Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Konftel C50300Wx Hybrid - Система для видеоконференции

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KT-C50300Wx
(0)
  • Высокое качество изображения
  • Сочетание программных вызовов с телефонными для проведения конференций
  • Соединение: DECT
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 20 участников
128 919 руб. Экономия 6 446 руб. 122 473 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Konftel C50300Wx Hybrid - Система для видеоконференции
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Konftel C50300Wx Hybrid - Система для видеоконференции
Konftel C50300Wx Hybrid - Система для видеоконференции
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KT-C50300Wx
Производитель Konftel
Гарантия 12 месяцев

Konftel C50300Wx Hybrid - Система для видеоконференции

Konftel C50300 Hybrid - это гибкий ассортимент решений для видеоконференций премиум-класса для средних и больших конференц-залов, объединяющий PTZ конференц-камеру Konftel Cam50 и модель Konftel 300Wx с качеством звука OmniSound®. Концентратор Konftel OCC объединяет весь комплект, так что для подключения к камере, конференц-телефона и монитора  к мобильному приложению на вашем ноутбуке нужен только один USB-кабель. Гибридное решение также обеспечивает свободу переговора участников посредством обычных телефонных звонков.

Выберите модель, которая соответствует решению вашей компании в области телефонии: IP-телефония, беспроводной DECT или 3G / GSM.

Особенности системы Konftel C50300Wx Hybrid
  • Исключительное качество изображения
  • Один соединительный кабель
  • Гибрид: приложение для совместной работы и телефонный звонок
  • Размер совещаний: до 20 человек
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио

Впечатляющая оптика

Konftel Cam50 основана на оптике премиум-класса и превосходной точности - от объективов до датчика изображения и технологии, используемой для оптимизации качества видео. Даже при слабом освещении изображение будет четким. И вы можете проверить производительность конференц-камеры, используя 12-кратный оптический зум. Показывать заметки на доске или детали образца продукта с впечатляющей четкостью.

Подключение без проблем

Konftel OCC Hub является центром решения для совместной работы с видео, предлагая одно кабельное соединение с камерой для конференций, громкой связью и экраном. На практике это означает, что C2055 полностью поддерживает BYOC - Bring Your Own Computer, где пользователь может принести услугу совместной работы в конференц-зал на любом ноутбуке с портом USB.

Гибридные конференции

С Konftel C50300 Hybrid вы не ограничены вызовами VOIP в приложении для совместной работы на вашем ноутбуке. Вы можете вести разговоры посредством обычных телефонных звонков. Серия Konftel 300 предлагает настоящие конференц-телефоны с USB и различными типами телефонных линий. Выберите модель, которая соответствует решению вашей телефонной компании: C50300IPx Hybrid для IP-телефонии, Konftel C50300Wx Hybrid для беспроводного DECT или Konftel C50300Mx Hybrid для 3G / GSM. Вы получаете гибкий премиальный пакет для видеоконференций с телефонными звонками.

Начните конференцию в любом месте

Независимо от вашего предпочтительного приложения для совместной работы или облачного сервиса, Konftel C2055 позволяет работать в конференц-зале среднего размера. Разверните конференцию при помощи любого ноутбука с USB-портом, подключите его, и начинайте переговоры. Konftel называет это BYOM - ваше собственное переносное собрание.

Чувство присутствия

Средние и большие конференц-залы представляют собой естественную среду обитания камеры PTZ. Поле зрения 72,5 ° создает ощущение присутствия с самого начала и легко приближается к соответствующему уровню. Перемещение камеры на заданный план и масштабирование можно сделать одним нажатием кнопки. В противном случае вы можете с уверенностью довериться автоматической оптимизации качества изображения Konftel Cam50.

Расширяемость

Спикерфон оптимизирован для встреч с 12 участниками в комнате. Добавляя дополнительные микрофоны к Konftel 55Wx, вы можете расширить эффективное освещение для больших видеоконференций с участием до 20 человек.

Как это работает

Концентратор Konftel OCC делает решение легким для настройки и использования. Это Plug & Play соединение через USB, когда требуется дополнительных драйверов, если на вашем компьютере установлена современная версия Windows в качестве операционной системы*.

