Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Sony EVI-HD1, цветная HD камера с функцией PTZ, для видеосъемку сцен, максимально приближенных к жизни (1080p)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: EVI-HD1
(0)
302 080 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Sony EVI-HD1, цветная HD камера с функцией PTZ, для видеосъемку сцен, максимально приближенных к жизни (1080p)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Sony EVI-HD1, цветная HD камера с функцией PTZ, для видеосъемку сцен, максимально приближенных к жизни (1080p)
Sony EVI-HD1, цветная HD камера с функцией PTZ, для видеосъемку сцен, максимально приближенных к жизни (1080p)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул EVI-HD1
Производитель Sony
Гарантия 12 месяцев
Будучи лидером на рынке PTZ камер и в технологии HD, Sony впервые выпустила PTZ камеру с высокой четкостью, разработанную на базе накопленного богатого опыта.

Пополнив собой широко известное семейство EVI, эта уникальная модель подталкивает к первому  шагу на пути перехода к HD технологии с гибкими возможностями выбора аналоговых или цифровых видеосигналов, как стандартной, так и высокой четкости (SD или HD соответственно).

Оснащение конференц-залов повсеместно сопровождается переходом на HD, и этот процесс заметно облегчает камера Sony EVI-HD1.

Высококачественное изображение благодаря 2-мегапиксельному HD CMOS датчику изображения
Камера Sony EVI-HD1 оснащена 1/3-дюймовым HD CMOS датчиком изображения (2  000 000 эффективных пикселей) для превосходного качества и отличной четкости изображений.

Тихий, высокоскоростной механизм панорамирования и наклона отличается широким диапазоном

Тихий и плавный рабочий ход камеры Sony EVI-HD1 обязан ее новой конструкции с применением моторного привода. Это обеспечивает быструю установку камеры в указанную позицию с широким диапазоном. 
Скорость панорамирования достигает 300°  в секунду, диапазон панорамирования ±100°.
Скорость наклона до 125° в секунду, диапазон наклона – ±25°.

Видеовыходы различных форматов (от NTSC/PAL до Full HD)

EVI-HD1 создает изображения в формате 1080i с высокой четкостью, применения, требующие других форматов, обеспечиваются полным набором сигналов от SD до HD.

Передача высококачественных изображений через HD-SDI

Интерфейс HD-SDI (совместимый с SMPTE 292M) позволяет камере EVI-HD1 передавать на большие расстояния изображения HD без потери качества.

Порт ДУ RS-232C (протокол VISCA)

Интерфейс RS-232C обеспечивает возможность управления (с высокой скоростью передачи данных) всеми настройками камеры и функциями панорамирования/наклона/масштабирования дистанционно.

Масштабирование Х40
(десятикратное оптическое и четырехкратное цифровое)
Камера EVI-HD1 оснащена стабильным, быстрым вариообъективом с функцией автоматической фокусировки, который способен масштабировать изображение в диапазоне Х40.

Широкий угол обзора (70°)

Sony EVI-HD1снабжена новым широкоугольным объективом, который обеспечивает широкий угол обзора. Благодаря этому ее удобно использовать в конференц-залах малого и среднего размера.

6 предустановок
В памяти EVI-HD1 можно сохранить шесть предустановленных позиций, в том числе – для функций панорамирования/наклона/масштабирования, режимов баланса белого и экспозиции, фокусировки. Установки сохраняются в памяти при выключении камеры.

Многофункциональный ИК пульт дистанционного управления
Для контроля базовых функций панорамирования/наклона/масштабирования и настройки основных установок прилагается простой в использовании пульт дистанционного управления Remote CommanderTM.

Преимущества

Цветная видеокамера Sony EVI-HD1 оборудована 1/3-дюймовым HD CMOS датчиком изображения (2 миллиона эффективных пикселей). Может комбинироваться с произвольным числом кодеков и прочих систем для формирования четких изображений высокого качества. Данная модель сохранила большинство выдающихся характеристик своей предшественницы, популярной камеры PTZ EVI-D100, дополнив их прекрасным HD качеством изображений.

Встроенный вариообъектив с широким диапазоном обзора и десятикратным оптическим масштабированием, высокоскоростная функция панорамирования и наклона с низким уровнем шума, формат 16:9 – эти особенности камеры позволяют производить съемку с большим углом обзора практически без помех для окружающей среды.

Камера EVI-HD1 содержит большое количество удобных функций (возможность 6-и предустановок, внешнее/дистанционное управление, автофокусировка/автоэкспозиция), что делает ее идеальной для видеоконференций, корпоративных тренингов, дистанционного обучения.

Технические характеристики:

Общие спецификации

Датчик изображения

1/3-дюймовая CMOS-матрица

Число эффективных пикселей

Приблизительно 2 мегапикселя (16:9)

Система сигналов

1080/59,94i, 720/50i, 1080/29,97p, 1080/25p, 720/59,94i, 1080/50i, 720/29,97p, 720/25p

Объектив

10-кратное оптическое масштабирование, 40-кратный диапазон с цифровым масштабированием, f = 3,4 – 31, F 1,8 – 2,1

Минимальное расстояние до объекта

100 мм (предел Wide)

Горизонтальный угол обзора

Выходной HD сигнал с диапазоном от 8° (предел Tele) до 70° (предел Wide)

Система фокусировки

Автоматический/Ручной режим

Минимальная освещенность

15 лк (50 IRE, F1,8)

Регулировка экспозиции

Auto (Автоматический)/Manual (Ручной)/Priority AE (Приоритет автоматической экспозиции), Exposure compensation (Компенсация экспозиционного числа), Backlight Compensation (Компенсация встречного освещения)

Скорость затвора

1/2 – 1/10 000 с

Усиление

Автоматический/Ручной режим (от -3 до +18 дБ)

Баланс белого

Auto (Автоматический)/ATW (Автоматическое слежение за балансом белого)/Indoor (В помещении)/Outdoor (На улице)/One Push (Одним нажатием)/Manual (Ручной)

Отношение С/Ш

50 дБ

Панорамирование/Наклон

Панорамирование ±100° (макс. скорость 300°/с)
Наклон ±25° (макс. скорость 125°/с)

Предустановка позиции

6 позиций

Видеовыход

HD HD-SDI, аналоговый компонентный (Y/Pb/Pr)
SD VBS (Композитный), Y/C

Требования к электропитанию

12 В пост. (10,8 – 13,0 В пост.)

Потребляемая мощность

макс. 30 Вт (при 12 В пост.)

Рабочая температура

0 до 40°C (32 до 104°F)

Температура хранения

От -20 до +60 °C

Габариты

259 (Ш) x 150 (В) x 169 (Г) мм

Масса

Приблизительно 2 кг