идеальное решение для конференций, когда необходимо захватить выступление каждого докладчика с помощью одной камеры.

Особенности комплекта:PTZ-камера CleverMic 2212U
  • 12-ти кратный оптический зум;
  • Угол обзора 72.5°;
  • Разрешение 1080p;
  • Интерфейс USB 3.0
Блок управления Sennheiser ADN CU1
  • Поддержка до 40 пультов делегатов;
  • Возможность записи дискуссии на внешний носитель;
  • Постоянный мониторинг и диагностика сбоев и ошибок.
Микрофонный пульт Sennheiser ADN D1
  • Цифровой лимитер;
  • Современны дизайн, скрытые кабели коммутации.

Обзор: