Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Sony PCSA-CXTL80, видеокамера для работы с кодеком PCS-XG80S

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PCSA-CXTL80
(0)
105 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Sony PCSA-CXTL80, видеокамера для работы с кодеком PCS-XG80S
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Sony PCSA-CXTL80, видеокамера для работы с кодеком PCS-XG80S
Sony PCSA-CXTL80, видеокамера для работы с кодеком PCS-XG80S
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PCSA-CXTL80
Производитель Sony
Гарантия 12 месяцев

Видеокамера, совместимая с кодеком  PCS-XG80S. Предназначена для персональной системы HD ВКС. Разрешение 2 мегапикселя, встроенный микрофон, оптическое масштабирование Х10, 1080i/50, 1/3 Type CMOS, формат изображения 16:9.