Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Sony SRG-300HW , Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи , дистанционное управление (белая)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SRG-300HW
(0)
  • Цветная камера PTZ с возможностью установки на потолке или на рабочем столе для применения в корпоративной, образовательной среде и телемедицине, с мощным 30-кратным оптическим масштабированием и высокой частотой передачи кадров 60 кадров/с.
  • Камера SRG-300H PTZ позволяет снимать высококачественное цветное видео в корпоративных залах заседаний, лекционных залах, учебных классах и т.п.
  • Отличная чувствительность при низком уровне освещения (всего 0,35 лк в режиме высокой чувствительности) делает камеру идеальной для использования в условиях почти полной темноты. 
  • Широкое поле обзора камеры позволяет охватить всех людей в помещении во время видеоконференции.
  • Камерой также можно управлять с помощью командных протоколов VISCA через стандартные IP-сети.
  • Камера одинаково подходит для установки на рабочем столе или на потолке.
243 945 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Sony SRG-300HW , Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи , дистанционное управление (белая)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Sony SRG-300HW , Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи , дистанционное управление  (белая)
Sony SRG-300HW , Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи , дистанционное управление (белая)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SRG-300HW
Производитель Sony
Гарантия 12 месяцев
Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи Sony SRG-300HC небольшое стильное устройство в корпусе черного цвета используемое для получение качественных цветных изображений при организации видеовстреч, мониторинге или телемедицине. Широкий спектр преимуществ камеры обусловлен наличием, разработанных компанией Sony технологий, легкостью управление через стандартные IP сети и возможностью настольного или потолочного монтажа.

Благодаря матрице Exmor CMOS типа 1/2.8 Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи Sony гарантирует детальное изображение (1920 x 1080 60p) даже в условиях практически полной темноты, что идеально подходит для мониторинга зданий. Плавное воспроизводство движения объектов обеспечивается высокой частотой кадров 60/секунду, а угол обзора в 65º позволяет охватить всех участников, находящихся в зале.

Sony SRG-300HC отличается широким углом наклона и панорамирования, а бесшумный механизм PTZ быстро направит камеру в нужную точку. Используя протокол  RS-232C/RS-422 к камере легко подключить любое периферийное устройство. Чтобы облегчить управление SRG-300HC вы можете предварительно запрограммировать 16 параметров и во время работы камеры, просто переключать на нужное вам положение.
Камера  
  • Датчик изображения 1/2.8 Exmor CMOS
  • Датчик изображения (число эффективных пикселей) Около 2.1 мегапикселей
Система сигналов
  • 1080/59.94p,50p,29.97p,25p
  • 1080/59.94i,50i
  • 720/59.94p,50p,29.97p,25p

  • Минимальная освещенность (50 IRE) 1,4 лк (50IRE, F1.8, 30 кадров/с)
  • Отношение С/Ш 50 дБ
  • Усиление: Авто/вручную (от 0 до +43 дБ)
  • Скорость затвора: От 1/1 до 1/10000 с (система 59,94 Гц)
  • От 1/1 до 1/10000 с (система 50 Гц)
  • Регулировка экспозиции: Автоматический, ручной, приоритет автоматической экспозиции (затвор, диафрагма), компенсация экспозиции, Blight
  • Баланс белого: Автоматический, внутри помещения, вне помещения, автоматический при нажатии кнопки, баланса белого, ATW, ручной
  • Оптическое масштабирование 30x
  • Цифровое масштабирование 12x
  • Система фокусировки: Автоматический/Ручной режим
  • Горизонтальный угол обзора: 65 градусов (Wide)
  • Фокусное расстояние: f=4,3 мм (Wide) – 129 мм (Tele)
  • F1.6 – 4.7
  • Минимальное расстояние до объекта 10 мм (Wide)~1200 мм (Tele)
  • Угол панорамирования/наклона: Панорамирование: ±170° Наклон: +90°/-20°
  • Скорость панорамирования/наклона (макс.): Панорамирование 100°/с Наклон 90°/с
  • Предустановки положения: 16
Характеристики камеры  
  • Auto ICR (Автоматически сдвигаемый режекторный ИК фильтр) :Да
  • Wide-D: Да
  • Стабилизация изображения:Да
  • Image Flip (Переворот изображения):Да
  • Автоматическое выключение питания: Нет
  • Выключение питания на ночь: Нет
Интерфейс  
  • Выход HD-видеосигнала
  • HDMI
  • Интерфейс управления камерой RS-232/RS-422/RJ-45
  • Синхронизация Система: INT
Дополнительно
  • Требования к электропитанию: 12 В пост. тока (пост. ток от 10,8 В до 13,2 В)
  • Потребляемая мощность: 16,8 Вт
  • Рабочая температура: От 0°C до 40°C
  • Температура хранения: От -20°C до +60 °C
  • Размеры: 157 x 164 x 163 мм
  • Вес: 1,4 кг
  • Широкоугольная насадка на объектив Нет
  • Угол наклона при монтаже ±15°
  • Потолочное крепление Да
Аксессуары
  • Адаптер питания переменного тока (1)
  • Сетевой кабель электропитания (1)
  • ИК-пульт ДУ (1)
  • CD-ROM (руководство по эксплуатации) (1)
  • Потолочный кронштейн (2)
  • Соединительный штепсель RS-422 (1)
  • Проволочный трос (1)
  • Винт M3 x 8 (8)