Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Комплект UnitKit Upper с Intel NUC i3 и дисплеем Sharp

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: UKUPPERI3S
(0)
Производитель: UnitKit. Автоматическое наведение камеры: Нет Автоматическое наведение камеры на движение: Нет Предназначение: Для малой переговорной Предназначение: Для средней переговорной
374 990 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Комплект UnitKit Upper с Intel NUC i3 и дисплеем Sharp
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Комплект UnitKit Upper с Intel NUC i3 и дисплеем Sharp
Комплект UnitKit Upper с Intel NUC i3 и дисплеем Sharp
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул UKUPPERI3S
Производитель Unitkit
Гарантия 12 месяцев

Готовое решение для оснащения малой или средней переговорной комнаты с количеством участников до 8 человек. Комплект из спикерфона Phoenix Audio Spider (MT503)*, PTZ-камеры CleverMic 1010, 55" LCD дисплея Sharp и терминального клиента Intel NUC обеспечат качественное и комфортное общение всех участников совещания.

Преимущества использования

Благодаря данному комплекту вы сможете в кратчайшие сроки оборудовать рабочее место для проведения видеоконференций. Надежная PTZ-камера CleverMic 1010U передает качественное изображение и не занимает много места. За качество звука отвечает спикерфон Phoenix Audio Spider (MT503), который прекрасно зарекомендовал себя на протяжении последних лет. Комплект прост в подключении и эксплуатации. Благодаря малому форм-фактору, отличным графическим возможностям и низкому уровню шума терминальный клиент Intel NUC позволяет участникам конференции лучше сосредоточиться на обсуждении вопросов. Клиент Intel NUC оснащен встроенной технологией Intel vPro и обладает низким энергопотреблением и высокой надежностью. Два цветовых решения спикерфона помогут идеально подобрать комплект под интерьер вашего помещения. Для оптимального размещения камеры можно опционально подобрать на выбор два варианта фирменного крепления: Крепление на ТВ/монитор CleverMic W12 и Настенное крепление для камер Clevermic

Комплект можно использовать совместно с любым программным обеспечением для конференц-связи.

Состав комплекта:

  • PTZ-камера CleverMic 1010U
  • Спикерфон Phoenix Audio Spider (MT503)
  • Терминальный клиент Intel NUC на базе процессора Intel Core i3
  • LCD панель Sharp 55"

PTZ-камера CleverMic 1010U

Камера оснащена сенсором от SONY и технологией обработки видео сигнала Ambarella DSP. Отличительной чертой данного устройства является современный дизайн, качественная оптика и уникальный плавный поворотный механизм. При работе с камерой не возникает вопросов. Легкая настройка и простое управления все говорят за себя. Подключается камера через разъем USB 3.0. и позволяет начать работать через считанные минуты после подключения. Камера подключается к терминальному клиенту через интерфейс USB 3.0 и обеспечивает FullHD качество изображения при использовании технологии обработки видео сигнала Ambarella DSP. Сенсор SONY, установленный в этой модели, имеет размер 1/2.8" и разрешение 5MP. Управление камерой производится через порт управления RS232/RS485, USB-порт или с помощью пульта дистанционного управления. Камера имеет 10х оптическое и 12х цифровое увеличение. Угол поворота по горизонтали составляет 340 градусов, а по вертикали — 120. Угол обзора у этой модели 62,5 градуса, что позиционирует её как камеру для средних переговорных комнат.

Спикерфон Phoenix Audio Spider (MT503)

Четыре направленных микрофона, полнодуплексная связь, эхо- / шумоподавление, подавление реверберации, АРУ,возможность подключения в цепь нескольких устройств с единым источником питания, подключение к USB и smart-устройствам, внутренняя батарея, прочный алюминиевый корпус, кнопки управления с подсветкой, интуитивно понятный и интерактивный пользовательский интерфейс. Индикаторы начинают работать только когда устройство находится в действии и отображает только необходимые функции, в зависимости от конкретного сценария.

Широкоформатный дисплей Sharp PN-R556

Стильный дизайн с тонкой рамкой и удобным креплением для расположения в горизонтальной или вертикальной ориентации. Режим «Картинка-в-картинке» (PIP) позволяет отображать два изображения на экране, а в режиме «Картинка-возле-картинки» (PbyP) изображения выводятся на одном дисплее, разделённом на два экрана. Несколько мониторов можно соединить вместе в видео-стену.

Терминальный клиент Intel® NUC на базе процессора Intel® Core™ i3

*Комплект доступен под заказ. Срок до 5 дней. За информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 698-63-89 или на почту sales@unitsolutions.ru.