Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Sony EVI-D70P, видеокамера с функцией PTZ, для удаленной видеосъемки и удаленного мониторинга (черная)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: EVI-D70P
(0)
93 384 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Sony EVI-D70P, видеокамера с функцией PTZ, для удаленной видеосъемки и удаленного мониторинга (черная)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Sony EVI-D70P, видеокамера с функцией PTZ, для удаленной видеосъемки и удаленного мониторинга (черная)
Sony EVI-D70P, видеокамера с функцией PTZ, для удаленной видеосъемки и удаленного мониторинга (черная)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул EVI-D70P
Производитель Sony
Гарантия 12 месяцев
Интеллектуальная коммуникация: регистрация каждой сцены с дальнего расстояния

EVI-D70P – это цветная высококачественная компактная видеокамера с гибкими возможностями дистанционного управления функцией панорамирования/наклона/масштабирования; конструкция камеры проста в использовании. Камеру можно наводить на малые и удаленные объекты, добиваясь исключительной четкости изображения.
 
Камера EVI-D70P, сравнительно с предшествующей ей моделью EVI-D31, характеризуется большей скоростью механизма панорамирования/наклона, более широким диапазоном панорамирования и наклона.

Эта камера, помимо прочего,  первая среди популярных камер Sony EVI, осуществила идею потолочного монтажа.

Данная камера имеет разнообразные удобные функции, в том числе: функцию тревоги, автоматический ввод-вывод режекторного инфракрасного фильтра (ICR), порт последовательного управления RS-232C/422. Это  обеспечивает ее идеальное соответствие требованиям удаленной съемки (видео обучение, наружная или внутренняя камера наблюдения системы безопасности, наблюдение в залах судебных заседаний, концертных залах, на массовых мероприятиях и др.)

Высокое разрешение изображений
Камера EVI-D70P использует цветную 1/4-дюймовую ПЗС-матрицу EXView HAD, формируя превосходные изображения (четкость более 460 твл.)

Высокая скорость функции PTZ (Панорамирование/Наклон/Масштабирование)
Скорость панорамирования и наклона достигают величин 100° в секунду по горизонтали и 90° в секунду по вертикали. Функция обладает широким углом обзора (±170° по горизонтали, -30/ 90° по вертикали).

Оптическое масштабирование Х18
Параметры функции оптического масштабирования Х18: F1,4 – F3,0 и f = 4,1 мм – 73,8 мм.

Настольный и потолочный монтаж

Допустим как настольный, так и потолочный монтаж камеры EVI-D70P, что является уникальным решением на рынке камер PTZ.

6 позиций предустановки
Имеется возможность запрограммировать в памяти камеры заданные установки для шести позиций.

Автоматическое слежение
Функция непрерывного отслеживания заданных объектов: камера способна обнаруживать пиксели одного цвета и яркости, извлеченные из целевого изображения на основе модели объекта. Эта функция основана на нелинейной обработке видеосигнала камерой и отражении света. Для того, чтобы заранее задать объект, есть четыре режима, это автоматическое масштабирование, панорамирование и наклон, обнаружение движения, автоматическая экспозиция.

Последовательный порт RS-232C и RS-422
Дистанционное управление камерой на расстоянии до 15 м обеспечивается наличием порта RS-232C, НОВШЕСТВОМ является порт RS-422, который позволяет управлять камерой на расстоянии до 12 км.

Широкие возможности применения  – функция Plug and Play
Гибкий творческий подход к широкому применению продукта обеспечивается простотой установки и работы, а также возможностью управлять удаленным доступом через Интернет.  

Настольный и потолочный монтаж
Допустим как настольный, так и потолочный монтаж новой модели EVI-D70P, что является уникальным решением на рынке камер PTZ. В комплект поставки входит полный набор крепежа для потолочной установки.

ПЗС-матрица Exview HAD обеспечивает превосходное качество изображения
Основные параметры камеры улучшены благодаря использованию ПЗС-матрицы Sony Exview HAD. Камера характеризуется высокой чувствительностью (типовое значение 1 лк), широким динамическим диапазоном, минимальным уровнем тянущихся продолжений.

Функция Auto ICR (Автоматический ввод-вывод режекторного инфракрасного фильтра)
Функция Auto ICR отвечает за автоматический ввод-вывод режекторного инфракрасного фильтра. При выводе фильтра повышается чувствительность камеры в инфракрасном спектре. При заданном уровне яркости света режекторный ИК фильтр вводится автоматически, что позволяет камере эффективно работать как в дневное, так и в ночное время.

Порты ДУ RS-232C и RS-422 (протокол VISCA)
Наличие портов обеспечивает возможность управления всеми настройками камеры и функциями панорамирования/наклона/масштабирования дистанционно, с ПК. Использование соединения RS-232C допускает максимальную длину кабеля – 15 м,  соединение RS-422 предполагает длину кабеля до 1.2 км.

Технические характеристики:

Общие спецификации

Видеосигнал

PAL

Датчик изображения

1/4-дюймовая цветная ПЗС-матрица EXview HAD

Число эффективных пикселей

752 (ширина) x 585 (высота)

Горизонтальная четкость

460 твл

Объектив

18-кратное масштабирование с моторным приводом, f = 4,1 – 73,8 мм, F1,8 – F3,0

Горизонтальный угол обзора

От 2,7 до 48 градусов

Минимальное расстояние до объекта

10 мм (предел Wide), 800 мм (предел Tele)

Минимальная освещенность

1 лк (F1,4)

Автоматическая экспозиция

Автоматическая/Ручная/Приоритет Экспозиции, Компенсация встречного освещения

Скорость затвора

1 до 1/10,000 с

Усиление

Автоматический/ATW (Автоматическое слежение за балансом белого)/Внутри помещения/Вне помещения/Одним нажатием на кнопку/Ручной

Баланс белого

ATW (Автоматическое слежение за балансом белого)/При нажатии и удерживании кнопки, Внутри помещения (предустановка), Вне помещения (предустановка) (управление VISCA TM)

Отношение С/Ш

Более 50 дБ

Панорамирование/Наклон

Панорамирование: от -170° до +170° ( макс. скорость: 100°/с), наклон: от -30° до 90° ( макс. скорость: 90°/с)

Видеовыход

VBS (Композитный сигнал), Y/C

Порт управления

RS-232C (8-контактный mini DIN)/RS-422 (9-контактный) (VISCA)
Скорость передачи: 9,6 кбит/с, 38,4 кбит/с

Требования к электропитанию

10,8 - 13,2 В пост.

Потребляемая мощность

12 Вт

Рабочая температура

От 0 до 40 °C

Температура хранения

От 20 до +60°C

Габариты (Ш x В x Г)

132 x 144 x 144 мм

Масса

950 г