Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Konftel C50300Mx Hybrid, комплект для видеоконференций (комплект Konftel C50300Mx)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KT-C50300Mx
(0)
  • Высокое качество изображения
  • Сочетание программных вызовов с телефонными для проведения конференций
  • Соединение: 3G / GSM
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио
  • До 20 участников
155 420 руб. Экономия 7 771 руб. 147 649 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Konftel C50300Mx Hybrid, комплект для видеоконференций (комплект Konftel C50300Mx)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Konftel C50300Mx Hybrid, комплект для видеоконференций (комплект Konftel C50300Mx)
Konftel C50300Mx Hybrid, комплект для видеоконференций (комплект Konftel C50300Mx)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KT-C50300Mx
Производитель Konftel
Гарантия 12 месяцев

Konftel C50300Mx Hybrid - Система для видеоконференции

Konftel C50300 Hybrid - это гибкий ассортимент решений для видеоконференций премиум-класса для средних и больших конференц-залов, объединяющий PTZ конференц-камеру Konftel Cam50 и модель Konftel 300Mx с качеством звука OmniSound®. Концентратор Konftel OCC объединяет весь комплект, так что для подключения к камере, конференц-телефона и монитора  к мобильному приложению на вашем ноутбуке нужен только один USB-кабель. Гибридное решение также обеспечивает свободу переговора участников посредством обычных телефонных звонков.

Выберите модель, которая соответствует решению вашей компании в области телефонии: IP-телефония, беспроводной DECT или 3G / GSM.

Особенности системы Konftel C50300Mx Hybrid
  • Исключительное качество изображения
  • Один соединительный кабель
  • Гибрид: приложение для совместной работы и телефонный звонок
  • Размер совещаний: до 20 человек
  • USB 3.0
  • OmniSound® с HD-аудио

Впечатляющая оптика

Konftel Cam50 основана на оптике премиум-класса и превосходной точности - от объективов до датчика изображения и технологии, используемой для оптимизации качества видео. Даже при слабом освещении изображение будет четким. И вы можете проверить производительность конференц-камеры, используя 12-кратный оптический зум. Показывать заметки на доске или детали образца продукта с впечатляющей четкостью.

Подключение без проблем

Konftel OCC Hub является центром решения для совместной работы с видео, предлагая одно кабельное соединение с камерой для конференций, громкой связью и экраном. На практике это означает, что C2055 полностью поддерживает BYOC - Bring Your Own Computer, где пользователь может принести услугу совместной работы в конференц-зал на любом ноутбуке с портом USB.

Гибридные конференции

С Konftel C50300 Hybrid вы не ограничены вызовами VOIP в приложении для совместной работы на вашем ноутбуке. Вы можете вести разговоры посредством обычных телефонных звонков. Серия Konftel 300 предлагает настоящие конференц-телефоны с USB и различными типами телефонных линий. Выберите модель, которая соответствует решению вашей телефонной компании: C50300IPx Hybrid для IP-телефонии, Konftel C50300Wx Hybrid для беспроводного DECT или Konftel C50300Mx Hybrid для 3G / GSM. Вы получаете гибкий премиальный пакет для видеоконференций с телефонными звонками.

Начните конференцию в любом месте

Независимо от вашего предпочтительного приложения для совместной работы или облачного сервиса, Konftel C2055 позволяет работать в конференц-зале среднего размера. Разверните конференцию при помощи любого ноутбука с USB-портом, подключите его, и начинайте переговоры. Konftel называет это BYOM - ваше собственное переносное собрание.

Чувство присутствия

Средние и большие конференц-залы представляют собой естественную среду обитания камеры PTZ. Поле зрения 72,5 ° создает ощущение присутствия с самого начала и легко приближается к соответствующему уровню. Перемещение камеры на заданный план и масштабирование можно сделать одним нажатием кнопки. В противном случае вы можете с уверенностью довериться автоматической оптимизации качества изображения Konftel Cam50.

Расширяемость

Спикерфон оптимизирован для встреч с 12 участниками в комнате. Добавляя дополнительные микрофоны к Konftel 55Wx, вы можете расширить эффективное освещение для больших видеоконференций с участием до 20 человек.

Как это работает

Концентратор Konftel OCC делает решение легким для настройки и использования. Это Plug & Play соединение через USB, когда требуется дополнительных драйверов, если на вашем компьютере установлена современная версия Windows в качестве операционной системы*.

* Концентратор Konftel OCC использует DisplayLink, драйвер для которого уже установлен на вашем компьютере, если у вас есть обновление для Windows 10 (1607) или позже.

Основные характеристики системы Konftel C50300Mx Hybrid

Размер совещаний: до 20 человек

  • USB 3.0
  • HDMI
  • Расширяемый с дополнительными микрофонами
  • OmniSound® с аудио высокой четкости
  • HD 1080p 60 кадров в секунду
  • 12-кратный оптический зум
  • USB для совместной работы
  • Простая установка
  • Бесплатные обновления программного обеспечения
  • Исключительное качество изображения
  • Pan-Tilt-Zoom
  • Один соединительный кабель
  • Гибрид: приложение для совместной работы и телефонный звонок
  • Дистанционное управление
  • Двухлетняя гарантия

