Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Cisco TelePresence PrecisionHD 1080p, камера для видеотерминалов

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: CTS-PHD-1080P
(0)
• Full 1080 HD
• 2 согласованных выхода HDMI и HD SDI
• возможность установки в перевернутом положении и возможность  автоматического переворота изображения
• плавное  и быстрое управление видео
• многоточечная фокусировка (улучшенная)
• сенсор внешнего освещения, регулирующий баланс белого
• автоматическое управление диафрагмы с помощью сенсора
• 1920 x 1080 px —  50-60 кадров в секунду (только HDMI)
• 920 x 1080 px —  25-30 кадров в секунду
• 1280 x 720 px —  60,50,50 и 25 кадров в секунду
• 12-кратное увеличение
• КМОП-датчик размером 1/3 дюйма, поворот +/- 90°,наклон +15°/-25°
• расстояние фокусировки 0,3 м
• 43,5° - угол обзора в вертикальной плоскости
• 72° - угол обзора в горизонтальной плоскости  
• управление камерой с помощью голоса
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Cisco TelePresence PrecisionHD 1080p, камера для видеотерминалов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Cisco TelePresence PrecisionHD 1080p, камера для видеотерминалов
Cisco TelePresence PrecisionHD 1080p, камера для видеотерминалов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул CTS-PHD-1080P
Производитель Cisco
Камера Cisco TelePresence PrecisionHD 1080p позволит пользователю максимально полезно использовать все преимущества видеоконференцсвязи высокой
четкости.
Cisco TelePresence Precision HD 1080p обеспечит HD-видео, необходимое для совместной работы, в условиях различной полосы пропускания видеосигнала.
Камера разработана специально для работы с видеоприложениями и дает качественное, реалистичное и довольно чистое изображение.


ХАРАКТЕРИСТИКИ
• высокая четкость изображения (Full 1080 HD)
• 2 согласованных выхода HDMI и HD SDI
• возможность устанвки в перевернутом положении и возможность  автоматического переворота изображения
• плавное  и быстрое управление видео
• многоточечная фокуссировка (улучшенная)
• сенсор внешнего освещения, регулирующий баланс белого
• ручная или автоматическая  регулировка яркости/фокусировка/регулировка баланса белого
• датчик, показывающий нахождение в соединении
• датчик отображения  питания
• автоматическое управление диафрагмы с помощью сенсора

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
• 1920 x 1080 px —  50-60 кадров в секунду (только HDMI)
• 920 x 1080 px —  25-30 кадров в секунду
• 1280 x 720 px —  60,50,50 и 25 кадров в секунду
• 12-кратное увеличение
• КМОП-датчик размером 1/3 дюйма, поворот +/- 90°,наклон +15°/-25°
• расстояние фокусировки 0,3 м
• 43,5° - угол обзора в вертикальной плоскости
• 72° - угол обзора в горизонтальной плоскости  
• управление камерой с помощью голоса
• Daisy-chain (Visca protocol camera)

ГАБАРИТЫ
• Ширина: 22 см
• Глубина: 14,7 см
• Высота: 17,2 см (при максимальном повороте)
• Вес: 1,8 кг

Cisco TelePresence PrecisionHD 1080p