Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

LifeSize Focus, FullHD камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1000-0000-0214
(0)
137 991 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
LifeSize Focus, FullHD камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
LifeSize Focus, FullHD камера
LifeSize Focus, FullHD камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 1000-0000-0214
Производитель Lifesize
Гарантия 12 месяцев
LifeSize Focus представляет собой компактную, простую и элегантную камеру с высокой чёткостью, обеспечивающая видео качество  True HD с частотой 30 кад/секунду и разрешением 1280x720. Камера предназначена для использования в любом офисном помещении или зале для заседаний и может обеспечить идеальное качество видео картинки при различных условиях освещения помещения.

LifeSize Focus оснащается широкоугольным объективом с углом обзора 70°, фиксированным фокусом и двумя всенаправленными микрофонами, которые осощены технологией формировки луча отличного качество звука. С помощью набора микрофонов, которые встроены в корпус камеры Focus компании LifeSize, можно сэкономить пространство и повысить комфорт применения: камера предоставляет великолепный выбор для административных организаций, маленьких компаний и офисов домашнего типа.

Камера Focus компании LifeSize при использовании с системой Express™ компании LifeSize образовывает простую в применении систему видеоконференций с высокой чёткостью и с непревзойдённым соотношением «цена — производительность», с помощью которого данная система становится наиболее доступным продуктом на рынке данных товаров. Система Express в сочетании с камерой Focus компании LifeSize станет идеальным средством для людей, которые только знакомятся с устройствами видеоконференций или хотят расширить уже налаженную видеоконференцсвязь и обеспечить себе эффект присутствия в их рабочих помещениях.

Камера Focus компании LifeSize может применяться для работы в качестве альтернативной не сложной самонастраивающейся второй камерой в сочетании с системой LifeSize® Room™.

Характеристики компактной камеры высокой четкости с фиксированным фокусом:

  • Камера высокой четкости с фиксированным фокусом
  • Разрешение: 1280 x 720, 30 кадров в секунду
  • Угол обзора 70°
  • Поддержка двух всенаправленных аудиомикрофонов, формирующих луч
  • Объектив с фиксированным фокусом и глубиной резкости от 25 см до бесконечности
  • Автоматическая регулировка усиления
  • Стандартный кабель 2.9 м (10 футов)
  • Дополнительные кабели 7,5 м и 15 м
  • Поддержка стандартного гнезда для штатива 1/4" (20 tpi)
  • В комплект входит совместимая подставка LifeSize с ручным поворотом и наклоном
  • В комплект входит держатель монитора с ручным поворотом и наклоном