Характеристики системы Konftel C50300IPx Hybrid

  • Комплектация: Konftel 300IPx (910101084), сетевой кабель (900103402), кабель USB (900103388), кабель питания (900103401) и адаптер переменного тока (900102125), Konftel Cam50 (EU, US, AU, UK), кабель USB 5 м (тип A / тип B), адаптер переменного тока (EU, US, AU, UK), силовой кабель, дистанционное управление с двумя батареями AAA, настенный кронштейн, краткое руководство, декларация безопасности, концентратор Konftel OCC (900102149), кабель USB 3 м, 5 м USB (тип A / mini B) для Konftel 55 / 55Wx / 300IPx / 300Wx / 300Mx, 5 м USB-кабель (тип A / micro B) для Konftel Ego, адаптер переменного тока (EU, US, AU, UK), лента Velcro® , Краткое руководство, Декларация безопасности, Руководство по установке
Характеристики Konftel Cam 50
  • Тип устройства: USB-камера для конференций
  • Комплектация: Konftel Cam50, кабель USB 5 м (тип A / тип B), адаптер переменного тока (ЕС, США, AU, Великобритания), кабель питания, дистанционное управление с двумя батареями AAA, настенный кронштейн, краткое руководство, декларация безопасности.
  • Документация по продукту: руководство на английском языке
  • Гарантия: 2 года
  • Размер: 128,5 x 118 x 156,2 мм
  • Вес: 0,91 кг
  • Цвет: черный уголь

Камера

  • Видеорежимы: Full HD 1080p/60 fps кадров в секунду
  • Zoom: 12-кратный цифровой зум
  • Регулировка фокуса: Авто
  • Угол обзора: 72,5 °
  • Предустановки: 255
  • Диапазон горизонтального вращения: 170 °
  • Вертикальный диапазон вращения: 60 °
  • Формат цифрового видео:YUY 4:2:2, H.264, MJPEG
  • Управление камерой:  VISCA/UVC 1.5/IR Remote
  • Пульт дистанционного управления: включен в комплект

Источник питания

  • Адаптер переменного тока: DC 12V
  • Потребляемая мощность: 12 Вт

Соединения

  • USB: USB 3.0 тип B

Системные требования

  • Операционная система: Windows 7, 8, 10, Mac OS X, Linux

Дополнительные возможности

  • Обновления программного обеспечения: Да

Окружающая среда

  • Температура: -10 ° C ~ 40 ° C
Особенности Konftel 300Mx
  • Звук HD-качества
  • Передача голоса в HD-качестве
  • Использование технологии Konftel OmniSound
  • Сочетания мобильного и USB-соединения
  • Запись звонков на SD карту памяти
  • Возможность подключения дополнительных микрофонов
  • Бесплатное обновление ПО
  • Телефонная книга
  • Возможность переключения линий
  • Аккумуляторная батарея
Характеристики Konftel 300Mx

Содержимое упаковки:

  • Konftel 300Mx European version item no.: 910101083.
  • Battery (900102095), Konftel charging cradle (900102094), USB cable (900103388), AC adapter (900102125), Power cable (900103401).

Языки:

  • Danish, Dutch, English, Finnish, French, German, Italian, Norwegian, Polish, Russian, Spanish, Swedish and Turkish.

Звуковые характеристики:

  • OmniSound®: wideband via USB.
  • Микрофон: Omnidirectional, 360?.
  • Диапазон частот: 3G/2G 200-7000Hz, USB 200-7000 Hz.
  • Охват: до 12 человек (30 m2/320 sq ft).
  • Громкость: 90 dB SPL 0.5 m.
  • Эквалайзер: soft, neutral, and bright.

Мощность:

  • Konftel 300Mx: AC adapter 100-240 V AC/14 V DC, length 6 m.
  • Charging stand: AC adapter 100-240 V AC/14 V DC, length 90 cm.

Батарея:

  • 5200 mAh, up to 30 h talk time/270 h standby.

SIM-карта:

  • SIM с поддержкой PIN/PUK.

Телефонная книга:

  • 500 контактов, импорт и экспорт с/на SIM карту.
  • Группы звонков: 20 групп.

Запись звонков:

  • Поддержка записи на SD & SDHC (? 32 GB) карту памяти.

Сообщения:

  • Поддержка текстовых сообщений SMS (Short Message Service).

Защита от краж:

  • Kensington® security slot.

Габариты:

  • Konftel 300Mx
  • Размер: Diameter 240 mm, height 77 mm. Вес 1,18 кг, включая батарею.
  • Konftel charging cradle
  • Размер: 180 x 165 mm. Вес: 220 g.
  • Цвет: Лакированный черный

Дисплей и клавиатура:

  • Дисплей: LCD, 128 x 64 px.
  • Клавиатура: alphanumeric, *, #, handset on, handset off, mute, hold, volume up, volume down, five buttons for navigation in the menu system, line mode and conference guide.

Условия хранения:

  • Температура: 5°–40° C.
  • Влажность: 20–80%, без конденсата.

Гарантия:

  • Два года.
  • Один год на батарею .
Характеристики Konftel OCC Hub
  • Размер: 182 x 78 x 32 мм
  • Вес: 365 г
  • Видео: разрешение до 2048 x 1152. Поддерживаются цвета в 16 бит и 32 бит.
  • Соединения: 1 x USB 3.0 для подключения к компьютеру. 2 x USB 2.0 для подключения конференц-камеры и громкой связи. 1 x HDMI для подключения экрана.
  • Адаптер питания: AC 100 - 240 В, DC 5V / 4A
  • Температура: работа 0 - 40 ° C, хранение -20 - 70 ° C
  • Гарантия: 2 года