Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

LifeSize Camera 10x, FullHD камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 1000-0000-0410
(0)
219 425 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
LifeSize Camera 10x, FullHD камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
LifeSize Camera 10x, FullHD камера
LifeSize Camera 10x, FullHD камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 1000-0000-0410
Производитель Lifesize
Гарантия 12 месяцев
Камера LifeSize® Camera 10x™ является камерой, обеспечивающей наилучшее качество увеличения видео изображения при различных размерах офисного помещения, конференц-залов, помещений для собеседований и совещаний, комнат, в которых необходимо наличие видео картинки Full HD качества со значительного расстояния. Для достижения ещё более чёткого изображения и гибкости применения, Camera 10x компании LifeSize предоставляет реалистичное видео изображение при любых видах освещения, включая слабое освещение, которое может быть, например, в больших залах совещания руководства или в больших лекционных аудиториях университетов.

Camera 10x компании LifeSize может поддерживать и значительно улучшать видео контакт высокой чёткости, что обеспечивает реалистичное видео картинку с функцией 10-кратного оптического увеличения изображения, а так же использование при тусклом освещении в комнатах средней и большой площади, а так же поддержку разрешения Full HD 1080p с частотой 30 кад/сек.

Camera 10x в сочетании с любым продуктом серии LifeSize® 220™ отлично ловит каждое движение собеседника и мимику его лица – настолько детально и реалистично, что может показаться, что ваш собеседник находится рядом с вами.

С помощью плавных и бесшумных функций, таких как панорамирование, изменение угла наклона, увеличение изображения, а так же благодаря антибликовому козырьку Camera 10x компании LifeSize обеспечивает удержание в центре событий участников видеоконференции, и обращать внимание в нужный момент на предоставленные документальные материалы.
Camera 10x компании LifeSize отлично подойдёт для реалистичного видео контакта, что поспособствует плодотворной совместной работе.

Основные возможности:

  • Усовершенствованные функции панорамирования, наклона и увеличения работают более плавно и обеспечивают более реалистичное взаимодействие
  • Качество Full HD с разрешением 1080p30 и мощный оптический зум обеспечивают качественное видео высокой четкости даже в больших залах для совещаний
  • Усовершенствованный датчик освещения улучшает качество видеоизображения при слабом освещении
  • Антибликовый козырек и антибликовое покрытие линз уменьшают блики на объективе, повышая эффективность видеосвязи HD-качества
  • Поддержка видеовыхода HDMI, с длиной кабеля до 52 метров



Технические характеристики:

Камера
  • Разрешение: 1920x1080 / 1280x720
  • Частота кадров: 30 кадров в секунду при разрешении 1080p / 60 кадров в секунду при разрешении 720p
  • Выдержка: 1/30, 1/50 (50 Гц), 1/60, 1/100 (50 Гц), 1/120 секунды
  • Формат: 16:9
  • Освещенность: от 150 лк до дневного света
  • Экспозиция: автоматическая/настройка EV
  • Баланс белого: автоматический/ручной
  • Фокусировка: автоматическая, пассивная с определением контрастности
  • Расстояние фокусировки: от 30 см до бесконечности
Объектив и датчик изображения
  • Конструкция объектива: зум-объектив из 12 элементов
  • Диафрагма: F/2,8 — F/4,2
  • Искажение: менее 5 %
  • Тип матрицы: КМОП
  • Эффективное разрешение в пикселях: 2 073 600
  • Отношение сигнал/шум: 52 дБ
Панорамирование, наклон и увеличение
  • Угол панорамирования: +/- 87,5° (общий угол обзора 245°)
  • Угол наклона: +/- 30° (общий угол обзора 102°)
  • Оптический зум: 10-кратный
  • Поле зрения по горизонтали: от 8° до 70°
  • Приоритет диафрагмы: фиксированный
Дополнительные возможности
  • Гнездо для штатива: стандартное гнездо для штатива ¼–20
  • Самопроверка: да
  • Предустановки: 10
Интерфейс
  • 1 x порт камеры HD (1080p/720p)
Кабели
  • 1 x HDMI (3 м)
  • LifeSize® Camera 10x™
Блок питания
  • Универсальный адаптер питания переменного тока в комплекте 100–240 В переменного тока, 50/60 Гц
  • Типовая потребляемая мощность 20 Вт, максимальная — 46 Вт
Крышка для объектива
  • В комплекте
Антибликовый козырек
  • В комплекте
Общие размеры
  • Ширина: 184 мм
  • Глубина: 148 мм
  • Высота: 156 мм
  • Масса в упаковке: 1,25 кг
Требования к окружающей среде
  • Рабочая температура: от 0 °C до 40 °C
  • Рабочая влажность: от 15 до 85 %, без конденсата
  • Температура при хранении: от -20 °C до 60 °C
  • Влажность при хранении: от 10 до 90 %, без конденсата