* Концентратор Konftel OCC использует DisplayLink, драйвер для которого уже установлен на вашем компьютере, если у вас есть обновление для Windows 10 (1607) или позже.

Основные характеристики системы Konftel C50300Wx Hybrid

Размер совещаний: до 20 человек

  • USB 3.0
  • HDMI
  • Расширяемый с дополнительными микрофонами
  • OmniSound® с аудио высокой четкости
  • HD 1080p 60 кадров в секунду
  • 12-кратный оптический зум
  • USB для совместной работы
  • Простая установка
  • Бесплатные обновления программного обеспечения
  • Исключительное качество изображения
  • Pan-Tilt-Zoom
  • Один соединительный кабель
  • Гибрид: приложение для совместной работы и телефонный звонок
  • Дистанционное управление
  • Двухлетняя гарантия

Характеристики системы Konftel C50300IPx Hybrid

  • Комплектация: Konftel 300IPx (910101084), сетевой кабель (900103402), кабель USB (900103388), кабель питания (900103401) и адаптер переменного тока (900102125), Konftel Cam50 (EU, US, AU, UK), кабель USB 5 м (тип A / тип B), адаптер переменного тока (EU, US, AU, UK), силовой кабель, дистанционное управление с двумя батареями AAA, настенный кронштейн, краткое руководство, декларация безопасности, концентратор Konftel OCC (900102149), кабель USB 3 м, 5 м USB (тип A / mini B) для Konftel 55 / 55Wx / 300IPx / 300Wx / 300Mx, 5 м USB-кабель (тип A / micro B) для Konftel Ego, адаптер переменного тока (EU, US, AU, UK), лента Velcro® , Краткое руководство, Декларация безопасности, Руководство по установке
Характеристики Konftel Cam 50
  • Тип устройства: USB-камера для конференций
  • Комплектация: Konftel Cam50, кабель USB 5 м (тип A / тип B), адаптер переменного тока (ЕС, США, AU, Великобритания), кабель питания, дистанционное управление с двумя батареями AAA, настенный кронштейн, краткое руководство, декларация безопасности.
  • Документация по продукту: руководство на английском языке
  • Гарантия: 2 года
  • Размер: 128,5 x 118 x 156,2 мм
  • Вес: 0,91 кг
  • Цвет: черный уголь

Камера

  • Видеорежимы: Full HD 1080p/60 fps кадров в секунду
  • Zoom: 12-кратный цифровой зум
  • Регулировка фокуса: Авто
  • Угол обзора: 72,5 °
  • Предустановки: 255
  • Диапазон горизонтального вращения: 170 °
  • Вертикальный диапазон вращения: 60 °
  • Формат цифрового видео:YUY 4:2:2, H.264, MJPEG
  • Управление камерой:  VISCA/UVC 1.5/IR Remote
  • Пульт дистанционного управления: включен в комплект

Источник питания

  • Адаптер переменного тока: DC 12V
  • Потребляемая мощность: 12 Вт

Соединения

  • USB: USB 3.0 тип B

Системные требования

  • Операционная система: Windows 7, 8, 10, Mac OS X, Linux

Дополнительные возможности

  • Обновления программного обеспечения: Да

Окружающая среда

  • Температура: -10 ° C ~ 40 ° C
Особенности Konftel 300Wx
  • OmniSound® с HD-аудио
  • Зарядная подставка
  • USB для совместной работы
  • Объединить разные соединения
  • Бесплатные обновления программного обеспечения
  • Поддержка приложения Konftel Unite через адаптер
  • Батарея заряжена
  • Гибрид: приложение для совместной работы и телефонный звонок
  • Запись на карту памяти
  • Руководство для многопартийных вызовов
Характеристики Konftel 300Wx
  • Гарантия: 2 года (батарея 1 год).
  • Размер: Konftel 300Wx: диаметр 240 мм, высота 77 мм. Подставка для зарядки Konftel: 180x165 мм.
  • Вес: Konftel 300Wx: 1 кг. Подставка для зарядки Konftel: 220 g.
  • Цвет: солодка черная.
  • Защита от кражи: защитный слот Kensington®.

