Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Станция медиазахвата и трансляции, 2 канальная запись (запись исходных сигналов и выходного потока)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KS-2
(0)
158 120 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Станция медиазахвата и трансляции, 2 канальная запись (запись исходных сигналов и выходного потока)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Станция медиазахвата и трансляции, 2 канальная запись (запись исходных сигналов и выходного потока)
Станция медиазахвата и трансляции, 2 канальная запись (запись исходных сигналов и выходного потока)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KS-2
Производитель Arec
Гарантия 12 месяцев
Одновременное потоковое вещание и запись.
Микширование видео, переключение и трансляция.
Автономный дизайн, надежность и простота использования.
Идеальное устройство для видеовещания на обучениях, презентациях и других мероприятиях.

Характеристики:
  • Видео Вход - HDMI / VGA
  • Видео Выход - Максимум 2 канала синхронной записи. HDMI/VGA: 2 канала
  • Аудио вход - Линейный вход, микрофон, HDMI
  • Аудио выход - 3.5mm стерео: 2 канала; HDMI: 2 канала
  • Обработка видео - Сжатие H.264 / AVC. Частота 30 кдр/сек. Скорость потока 200Кбит/с~12Мбит/с. Разрешение Max. 1080p (320x240 ~ 1920x1080).
  • Обработка аудио - Сжатие AAC-LC, скорость потока 80Kбит/с~320Kбит/с
  • Локальное хранилище - Поддержка внешних USB-накопителей, формат сохраненных файлов MP4
  • Удаленное хранилище - Видео будет сохраняться автоматически на FTP-server после окончания записи (без прерывания во время записи или воспроизведения благодаря особой технологии)
  • Стриминг  - Задержка при стриминге 1 сек., формат стриминга RTP, RTMP, UDP, режим вывода (макс.): HDMI / VGA: 1080p60
  • Дисплей - Схема просмотра 9 форм вывода, схема дисплея полный экран/ картинка-в-картинке/ 2-канальное разделение экрана
  • Режимы записи видео - Запись MP4, смешанная запись видео / смешанная запись + запись оригинала, схема записи - 9 форм вывода, вставка логотипа во время записи через веб-интерфейс, добавление информации о видео
  • Прямая трансляция - Возможна через Интернет
  • Управление - Пульт ДУ, внешнее управление через порт RS-232, встроенная платформа управления видео
  • Питание - 12V / 2A
  • Диапазон рабочих температур - 0~50°C
  • Габариты - 354mm(Д) x 188.2mm(Ш) x 46mm(В)
  • Языки - English / TC / SC