Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Sony EVI-H100SW , Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи (белая)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: EVI-H100SW
(0)
  • PTZ-камера (панорамирование/наклон/масштабирование) формата Full HD является идеальным выбором для широкого ряда задач, связанных с виртуальными встречами, дистанционным обучением и мониторингом.
  • Чувствительный датчик изображения Exmor CMOS приближает видеоконференции к реальному общению благодаря очень четкому изображению формата Full HD – даже в помещениях со слабым освещением. 
  • Мощное 20-кратное оптическое масштабирование позволяет показывать каждого из участников крупным планом.
  • Выход HD-SDI видеосигнала.
257 240 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Sony EVI-H100SW , Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи (белая)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Sony EVI-H100SW , Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи  (белая)
Sony EVI-H100SW , Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи (белая)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул EVI-H100SW
Производитель Sony
Гарантия 12 месяцев
Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи Sony EVI-H100S  - элегантное компактное устройство сочетающее стильный дизайн, гибкую систему монтажа и неограниченный спектр возможностей, что позволяет использовать ее также  для удаленного мониторинга зданий или организации дистанционных форм обучения.

Благодаря высокой чувствительности 1/2,8-дюймового CMOS-датчика получаемые EVI-H100S изображения отличаются высоким уровнем детализации, четкостью и контрастностью, невзирая на качество освещения помещения. Учитывая 20 кратное оптическое масштабирование, крупные планы поражают четким отображением мельчайших деталей. Широкий угол наклона и панорамирования Sony EVI-H100S в сочетании с бесшумно работающим механизмом PTZ гарантируют, что от вашего внимание не ускользнет ни малейшая деталь презентации.

Full HD PTZ камера для видеоконференцсвязи Sony позволяет сохранять в памяти до 100 предварительных установок, таких как фокусирование, экспозиция или угол наклона. При совместном использовании с системами видеоконференцсвязи Sony PCS-XG100S/77S они легко вызываются, значительно облегчая управление. Помимо этого в камере предусмотрен HD-SDI видеовыход.
Матрица
  • 1/2.8-type Exmor™ CMOS
Система сигналов
  • HD 1080p/29.97, 1080p/25, 1080i/59.94 (frame out 1080PsF29.97), 1080i/50 (frame out 1080PsF25), 720p/59.94, 720p/50, 720p/29.97, 720p/25
  • SD NTSC/PAL
Оптика
  • Фокусное расстояние и диафрагма от f=4.7 mm (широкий угол) до 94.0 mm (максимальное увеличение)
  • От F1.6 до F3.5
  • Оптическое увеличение 20x
  • Цифровое увеличение 12x
  • Минимальное расстояние до объекта 10 mm (широкий угол) - 800 mm (при максимальном увеличении)
  • По умолчанию: 290 mm
  • Горизонтальный угол обзора 55.4 градусов (широкий угол) to
  • 2.9 градусов (максимальное увеличение)
  • Системы фокусировки Авто, Одно касание AF, Ручная, Бесконечность
  • Минимальная освещенность Режим высокой чувствительности - 0.5 люкс
  • (F1.6, 50 IRE)
  • Нормальный режим – 1.7 люкс
  • (F1.6,50 IRE)
  • Скорость затвора 1 – 1/10,000 сек.
  • Усиление чувствительности Авто/Ручной,
  • Диапазон (от -3 до 28 db, шаг – 2db)
  • Баланс белого: Авто, В помещении, Открытое пространство, Одно касание, Ручной
  • Wite-D: Да
  • Экспозиция: Авто, Ручной, Приоритет выдержки & Приоритет диафрагмы, Яркость, EV compensation, Slow Shutter AE
  • Отношение сигнал/шум: Более 50 db
  • Панорама: ±170°
  • Наклон: +90°/-20°
  • Максимальная скорость панорамы 100°/sec
  • Максимальная скорость наклона  90°/sec
  • Предустановленные позиции: 6
Видеовыходы
  • HD HD-SDI
  • SD VBS
Управление камерой
  • Интерфейс RS-232C/RS-422
  • Протокол VISCA
Питание
  • Напряжение питания: 12 Вольт, постоянного тока
  • Потребляемая мощность: 12 Ватт
Общие характеристики
  • Рабочая температура От 0°C до +40°C
  • Температура хранения От -20°C до +60°C
  • Вес 1,55 кг
  • Размеры (145 x 164 x 164 mm)

Аксессуары
  • Адаптер питания
  • Сетевой кабель питания
  • ИК пульт управления
  • Потолочный кронштейн
  • Инструкция
  •  RS-422 соединитель