Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Станция медиазахвата и трансляции 3 канальная (запись исходных сигналов и выходого потока).

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: LS-300
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Станция медиазахвата и трансляции 3 канальная (запись исходных сигналов и выходого потока).
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Станция медиазахвата и трансляции 3 канальная (запись исходных сигналов и выходого потока).
Станция медиазахвата и трансляции 3 канальная (запись исходных сигналов и выходого потока).
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул LS-300
Производитель Arec
Гарантия 12 месяцев
Устройство, обеспечивающее высококачественную синхронную запись трех Full HD каналов, хранение, резервное копирование, прямые трансляции и возможность удаленного управления - медиа-станция LS-300 - решение "все-в-одном".
Система нового поколения обеспечивает простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.
Простота и удобство использования медиа-станции.

Характеристики: 
  • Видео Вход - HDMI/ VGA/ RJ-45 (поддерживает сетевые камеры AREC)
  • Видео Выход - HDMI: 480i~1080p60 VGA Video: 480i~1080p60 VGA PC: 640x480~1920x1080
  • Аудио вход - Линейный вход, микрофон, беспроводной микрофон, HDMI
  • Аудио выход - 3,5 мм стерео: 2 канала; беспроводной микрофон: 1 канал; HDMI: 1 канал
  • Обработка видео - Сжатие: H.264 / AVC, Частота кадров: макс. 30 кдр/сек, Скорость потока: 500Кбит/с~8Мбит/с, Разрешение: макс. 1080p (320 x 240 ~ 1920 x 1080)
  • Обработка аудио - Сжатие: AAC-LC, Скорость потока: 80Kбит/с~320Кбит/с
  • Локальное хранилище - Внешний накопитель: USB, Формат сохраненных файлов: МР4, Локальное хранилище: возможность установки жесткого диска
  • Удаленное хранилище - Видео будет сохраняться автоматически на FTP-сервер после окончания записи
  • Режим записи - Микшированное видео, 1 микшированное + 3 индивидуальных видео с каждого канала. Макеты записи: 21 готовый макет. Автоматическое и ручное добавление меток.
  • Прямая трансляция - Прямая трансляция на CDN или Stream Server через RTMP протокол
  • Редактирование записи - Возможно добавить информацию о видео через Video Manager.
  • Управление - Переключение видео через веб-интерфейс Онлайн-директора. Управление через планшет с помощью ПО AREC Action!. Внешний контроль через интерфейс RS-232. Кнопки управления на фронтальной панели медиа-станции.
  • Питание - 12V / 2A
  • Диапазон температур хранения/траспортировки - 0~40°C
  • Габариты - 354 мм(д) x 185мм (ш) x 46мм (в)
  • Вес - 1,71 кг