Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Станция медиазахвата и трансляции 4 канальная (запись исходных сигналов и выходого потока), поддержка системы мониторинга (S1)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KS-710
(0)
662 590 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Станция медиазахвата и трансляции 4 канальная (запись исходных сигналов и выходого потока), поддержка системы мониторинга (S1)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Станция медиазахвата и трансляции 4 канальная (запись исходных сигналов и выходого потока), поддержка системы мониторинга (S1)
Станция медиазахвата и трансляции 4 канальная (запись исходных сигналов и выходого потока), поддержка системы мониторинга (S1)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KS-710
Производитель Arec
Гарантия 12 месяцев
Высококачественная запись в Full HD качестве и хранение записей, прямая трансляция видео и удаленный доступ – система KS-710 – действительно решение "всё-в-одном".
Встроенный онлайн-переключатель и возможность установить жесткий диск.
Удобный дизайн для 4 каналов на входе и 5 каналов на выходе.

Характеристики:
  • Видео Вход - HDMI/ VGA/ RJ-45 (поддерживает сетевые камеры AREC CI-серии)
  • Видео Выход - HDMI: 480i~1080p60 VGA Video: 480i~1080p60 VGA PC: 640x480~1920x1080
  • Аудио вход - Линейный вход, микрофон, беспроводной микрофон
  • Аудио выход - 3,5 мм стерео: 2 канала; беспроводной микрофон: 1 канал; HDMI: 2 канала
  • Обработка видео - Сжатие: H.264 / AVC, Частота кадров: макс. 30 кдр/сек, Скорость потока: 64Кбит/с~24Мбит/с, Разрешение: макс. 1080p (320 x 240 ~ 1920 x 1080)
  • Обработка аудио - Сжатие: AAC-LC, Скорость потока: 80Kбит/с~320Кбит/с
  • Локальное хранилище - Внешний накопитель: USB / eSATA, Формат сохраненных файлов: МР4, Локальное хранилище: возможность установки жесткого диска
  • Удаленное хранилище - FTP Backup: видео будет сохраняться автоматически на FTP-сервер после окончания записи (без прерывания во время записи или воспроизведения благодаря особой технологии AREC)
  • Дисплей - Схема просмотра: 9 форм вывода/ 9 пользовательских форм. Схема дисплея: полный экран/ картинка-в-картинке/ многоканальное разделение экрана
  • Режим записи - Трекинг спикера: да, с системой автотрекинга AREC TP-100. Трекинг студента: да, с системой трекинга студентов AREC S1. Запись: многоканальная+многооконная/ многооконная запись. Схема записи: 9 форм вывода/ 9 пользовательских форм. Метки: автоматическое и ручное создание меток. Вставка логотипа во время записи: да, через веб-интерфейс.
  • Прямая трансляция - Трансляция с одной медиа-станции на другую: да. Возможность трансляции на различные сайты: да, через Интернет.
  • Воспроизведение - Локальное воспроизведение: да. Воспроизведение по меткам: да.
  • Редактирование записи - Редактирование после записи: да, через веб-интерфейс. Редактирование меток: да, через веб-интерфейс. Добавление информации о видео: информацию возможно добавить через веб-интерфейс при экспорте видео.
  • Управление - Пульт ДУ, встроенный онлайн-переключатель (через веб-интерфейс). Внешнее управление через порт RS-232
  • Питание - 12V / 2A
  • Диапазон рабочих температур - 0~50°C
  • Габариты - 354 мм(д) x 188.2мм (ш) x 46мм (в)
  • Интерфейс - Язык: SC/ TC/ English