Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

75" дисплей HighBright, 3000 кд/м2, 24/7, Open Frame, QWP, 3840x2160, LG webOS 3.0, акустика

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 75XF3C
(0)
1 327 700 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
75" дисплей HighBright, 3000 кд/м2, 24/7, Open Frame, QWP, 3840x2160, LG webOS 3.0, акустика
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
75" дисплей HighBright, 3000 кд/м2, 24/7, Open Frame, QWP, 3840x2160, LG webOS 3.0, акустика
75" дисплей HighBright, 3000 кд/м2, 24/7, Open Frame, QWP, 3840x2160, LG webOS 3.0, акустика
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 75XF3C
  • UHD экран
  • Яркость: 3000 кд/м?
  • Срок эксплуатации: 50000 часов
  • Рамка: 12.8 мм
  • Глубина: 123.9 мм
  • Интерфейс: HDMI (2) / DP / DVI / RJ45 / ИК / RS232C / USB / Аудио выходы ( Л / П )

Высокая яркость

Дисплеи серии XF с яркостью 3000 кд/м? отличаются четкостью воспроизводимого контента и привлекают внимание прохожих, поэтому данная серия идеально подходит для использования на улице.

Сохранение яркости при просмотре в солнцезащитных очках

Оптический компенсатор* обеспечивает четкость изображения даже при просмотре в солнцезащитных поляризационных очках.
*Четвертьволновая пластинка

Отсутствие эффекта затемнения

Даже при воздействии прямого солнечного света, серия XF не содержит эффектов  затемнения при 110°C, и обеспечивает превосходное качество при использовании на открытом воздухе.

Интеллектуальный контроль яркости

Датчик автоматической регулировки яркости и планировщик управления яркостью позволяют экономить электроэнергию.

Надежность

Дисплей надежно работает даже при высокой температуре, что позволяет избежать дополнительных расходов на приобретение системы кондиционирования воздуха.

Высокопроизводительная работа с webOS

Четырехядерная система SoC* может выполнять несколько задач одновременно даже без медиаплеера. А интуитивно понятный интерфейс платформы webOS и инструменты для разработки приложений делают дисплей удобным для работы.
* Система на кристалле

Технические характеристики

Наименование

75XF3C

Характеристики дисплея
Размер экрана 75"
Основное разрешение 3840 ? 2160 (UHD)
Яркость 3000 кд/м?
Интерфейсы
Вход HDMI (2), DP, DVI-D, аудио, USB, SD Card
Выход DP, Внешний динамик (Л / П)
Удаленное управление RS232C (вход / выход), RJ45, ИК-приемник, Pixel Sensor
Питание
Напряжение 100 ~ 240В~, 50/60Гц
Тип питания Встроенный блок питания
Потребляемая мощность
Энергопотребление (в рабочем режиме/максимальное) 660 Вт / 695 Вт
Энергопотребление (в режиме интеллектуального энергосбережения) 320 Вт
Сертификация
Безопасность UL / CB
EMC FCC Class "A" / CE / KC / VCCI
Совместимость программного обеспечения
ПО для управления контентом SuperSign CMS
ПО для контроля и мониторинга SuperSign Control/Control+
Габариты
Ширина рамки 12,8 мм
Габариты без подставки (Ш ? В ? Г) 1675,2 ? 953,6 ? 123,9 мм
Вес без подставки 36,7 кг
Габариты упаковки (Ш ? В ? Г) 1816 ? 1106 ? 285 мм
Вес в упаковке 46,3 кг
Условия эксплуатации
Температура при эксплуатации 0°C до 50°C (без прямого солнечного света) / 0°C до 40°C (прямой солнечный свет)
Влажность при эксплуатации 10 до 85%
Аксесcуары
В комплекте Пульт дистанционного управления, шнур питания, кабель HDMI, инструкция, ИК-приемник