Пользовательский интерфейс

  • Дисплей: монохромный ЖК-дисплей с подсветкой, 128 x 64 пикселей.
  • Клавиатура: буквенно-цифровая 0-9, *, вызов / R, конечный вызов, отключение звука, удержание, увеличение громкости, уменьшение громкости, 5 кнопок навигации по меню, линейный режим, руководство конференции
  • Языки меню: датский, голландский, английский, финский, французский, немецкий, итальянский, норвежский, польский, русский, испанский, шведский, турецкий.
  • Телефонная книга: 200 контактов.
  • Руководство конференции: 20 групп.

Особенности вызова

  • Во время вызовов: переведите вызовы на удержание. Ожидание вызова. Парковать / получать вызовы (если поддерживается УАТС). Перемещение входящих вызовов. Запрос. Музыка приостановлена. План набора.
  • Многосторонние звонки: поддержка многопартийных вызовов, если поддерживается УАТС.

Источник питания

  • Аккумулятор: 5200 мАч, до 60 часов времени разговора / 270 часов в режиме ожидания.
  • Адаптер переменного тока: 100-240 В AC / 14 В постоянного тока
  • Зарядное устройство Konftel: Да
  • Konftel аналоговая база DECT: адаптер переменного тока: 100-240 В переменного тока / 5 В постоянного тока.

Соединения

  • DECT - SIP Аналоговый GAP: DECT 6.0: GAP / CAT-Iq совместимый, диапазон до 200 м в открытых помещениях и до 50 м в помещении. Может быть зарегистрирован на 4 базовых станциях DECT.
  • USB: 2.0 Mini B.
  • Подключение мобильного кабеля: кабельное соединение RJ11. Чтобы подключиться к мобильному телефону, используйте кабель для мобильного телефона, соответствующий вашему телефону, см. Аксессуары.

Сертификаты

  • Безопасность: EN 60950-1: 2006 / A1: 2010. EN 60950-1: 2006 / A12: 2011. EN 60950-1: 2006 / A2: 2013. IEC 60950-1: 2005 / A1: 2009 / A2: 2013.
  • EMC: EN 301 489-01 (V1.9.2). EN 301 489-06 (V1.3.1). EN 62311.
  • Радио: EN 301406 V2.1.1.
  • Tele: ES 203021 / TBR 21 (аналоговый).

Подключение к устройствам

  • Микрофоны расширения: 2 x модульные 4/4.

Аудиовые спецификации

  • Технология: OmniSound® с поддержкой HD-аудио, полнодуплексного режима, автоматической эхоподавления и подавления шума.
  • Микрофон: всенаправленный 360 °.
  • Приемная: до 12 человек (30 м?). С микрофоном расширения до 20 человек (70 м?).
  • Частота: 2G 200-3300 Гц, 3G 200-7000 Гц, USB 200-7000 Гц.
  • Объем: Макс. 90 дБ SPL 0,5 м.
  • Эквалайзер: Темный, нейтральный, яркий.

Дополнительные возможности

  • Функция мостового соединения: DECT + cell + USB.
  • Запись: поддержка карт памяти SD / SDHC (? 32 ГБ).
  • Обновления программного обеспечения. Утилита обновления Konftel (для Microsoft Windows) обновляет программное обеспечение через USB. Также возможно обновление через SD-карту.

Среда

  • Температура: 5 ° - 40 ° C.
  • Относительная влажность: 20 - 80% без конденсации.
Характеристики Konftel OCC Hub
  • Размер: 182 x 78 x 32 мм
  • Вес: 365 г
  • Видео: разрешение до 2048 x 1152. Поддерживаются цвета в 16 бит и 32 бит.
  • Соединения: 1 x USB 3.0 для подключения к компьютеру. 2 x USB 2.0 для подключения конференц-камеры и громкой связи. 1 x HDMI для подключения экрана.
  • Адаптер питания: AC 100 - 240 В, DC 5V / 4A
  • Температура: работа 0 - 40 ° C, хранение -20 - 70 ° C
  • Гарантия: 2 года